'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стук 1GR ...нарисовалась "проблема" а может быть и нет?  (Прочитано 66609 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

послушал - звук тот же - думаю это нормально - надо забить

Тоже малость "подзабил" на стук ...но ..решил подумать
1  возможно это все же стук толкателей клапанов тоесть большие зазоры ...то вполне может быть изза нагара на клапанах !
решил почистить этим ....

" DEPOSIT CLEANER
Восстанавливающая присадка для бензиновых двигателей.
Содержит РЕА высокой концентрации!
Очищение двигателя
Активное удаление загрязнений внутренней части двигателя.

Очиститель нагара производства "DRIVE JOY" во время движения мощно очищает внутреннюю часть двигателя, играющую важную роль в ходовых свойствах автомобиля: камеру сгорания, свечи впускных клапанов, сопло форсунки и т.д. Это очиститель, обеспечивающий проявление исходных качеств двигателя.
Желательно регулярное применение в качестве элемента техобслуживания Вашего автомобиля.
Мощный ход Вашего автомобиля будет восстановлен.
  "
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7690.0

залили я жижу /спасибо Андрею!/ бутыль на 70 л бенза ...откатал бак и еще раз залил вторую на очередную порцию бенза ......

что могу уже сказать ....
1 то что вроде явно выраженный стук при прогретом двигателе пропал стал немного слышен и приглушен !!!!!!!!!!!! ....
2 общая работа двигателя вроде стала довольно мягкая ......типа "шепчет"
3 с другой стороны тоже все стучки мелкие стали еще меньше ......

Пока доволен т.т.т.    буду смотреть дальше докатаю вторую бутыль....жаль несравнил компрессию до и посл е..

аналог по применению японской жижи есть у Люли-Мули /Ликви Моли / цена 225 р

_http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=148&catalogue_id=297&like_name=1.

и цена в два раза дешевле ! кто лучше сказать немогу есть мыслю затесить Ликви на другом Прадо с такими же симптомами .....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Володя, а масло тоже?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Володя, а масло тоже?

несовсем понял вопрос ....масло было 5-30 повышеный стук на прогретом авто в районе крышки клапанов со стороны водителя где аккумулятор ....смена на обратно ОД 5-40 ничего недала ....тот же стук ....тоесть масло почти не причем тут ....есть разница но невелика ...решил ...что стук это как раз и есть тот зазор равный нагару клапан не садиться на место...вот и стук ..пока в стадии проверки все .......но пока скажу что на слух мне работа двигателя ( очень/2 ) нравиться ))

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

несовсем понял вопрос ....масло было 5-30 повышеный стук на прогретом авто в районе крышки клапанов со стороны водителя где аккумулятор ....смена на обратно ОД 5-40 ничего недала ....тот же стук ....тоесть масло почти не причем тут ....есть разница но невелика ...решил ...что стук это как раз и есть тот зазор равный нагару клапан не садиться на место...вот и стук ..пока в стадии проверки все .......но пока скажу что на слух мне работа двигателя ( очень/2 ) нравиться ))
Было б похоже, если б на новых его не было, но стук есть и на новых тоже, где нагара совсем нет, не там копаешь имхо...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Забыл написать ....что расход немного меньше стал правда и на улице стало тепло довольно ...но до этого было 19,5-20 л при + 5-8 С ...ща 18-18,5 .......на улице +12 С

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Было б похоже, если б на новых его не было, но стук есть и на новых тоже, где нагара совсем нет, не там копаешь имхо...

Недавно поймал человека на улице у него нулячий / 5000 км / Прадо 120 2009г послушал мотор ...НЕТУ у него таких стуков шелестит авто приятно и все ....масло у него ОД 0-30  залито!

Перед покупкой он очень интересовался у меня про расход по городу я ему сказал тогда 17-19л ...после покупки сразу он был счастлив немеренно и сказал что расход у него сразу с салона 13-14 л!  вот такие пироги!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

andrey815  может и не там копаю ))0 ...но пока тестю и все не проверил ...но если так будет и дальше ..то могу сказать что меня все устроит и стука у меня нет ))))))))

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

решил почистить этим ....
Аннотация очистителя нагара-убедительная!

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

Не соглашусь...цокает на всех машинах!Проверял и перепроверял.На новых,с пробегом...на всех.Я заметил на 6000 пробега...масло менял,эксперементировал...один фиг.Нагар на клапанах при 6 тыщах пробега-сомневаюсь.
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Что касается стука..а ля клапана...у меня он был с самого начала...я давно на него забил..тем более, что этот звук похожий на стук...а что на самом деле НИКТО НЕ ЗНАЕТ...
Кто-то писал, что пол Австралии обсуждали стук это или звук, похожий на стук..)))......Это как обсуждение про толчки в АКПП...))
Игорь