Что за машины у вас?))) Где вы их покупаете, что они у вас не греются? Арабы что ли?
Да Арабы, наверно, видишь - даже не отвечают, шифруются. Понакупят где-то разного г...на, потом на форуме жалуются то про "холод" в машине, то из дверей дует, то про гниющие капоты, то про еще какие-то несчастья. Уже я предлагал на какой-то ветке писать после описания проблем где, когда и какую комплектацию автор купил. Тогда может будет понятно, откуда проблемы идут. Я 21 тыщу проехал - ничего не гниет, даже на сколах (там белое покрытие, то ли оцинковка, то ли грунтовка), ничего не отваливается, не дырынчит, не тарахтит, и заводится с пол-оборота (В Питере до 28 градусов было прошлой зимой), нагревается салон за 5 - 10 минут, смотря какая погода, на ходу не замерзает, наоборот только жарче становится. А сейчас в Питере -5. Утром завожу движок, кнопку включаю, обороты слегка поднимаютмя, если снег не чищу, то минуты через 2 уже поехал потихоньку, пока до шоссе из дворов выедешь двигатель уже нагрелся, включаю обогрев, начинает дуть теплый воздух, по шоссе километр- полтора проехал не быстро - все- стрелка прогрева движка уже на одну треть, воздух уже горячий дует из климата. Ну, и сколько минут прошло?? 3 - 4 минуты!!! А дальше давлю если пробок нет до 80, если пробки, тащусь в них. Какие 10 километров для прогрева?? ?? Еще столько же и я уже почти на работу приехал!!!! В ЛЮБУЮ погоду хоть +20, хоть -28 после максимум 5 км уже стрелка прогрева движка 50%!!! Оху...ваю, где люди машины покупают и как эксплуатируют!!!!!