Добрый день всем, стоит ли использовать масло в АКПП United 8883651364453 atf ws low viscosity red dexr, купил в ЕМЕКС, поставщик SWWS - который вроде как "ЕВА-групп" поставщик этого масла в РФ, стоит 1600 за 4 л.
Почему спрашиваю, несколько СТО объехал в городе, хотел масло поменять. Все как один мастера говорят зачем ты его купил, надо брать только Тойоту в железной банке, она у нас стоит 2800 р. за 4 литра. Основной мотив- дешевое значит не качественное и допусков слишком много, ответственности не несем в случае чего.
Может кто-то заливал, как впечатления.
1) это проверенный аналог ВС !
Знаю сервис (кстати, клубный партнер), они уже 4-ую по счету бочку начали - льют и клиентам и себе, все довольны! А главное- есть обратная связь и мониторинг.
2) мастера лоббируют либо свое, либо то, что все знают )))
Тойота АТФ ВС в консерве официально в Россию не поставляется, это либо контрафакт, либо параллельный импорт(который зажимают)
3) Я бы не рекомендовал его здесь, если бы не заливал себе! В тойоту тестя лью именно Юнатед атф 66(ВС)
На олейне есть анализ свежего, и там его хвалят именно как аналог ВС
Яндексните
United ATF MV-66 свежее, увидите на том ресурсе мой анализ.
4) Для справки - Юнайтед оил был блендером-подрядчиком для японской Идемитсу, пока те не построили во Вьетнаме свой завод
5) Ева групп - эксклюзивный дистрибьютор Юнайтед оил, на сколько мне известно