'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора.Элеганс сейчас или комфорт,но позже,но....  (Прочитано 4688 раз)

Td

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC200 TD 4.5

Друзья помогите определится,уже всю голову сломал себе,хоть и прочел уже полностью все темы касающиеся  моего вопроса хоть как-то.
Предложили у дилера взять элеганс но сейчас по красивой цене, либо комфорт на который я и рассчитывал, но в феврале и чутка дороже по совокупной скидке.Плюс дилер говорит,что не 100% вероятность того,что на февральский комфорт оставят ту же скидку...хотя вроде обещают,но не на бумаге.
Смущает основной момент - наличие КДСС.То есть если при разнице в 200 тыс. я понимаю,что нафигачу себе и ксенон и парктроники и рейлинги и датчик дождя и прочую сладость, то систему кдсс я уже точно не прикручу(либо стоить будет космически).А в бытность у  меня прадика 120го жену в нем укачивало даже впереди, наотрез отказалась ездить,продал через 7 мес.
Теперь опять же, тестдрайв мучал люксовый 150й дизель, по сути поставил пневму в режим,когда подвеска практически как на элегансе,а комфорт обкатать не удается нигде,чтобы сравнить и понять а надо ли оно нам.
ПАМАЖИТЕ советом, может кто-то успел обкатать и то и то,интересен момент относительно качения и кренов не только на скорости 80-100 в повороте но и на маневрировании.Боюсь,что если на комфорте будет так же как на 120м то жена опять скажет,что будет ездить только на моей камрюхе.
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро!!!

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Ну щас начнеться.........

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC

Езжу почти год на комфорте, не укачивает. Хотя на 120 не ездил. Не ездил и с кдсс. Сейчас бы взял Элеганс, чтоб не колхозить ничего. Тогда, год назад, не было лишних двухсот тыщ.  Датчик дождя поставить очень сложно, кдсс нельзя, панель оптитронную дорого, поворотный ксенон тоже.
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

D-4D

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс

Элеганс будет жёще,из-за размера колёс и КДСС.ИМХО

Tay

• Гость

Тут как бы и посоветовать х.з. Каждый хорош по своему.Был и тот и другой.То что Элеганс жёстче это 100%,руль немного тяжелее.На этом всё.

Td

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC200 TD 4.5

Дак вот оптитрон конечно красиво , хорошо, но не особо то и нужно.Ксенон тоже не сказал бы,что нужен именно поворотный.Сводится как раз всё к кдсс, ну и принципиально к тому,что раз уж кдсс будет, то и плюшки остальные все мои...но бляха муха - 200!!! тыс тоже не на дороге лежат.
ААААААААА  post , жесть....что-то уже даже хз, вот бы найти где тестдрайв и комфорта и элеганса рядом....была мысля на авторушных машинках покататься, там и сравнить, но могут не понять  :)
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро!!!

ALEKSANDER 33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Отзывы владельцев с системой кдсс почитайте !
Эт новая система , много еще доработок будет в этом направлении !

Tay

• Гость

На встречу Клуба поедь,рядом же тебе.Там наверняка будут.Прям чтоб особой разницы думаю не почуствуешь ... ну не на 200 тыс это точно.

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200

Меня жена на элеганс уломала сейчас ей спасибо говорю
200 элеганс TD

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

сам на комфорте не ездил,  во знакомый у которого комфорт сел за мой элегнс и сказал что даже тормозит подругому, в лучшую сторону