'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена масла АКПП  (Прочитано 522004 раз)

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI
Re: Замена масла АКПП
« Ответ #270 : 11 02 2015, 13:36:04 »

Если хорошо попросить, то пустят. Меня тоже не хотели пускать, попросил книгу жалоб, сразу принесли жилет, и тд.
Буду летом на материке попробую, что они на это скажут?
Рожденный в СССР!

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #271 : 11 02 2015, 13:58:28 »

Если хорошо попросить, то пустят. Меня тоже не хотели пускать, попросил книгу жалоб, сразу принесли жилет, и тд.
Ты в море сейчас? Я в Мурманской обл служил 7 лет. Попробуй, они не любят чтобы кто-то стоял рядом, поэому и не пускают под разными предлогами.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

PSV 777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA LAND CRUISER PRADO 150
« Ответ #272 : 11 02 2015, 14:03:37 »

Кто сказал, что нельзя? Я у ОД всегда захожу, они дают жилет зеленый и стою рядом смотрю, запретить не имеют права.
Какой ОД, у тебя АРАБ же?

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #273 : 11 02 2015, 14:20:28 »

Кто сказал, что нельзя? Я у ОД всегда захожу, они дают жилет зеленый и стою рядом смотрю, запретить не имеют права.
Так на арабе  не запрещается  к ОД заезжать)) еще и скидку дают 20-25% как только узнают, что авто араб)))
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #274 : 11 02 2015, 14:52:12 »

В Барнауле заехал, проверить грамотность ОД. Не выгнали.  ;D

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI
« Ответ #275 : 11 02 2015, 15:32:43 »

Ты в море сейчас? Я в Мурманской обл служил 7 лет. Попробуй, они не любят чтобы кто-то стоял рядом, поэому и не пускают под разными предлогами.
Нет но в Мурманске два раза бывал. На 69 паралели есть два города, я с другого, посмотри сыылку и все поймешь.
http://www.youtube.com/v/xyeG7J__GoA смотри со звуком.
Рожденный в СССР!

Yorris

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #276 : 11 02 2015, 20:25:23 »

Нужно стоять над ними, тогда может сделают качественно и не обманут. Как можно сделать полную замену в системе с 10-ю литрами, истратив 8л. Хоть бы писали тогда 12 литров, тогда будет понятно. :) Могли и поддон не снимать.
Добрый день всем!
В принципе, ОДешники могли и не снимать и не сливать, подключили аппарат,прогнали литров 7,5 жижа пошла чистая,пол литра долили через контрольное до уровня вот и восемь, почему бы нет. Я когда менял, магниты и фильтр чистые были, можно было не снимать. Много зависит от стиля и условий вождения как нагружаешь АКПП, у меня черная жижа слилась и новой хватило 11,5л пол литра в гараже валяется, меняли при мне косяков нет, за всем наблюдал.
При любом раскладе чистая после 8 литров не могла пойти, так как в системе 10 литров. :) Поддон не снимали это 99%. Хорошо еще если сливали старую жидкость, а не на бумаге написали.
От блин. При мне открыли две банки ws масла и залезли в яму под машину. Фокусники? Если поддон не снимали, то тогда как они фильтр почистили?
Как теперь проверить? Через контрольное отверстие - по цвету масла?

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI
« Ответ #277 : 12 02 2015, 05:13:57 »

Нужно стоять над ними, тогда может сделают качественно и не обманут. Как можно сделать полную замену в системе с 10-ю литрами, истратив 8л. Хоть бы писали тогда 12 литров, тогда будет понятно. :) Могли и поддон не снимать.
Добрый день всем!
В принципе, ОДешники могли и не снимать и не сливать, подключили аппарат,прогнали литров 7,5 жижа пошла чистая,пол литра долили через контрольное до уровня вот и восемь, почему бы нет. Я когда менял, магниты и фильтр чистые были, можно было не снимать. Много зависит от стиля и условий вождения как нагружаешь АКПП, у меня черная жижа слилась и новой хватило 11,5л пол литра в гараже валяется, меняли при мне косяков нет, за всем наблюдал.
При любом раскладе чистая после 8 литров не могла пойти, так как в системе 10 литров. :) Поддон не снимали это 99%. Хорошо еще если сливали старую жидкость, а не на бумаге написали.
От блин. При мне открыли две банки ws масла и залезли в яму под машину. Фокусники? Если поддон не снимали, то тогда как они фильтр почистили?
Как теперь проверить? Через контрольное отверстие - по цвету масла?
Привет! проверь через контрольное, на салфетку капните и посмотрите.Если чистое и АКПП не дергае не парся катайся тыщ 60.
Рожденный в СССР!

Yorris

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #278 : 13 02 2015, 17:28:57 »

Всем спасибо за мнения и советы!
Цитата: olegg
Привет! проверь через контрольное, на салфетку капните и посмотрите.Если чистое и АКПП не дергае не парся катайся тыщ 60.
Благодарю. Масло проверил - чистое, даже ближе к розовому цвету. АКПП не дергает.

РоманС

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0 D Элеганс
« Ответ #279 : 13 02 2015, 20:00:17 »

Всем спасибо за мнения и советы!
Цитата: olegg
Благодарю. Масло проверил - чистое, даже ближе к розовому цвету. АКПП не дергает.
Повод накатить гр 100
О, попал....Приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт...