'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стук 1GR ...нарисовалась "проблема" а может быть и нет?  (Прочитано 66598 раз)

Максим777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

вот так совсем новый пробег по одометру 118000  на новом 10000 стук похож на прекладку поршня  но натом моторе стук был такойже как и на этом причем акпп есть притположение на гидротрансформатор  бензин 95 лукоил масло 5/30 япи

Эклас

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0,2008г. - 120 - "Араб".150 -4,0 -2010
    • ТЛК 150-4,0-2010

пробег 178 тыс.писал раньше в этой теме про стук.мыл форсунки не помогло.вчера заехал к оф.поставили на разбор двигателя.предварительно -муфты VVTI,успокоитель цепи и сказали заодно цепь поменять ну и прокладки новые и т.д. теперь срочно ищу эти муфты,цепь у нас есть.вот

SergeyK

• друга потерял но душой он со мной остался
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • был 4,0 R1 Черный на черной коже

Сделал все процедуры по инструкции "09" ничего не изменилось, прогретый так и тарахтит, в ходе манипуляций сравнивал с другой машиной у которой мотор шепчет пришел к выводу что надо всеже дальше изучать выпускную систему - выхлоп у двух машин разный по объему воздуха, определяли просто рукой и 4-ре разных незнакомых другс другом моториста сказали однозначно на моей выхлоп меньше. 3 из 4 мастеров поставили вердикт что двигатель зажат а отсюда и все стуки бряки

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

что то как то напряжно выводы сделали ОФы ...напиши потом что поменялось ...!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

SergeyK

• друга потерял но душой он со мной остался
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • был 4,0 R1 Черный на черной коже

что то как то напряжно выводы сделали ОФы ...напиши потом что поменялось ...!
не нашел сегодня свободных авторемонтников, либо записываться нужно на следующую неделю либо просто отказывают из за незнания как проверить и снять систему выпуска
Кстати свук цепи убирается сменой масла на w30

Максим777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

я тоже все борюсь со стуком на хх вчера был у о/д нов рига подозрение уних на гидротрансформатор при оборотах 1100 -1200 начинается кокойто грохат акпп уменя 4 ступенчатое но точо они не говорят та как не сталкивались с этой проблемой вот и годаю куда лесть и что ремонтировать хз

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Блин. Не знаю даже. Подкидывать ещё одну мысль по поводу стучка или нет. А то Володя 09 и до акпп доберется)
В общем было подобное на ипсуме с двигателем 3S - шум похожий, рокоток на холостых, слышный в основном в салоне. Первичный вал в коробасе подгуливал...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не в акппе)) я не полезу ....наверное ..хотя....а вот тут можно попробовать) ....есть мысли надо еще перепроверить! А то стук стук ..так это же домовой ..тьфу ты машинный! это он недовольный стучит кормить надо изредко хоть)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Максим777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

350000 cъел и все просит

AXMED

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

сделал все процедуры по инструкции "09" ничего не изменилось, прогретый так и тарахтит, в ходе манипуляций сравнивал с другой машиной у которой мотор шепчет пришел к выводу что надо всеже дальше изучать выпускную систему - выхлоп у двух машин разный по объему воздуха, определяли просто рукой и 4-ре разных незнакомых другс другом моториста сказали однозначно на моей выхлоп меньше. 3 из 4 мастеров поставили вердикт что двигатель зажат а отсюда и все стуки бряки
Что значит 'двигатель зажат'?
У меня в двигатель никто не лазил, стрекочет или тарахтит 3 год, пробег 63 000 км. То есть еще на заводе что-то не так сделали?
Я не боюсь позора,
Давно забыты амбиции...
Мне плохо, приедет скорая,
Мне хорошо - милиция.