Взял и купил в обычном магазине черные трубки для кондоров, которые служат утеплителем. Их несколько диаметров. Взял два и подобрал по размеру один из них. Подбирала по размеру щелей в решетке между пластиковыми пластинами. Купил 4 метра - две трубки по два. Взял ножницы разрезал и вставил в решетку. Сначала вставил через один . Посмотрел. Стало лучше. Потом добавил в боковые. Стало просто здорово. Внутри машины Ташкент. Снаружи внешний вид остался прежним. Трубки полностью внешне совпадают с решеткой и никто и не поймет изменений , только близко и приглядевшись.
Прикольный вариант с трубками, надо попробовать.
4-х литровый тоже мерзнет?
Привет, у меня 4,0 литровый он не мерзнет, стояли морозы 2 недели -38гр. Поездки у меня короткие вот чтоб как-то сократить время прогрева я на всех свойх машинках вставляю картонку между двумя радиаторами. Так вот снимаем пластиковую накладку с поверх радиавторов, между радиаторами нет щели, установлен уплотнитель типа поролона черного цвета. Беру подложку под ламинат с фольгой и с помощью трех млиметрового пластика втискиваем подложку меж радиаторов. Размер подложки берем так чтобы третья часть радиатора была открыта. Так на всякий случай чтоб теплые зимние деньки не закипеть. А сверху двигателя автоодеяло от новосибирских рукодельщиков, машинка реально быстро прогревается и на капоте снег еще не разу не растаял. По времени 15минут.