'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ваши достижения  (Прочитано 117316 раз)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
Re: Ваши достижения
« Ответ #330 : 01 10 2015, 20:11:51 »

Жень, а что за Любер? Это тот, что Доктор Любер?
ага, он самый. Как тренер очень толковый!
Ага, уже смотрю. Меня как всегда плечи интересуют) Не могу найти идеальную амплитуду. Хочу жжения добиться, чтобы взорвать дельты....средний пучок)
Про разминку толк уловил.
Да, интересный человек
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #331 : 15 10 2015, 20:41:52 »

А я прекрасно понимаю, в чем проблема последних двух страниц. Женя смотрит на ББ как на спорт с большой буквы, а 99% читающих - как на офп. Отсюда и взаимное непонимание.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #332 : 15 10 2015, 21:37:09 »

Не дружище, не совсем так. Я просто прагматик. Если я к примеру берусь вскопать грядку, то по логике подбираю отличную лопату, правильную длину черенка и качественную заточку лезвия. И главное - я не стану копать вообще если не умею это делать:)) И уж тем более не буду мудохаться  с тупой лопатой или детским совком для песочницы:)
К своему стыду, этот прагматизм и элементарную человеческую логику я и на других проецирую:) - Если уж и делать что-то, то с максимальным КПД и полной отдачей, из цикла "Не хочешь срать - не мучай жопу!" - Поэтому и стараюсь, пусть иногда и резко, безапелляционно, впихнуть другим знания таким образом, чтобы даже новичок, просто работая над телом "шоб соседка дала", обладал знаниями профи и соответственно достиг желаемого со скоростью профи.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #333 : 16 10 2015, 06:22:13 »

Ага, я понимаю. Но ты тож пойми, что у народа нет потребности сделать из себя очередного Шварценеггера. Так, тут слегка убрать, тут добавить, плюс сила. С этой точки зрения смешение разного типа физкультур имеет право быть. О каких то даже минимальных соревновательных кондициях речь вообще не идет
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #334 : 16 10 2015, 08:04:18 »

И у меня о соревновательных кондициях речи нет:)) И о новых Шварцах я говорю лишь в одном ключе - предостерегаю от этого. Если что-то делать, то делать это с умом и без пренебрижительного отношения! Если тебе "на штангу слегка насрать", то поверь что это отношение совершенно взаимно:) Причём говорить об этом можно долго и нудно - я привожу примеры из своей многолетней практики тренера - 99% эдаких умельцев-многостаночников, которых я встречал в зале, не имеют абсолютно никаких достижений в плане телостроительства даже на уровне городского пляжа- тогда на кой хрен вообще заниматься?! Энергии дох--я? так иди воду в решете таскай - по выхлопу примерно тоже самое будет!
 Дурак мечется и коллекционирует виды спорта, умный - выбирает базовый вид, а все остальное использует лишь для специализации. Кач-любитель, идущий в день отдыха в бассейн или занимающийся единоборствами для растяжки и эластичности мышц, вызывает лично у меня гораздо больше уважения, чем продрочивший полтора часа в качалке, в обнимку с телефоном, придурок, "завершающий тренировку" ещё одной "тренировкой" в обнимку с грушей. На хорошей интенсивности организм больше 40-60 минут пахать не может! Это биохимия! А значит ни в качалке, не в ринге толку от этого мешка ноль! Некоторые возразят - "Не нужна интенсивность!" - дорогие мои! Так и результата не будет! Я таким в зале говорю - Есть желание передернуть? - иди домой и запрись в ванной с журналом!
Хочешь реальных, свежих примеров?
1. Две подруги, возраст 40-45 лет. Прекрасно выглядят! В пн-ср-пт - у меня, пашут как кони! Вт-чт-сб - на воде. И тоже реально пашут! Как хватает? Почему не похожи на два сморщенных и изможденных гриба? - Каждый понедельник мой созвон с тренером по плаванию и совместное планирование тренировок на неделю! Адекватная расстановка приоритетов и полная отдача! как итог - максимальный КПД в обоих случаях и отличные результаты!
2. МСМК по плаванию, короткие дистанции, две тренировки в день, - Совместное планирование нагрузки с тренером , в дни слабой нагрузки на воде качественная силовая работа в зале. Именно качественная! - До этого два года пробовали пахать в качалке самостоятельно - как итог - дубовая мышца и воду начал рвать.
3. Женатый олень, двое детей, престижная работа. И все бы хорошо, но плоха та задница, которая не ищет приключений - Бокс три раза в неделю, велосипед, тренажерка и периодически на спор плаваем 60 бассейнов. Нникакой методики, никакого планирования! сам себе тренер и наставник.  Итог - надрыв правой передней дельты и слабость суставной сумки, высокий уровень ароматизации и эстрогена из-за лошадиных доз аэробной нагрузки - как следствие, фигура по женскому типу и проблемы с рюкзаком вместо пресса.
4. Какой-то там трижды ниндзя российской федерации. Все знает сам! Упоротый по ЗОЖ. Если утро не началось с подтягиваний и выпадов по дороге на авто-стоянку. то весь день прахом! Пришел ко мне - ДВЕНАДЦАТЬ ПРОТРУЗИЙ!! 4 ГРЫЖИ! мышца по качеству и виду как вываренная куриная грудка. Его легче пристрелить за углом качалки чем в человека превратить!
Ты до сих пор думаешь что я из всех их Шварцев пытаюсь сделать? ;D
...и таких примеров на моей практике... - форума не хватит!
Евген

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #335 : 16 10 2015, 09:56:08 »

F117,

мне интересно, тетки 40-45 из п.2 в какое время суток пашут как кони?!

А челу из  п.3, скорее всего, жена не дает и причем вообще!  8D

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #336 : 16 10 2015, 12:52:18 »

F117,

19.20
Не знаю, свечку не держал
Евген

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #337 : 16 10 2015, 13:13:39 »

F117,

19.20
Не знаю, свечку не держал
даа тетки и правда жгут на ночь глядя!

один врач недавно сказал по телеку:- если за 40 минут 3км не проплываете, то это не плавание , а купание!  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #338 : 16 10 2015, 15:05:38 »

А чо наночь? В 20.00 закончила, в 23 спать. Нормальная схема
Евген

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #339 : 22 10 2015, 09:33:52 »

Жека, а ты не коммерческой основе программы удаленно не составляешь??? icon_crazy2
Японсикй УАЗ радует глаз