'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Горит "лейка" ОЖ - гаснет после прогрева авто :-(  (Прочитано 11476 раз)

GCC

• Гость

GCC сдвинь картинку  в право , желтый индикатор в приборе температуры ОЖ. Как он может показывать инфо по маслу ? Логики нет.

Напишите гневное письмо в тойоту и обвините их в отсутвии логики. Я здесь причем, я прочитал вам то, что написано в оригинальном мануале, собственно сделал то, что вы могли сделать сами.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Логика простая:
Красная - давление масла
Желтая - уровень масла
Но по-моему, уровень масла есть только на дизеле. В любом случаи проверить масло не сложно

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да просто места для этого индикатора и рядом с красным индикатором давления полно , даже если есть проблемы могли бы вместо индикатора (аккумулятора ) зарядки поставить , а его в шкалу температуры ОЖ. Вопросов бы небыло , и в книжку естественно я бы посмотрел если у меня он бы загорелся , более того как купил все индикаторы разбирал по мануалу. Плох совсем стал на голову , не могу сказать даже что забыл. Просто видимо фигу вместо книги видел на этом месте.
      И в тойоту писать ничего не буду , просто тут они явно просчитались , приборы и индикаторы должны считываться не только с мануалом в руке , но и чисто интуитивно должно быть все понятно , как со стрелкой указывающей с какой стороны лючок бензобака , всем же понятно что стрелка всекторе топливного прибора указывает на лючек в который бензин надо лить , а не омывайку или масло.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

kgb.ussr

• TLC 120 2005 1GR-FE
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • N.Novgorod

Мда... я хотел всего лишь советы услышать  ... а они между собой лампочками мерятся  ???

тут понимаешь ли .... машинка болеет .... епть

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS

Из их дискуссии поняли, что надо масло смотреть, а не ОЖ.

Если после того как проверили уровень масла, проблема не ушла. Надо искать проблему в датчике.
 Опишите, что обнаружили на щупе, был ли уход масла? Доливали ли? После долива не уходит? Нет ли сизого дыма из выхлопной трубы? Когда менялось масло последний раз? нужно больше симптомов...но про масло в двигателе.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

так тебе диагноз GCC поставил , так что с тебя теперь по любому отчет с  фотками :),а мне с ним лампочками меряться по уставу не положено , а то губа полюбасу.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Это низкий уровень масла.

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

Это низкий уровень масла.
Щуп - он жеж далече, а лейка-то вот она.

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120

... желого цвета  сигнальная лампа уровеня жидкости охлаждающей на табло !!! в виде лейки ... епрст !  :o
Долей масла и не заморачивайся. Кто сказал, что это ОЖ. Если стоит масляный фильтр не оригинал она будет загораться если уровень масла ниже пол щупа.

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS

А топикстартер пропал? Ищет теплую лейку ОЖ....