'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора.Элеганс сейчас или комфорт,но позже,но....  (Прочитано 4687 раз)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Выбирал так же машину в семью, взял элеганс и не жалею.... Кддс на престиже и элегансе только радует, с комфортом не сравнивал, но по сравнению с 120, плюсы на лицо....

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В Комфорте еще и обивка сидений совсем другая, в Элегансе на порядок лучше.
Когда приятель у меня в машине посидел, ему очень понравилась обивка, цепкая и приятная на ощупь.

Я за Элеганс. Вообще считаю что Элеганс самая оптимальная комплектация. Следующий Престиж+ это еще сверху более 300 т.р.
Хотя по большому счету, если надо повышение внедорожных свойств (блокировка заднего дифа, которой нет в Элегансе), то Эленагс можно дооснасить ARB, и будет дешевле и функциональней.

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

150-ый меньше кранится чем 120 это точно, так что бери с кдсс, да и штатные примочки всегда лучше чем, что то внедрять потом  ok

Korsar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Когда приятель у меня в машине посидел, ему очень понравилась обивка, цепкая и приятная на ощупь.

Я за Элеганс. Вообще считаю что Элеганс самая оптимальная комплектация. Следующий Престиж+ это еще сверху более 300 т.р.
Хотя по большому счету, если надо повышение внедорожных свойств (блокировка заднего дифа, которой нет в Элегансе), то Эленагс можно дооснасить ARB, и будет дешевле и функциональней.

-И я того же мнения. А что, элеганс разве не 2158000 стоит?

Я брал в том годе в январе,ни о каких скидках на прошедший год даже речи не был

- Это политика Тойоты: никаких скидок ни раньше, ни сейчас нет.

Предложили у дилера взять элеганс но сейчас по красивой цене, либо комфорт на который я и рассчитывал, но в феврале и чутка дороже по совокупной скидке.Плюс дилер говорит,что не 100% вероятность того,что на февральский комфорт оставят ту же скидку...хотя вроде обещают,но не на бумаге.

- Может так, а может, что комфорт станет тебе чуть-чуть дешевле нынешнего элеганса, а может и элеганса по такой цене уж и нет.

Td

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC200 TD 4.5

Элеганс по этой цене есть, он на мне висит в резерве.Комфорт на мне висит за 1899 в резерве на конец января...цены подскажу где найти и к кому обратится чуть позже.
Судя по всему есть наверное желание взять элеганс...
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро!!!

Korsar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Элеганс по этой цене есть, он на мне висит в резерве.Комфорт на мне висит за 1899 в резерве на конец января...цены подскажу где найти и к кому обратится чуть позже.
Судя по всему есть наверное желание взять элеганс...

Ну вот видишь: разница уже не 200...вобщем бери и не мучайся, элеганс -  оптимальный выбор!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

-И я того же мнения. А что, элеганс разве не 2158000 стоит?

2163 т.р.

Korsar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Тогда откуда цена в 2080? Поди какой нибуть косяк?

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ездил 9 месяцев на комфорте.Пересел на элеганс в декабре.Пожалел о том ,что сразу не взял элеганс,зря экономил,разница существенная.
всё проходит.
YNWA

Td

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC200 TD 4.5

Этот элеганс октябрьского производства, был по цене 2131, сейчас дают скидку на него 50к, вот и выходит 2081.
Вот смотрю,что есть уже несколько людей пересевших именно с комфорта на элеганс, и рады.Хотя такая мысть была,что оно в принципе стоить может.
Если пройдет тема с денежкой тогда заберу элеганс.После покупки смогу дать контактик человека,дадут скидку 50к на 11 год,машины приходят 28-29 января, если кому то интересно - пишите в пм или сюда в тему.
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро!!!