'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стук 1GR ...нарисовалась "проблема" а может быть и нет?  (Прочитано 66600 раз)

предатор

• Гость

... То есть еще на заводе что-то не так сделали?

врятле на заводе самураи чота нетаг сделают)) менталитет другой)) я всетаки думаю что это всетаки особенность движкофф с системой ВиВиТи))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

мне вот что непонятно ....два одинаковых блока цилиндров все вроде зеркально одинаково! но левый работает громче и с разными призвуками у всех ...хз?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

предатор

• Гость

Вовыч) можа это потому, что слева чаще возле машин буваишь ?) руль то слева вот и чаще слева слышим ее))

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

мне вот что непонятно ....два одинаковых блока цилиндров все вроде зеркально одинаково! но левый работает громче и с разными призвуками у всех ...хз?

Так ты же вроде избавился от шума.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

шум шуму рознь )....у меня нестало "клацанья типа фирменного клапанов слева "   общая шумность левого блока вышне чем правого и тракторок слева только ..понятно что под капотом все по разному слышно но все же!

Максим777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

по  поводу работы гбц действительно правая тише чем левая  якобы их собирают в разных местах и позтому свечи стоят разные ответ дали о/д

Максим777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

по поводу стука на хх на холоднуй машине нету стука поевляется на прогретом моторе стук и лязгонье при включение драйв проподает при паркенги поевляется а сегодня и на драйве стучал   мотор новый

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

по поводу стука на хх на холоднуй машине нету стука поевляется на прогретом моторе стук и лязгонье при включение драйв проподает при паркенги поевляется а сегодня и на драйве стучал   мотор новый

у меня нет уже лязганья ....т.т.т.  ) ....а тракторок присутствует.

Максим777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

акпп 4 или 5 ступенчатое

AXMED

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Был сегодня у ОД, спрашивал че за х....я с этим стрекотанием. Гарантийщик надул щеки и начал рассказывать о том, что это гидрокомпенсаторы icon_crazy2 ;D даун. Я ему говорю, что на эНтом движке гидриков нет. А он, ну Щас я моториста позову. Пришел такой же "умный" человек и начал мне рассказывать что это особеность двигателя. Я ему говорю, что вчера видел Прадика так у него двигатель вообще неслышно работал. Он спрашивает: "А пробег какой?". незнаю говорю. А он мне так вот у Вас, видители пробег 63 000 км, естественно ужО какие-то зазоры увеличились. Я говорю, так надо лечить это, а он мне ну это же нормальная работа двигателя, все в пределах допустимого. П......ст. >:D Вот так то. Думай как знаешь.
Я не боюсь позора,
Давно забыты амбиции...
Мне плохо, приедет скорая,
Мне хорошо - милиция.