+ 2 мульона
кингурин и рейлинги там всякие ставят за 30 тыс ,а на себя любимого полтинник отжалеть не могут )))))))))рейлинги то только окружающие видят ! а от вебасто тебе польза !!!
вот они людские понты до чего доводят!!!
у меня входная дверь в квартиру старенькая сварная из 5 мм стального листа ! ну неказистая-радом из 80-х зато в квартире всё пучком !!!
вообщем понтовщикам первый кнут ))))))
Да, написали же уже об этом!!! Не "не могут" а не хотят, так как считают ненужным. Кто живет севернее, тому, видать, нужно. А мне, так тоже пох. это вебасто. И при чем здесь релинги (тоже мне нашел роскошь и украшение!!) Так что думаю не надо уговаривать и доказывать, что вебасто жизненно необходимо для Прадика, корректней увязывать его необходимость с регионом, где чел живет. А всем подряд, это лишнее, мне и печки стоковой хватает, чтобы натопить в салоне зимой минут за 7- 10, что бы было как в бане! Другое дело- надо ли это, да и стекла запотевают, если сильно тепло в салоне. Да и заводится в -32 с пол-тыка! Тогда зачем я буду это вебасто ставить!!!?? Для Москвы и Питера пропаганда вебасто - это чистый развод на бабло таргашами. Сколько мы будем слушать глупую и назойливую рекламу?? Она уже и по телевизору задолбала.