'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора.Элеганс сейчас или комфорт,но позже,но....  (Прочитано 4691 раз)

Tay

• Гость

сам на комфорте не ездил,  во знакомый у которого комфорт сел за мой элегнс и сказал что даже тормозит подругому, в лучшую сторону
Насчёт тормозит по другому,это он шутканул 100%.

T i m u r

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Td ав какую цену отдают элеганс. Со всеми скидкими? И сколько будут везти?
Пока не придумал.....

T i m u r

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Может кто приценивался, с какой скидкой максимальной сейчас отдадут Прадика того года, элеганс? Или скидки у кого есть?
Пока не придумал.....

Tay

• Гость

Может кто приценивался, с какой скидкой максимальной сейчас отдадут Прадика того года, элеганс? Или скидки у кого есть?
Я брал в том годе в январе,ни о каких скидках на прошедший год даже речи не было.Скорее всего так будет до марта пока следущий год машины не пойдут.Тем более повышение цен.Имхо.

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

Главное, чтобы жене понравилась эта машина, остальное мелочи. :)
И та, и та хорошая.
У меня, с этим полная гармония. Я из за супруги цвет машины перезаказал,когда она уже стояла у ОД, а это еще месяц ожидания. Зато сейчас все довольны. :)

Td

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC200 TD 4.5

С цветом у нас полная гармония  как раз,а вот насчет этой мистической кдсс...эхх. Картинки как бы красивые,машину трясет типа меньше на мелких кочках, но по мне так это тупо маркетинг.Можно стаб на камере включить и тоже картинка не будет дергаться, а сказать,что это кдсс такая прекрасная...
Пс: что касается цены, элеганс отдают хоть завтра по цене 2080 ну и может еще в нагрузку ковров да аптечек,но не более...комфорт как то профукал за 1870 предлагали до НГ, я тогда не торопился и думал,что вообще буду ждать 12 года выпуска, поскольку не особо критично и не особо срочно то и надо.Но хотелка то тут прямо весь мозг уже расшатала.

Мозг отказывается работать  post  врубилась хотелка  >:D.... и судя по всему есть вероятность,что ездить мы будет на элегансе и уже совсем прямо скоро
ПС:Комментарии по теме еще очень даже приветствуются....а может всё таки погодить комфорта?  post  post  post
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро!!!

Tay

• Гость

Что ждать то  ???.Есть 200 лишних,бери сейчас и не заморачивайся.Нету жди.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Конечно Элеганс...тут как бы и сомневаться не надо.
На счет KDSS, то это больше в голове, нежели на деле.
ИМХО
Игорь

Серый 33

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Уаз Патриот 2017

С цветом у нас полная гармония  как раз,а вот насчет этой мистической кдсс...эхх. Картинки как бы красивые,машину трясет типа меньше на мелких кочках, но по мне так это тупо маркетинг.Можно стаб на камере включить и тоже картинка не будет дергаться, а сказать,что это кдсс такая прекрасная...
Пс: что касается цены, элеганс отдают хоть завтра по цене 2080 ну и может еще в нагрузку ковров да аптечек,но не более...комфорт как то профукал за 1870 предлагали до НГ, я тогда не торопился и думал,что вообще буду ждать 12 года выпуска, поскольку не особо критично и не особо срочно то и надо.Но хотелка то тут прямо весь мозг уже расшатала.

Мозг отказывается работать  post  врубилась хотелка  >:D.... и судя по всему есть вероятность,что ездить мы будет на элегансе и уже совсем прямо скоро
ПС:Комментарии по теме еще очень даже приветствуются....а может всё таки погодить комфорта?  post  post  post
У какого дилера такие скидки?

ALEKSANDER 33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да , чт то цены то низенькие , сейчас все подороже стоит !