И у меня о соревновательных кондициях речи нет:)) И о новых Шварцах я говорю лишь в одном ключе - предостерегаю от этого. Если что-то делать, то делать это с умом и без пренебрижительного отношения! Если тебе "на штангу слегка насрать", то поверь что это отношение совершенно взаимно:) Причём говорить об этом можно долго и нудно - я привожу примеры из своей многолетней практики тренера - 99% эдаких умельцев-многостаночников, которых я встречал в зале, не имеют абсолютно никаких достижений в плане телостроительства даже на уровне городского пляжа- тогда на кой хрен вообще заниматься?! Энергии дох--я? так иди воду в решете таскай - по выхлопу примерно тоже самое будет!
Дурак мечется и коллекционирует виды спорта, умный - выбирает базовый вид, а все остальное использует лишь для специализации. Кач-любитель, идущий в день отдыха в бассейн или занимающийся единоборствами для растяжки и эластичности мышц, вызывает лично у меня гораздо больше уважения, чем продрочивший полтора часа в качалке, в обнимку с телефоном, придурок, "завершающий тренировку" ещё одной "тренировкой" в обнимку с грушей. На хорошей интенсивности организм больше 40-60 минут пахать не может! Это биохимия! А значит ни в качалке, не в ринге толку от этого мешка ноль! Некоторые возразят - "Не нужна интенсивность!" - дорогие мои!
Так и результата не будет! Я таким в зале говорю - Есть желание передернуть? - иди домой и запрись в ванной с журналом!
Хочешь реальных, свежих примеров?
1. Две подруги, возраст 40-45 лет. Прекрасно выглядят! В пн-ср-пт - у меня, пашут как кони! Вт-чт-сб - на воде. И тоже реально пашут! Как хватает? Почему не похожи на два сморщенных и изможденных гриба? - Каждый понедельник мой созвон с тренером по плаванию и совместное планирование тренировок на неделю!
Адекватная расстановка приоритетов и полная отдача! как итог - максимальный КПД в обоих случаях и отличные результаты!2. МСМК по плаванию, короткие дистанции, две тренировки в день, - Совместное планирование нагрузки с тренером , в дни слабой нагрузки на воде качественная силовая работа в зале. Именно качественная! - До этого два года пробовали пахать в качалке самостоятельно - как итог - дубовая мышца и воду начал рвать.
3. Женатый олень, двое детей, престижная работа. И все бы хорошо, но плоха та задница, которая не ищет приключений - Бокс три раза в неделю, велосипед, тренажерка и периодически на спор плаваем 60 бассейнов. Нникакой методики, никакого планирования! сам себе тренер и наставник. Итог - надрыв правой передней дельты и слабость суставной сумки, высокий уровень ароматизации и эстрогена из-за лошадиных доз аэробной нагрузки - как следствие, фигура по женскому типу и проблемы с рюкзаком вместо пресса.
4. Какой-то там трижды ниндзя российской федерации. Все знает сам! Упоротый по ЗОЖ. Если утро не началось с подтягиваний и выпадов по дороге на авто-стоянку. то весь день прахом! Пришел ко мне - ДВЕНАДЦАТЬ ПРОТРУЗИЙ!! 4 ГРЫЖИ! мышца по качеству и виду как вываренная куриная грудка. Его легче пристрелить за углом качалки чем в человека превратить!
Ты до сих пор думаешь что я из всех их Шварцев пытаюсь сделать?
...и таких примеров на моей практике... - форума не хватит!