Друзья помогите определится,уже всю голову сломал себе,хоть и прочел уже полностью все темы касающиеся моего вопроса хоть как-то.
Предложили у дилера взять элеганс но сейчас по красивой цене, либо комфорт на который я и рассчитывал, но в феврале и чутка дороже по совокупной скидке.Плюс дилер говорит,что не 100% вероятность того,что на февральский комфорт оставят ту же скидку...хотя вроде обещают,но не на бумаге.
Смущает основной момент - наличие КДСС.То есть если при разнице в 200 тыс. я понимаю,что нафигачу себе и ксенон и парктроники и рейлинги и датчик дождя и прочую сладость, то систему кдсс я уже точно не прикручу(либо стоить будет космически).А в бытность у меня прадика 120го жену в нем укачивало даже впереди, наотрез отказалась ездить,продал через 7 мес.
Теперь опять же, тестдрайв мучал люксовый 150й дизель, по сути поставил пневму в режим,когда подвеска практически как на элегансе,а комфорт обкатать не удается нигде,чтобы сравнить и понять а надо ли оно нам.
ПАМАЖИТЕ советом, может кто-то успел обкатать и то и то,интересен момент относительно качения и кренов не только на скорости 80-100 в повороте но и на маневрировании.Боюсь,что если на комфорте будет так же как на 120м то жена опять скажет,что будет ездить только на моей камрюхе.