'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ваши достижения  (Прочитано 117217 раз)

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
Re: Ваши достижения
« Ответ #310 : 29 09 2015, 15:42:58 »

Smart, тем более не понятно... ты и не там и не сям, для ОФП так сказать,  к чему такое стремление к лифтерству, доказать чего то себе или кому то? Понятно, если соревновался бы в поднятиях тяжестей, а так нах нужно, убивать здоровье, сказаться может потом. Хотя, каждый дрочит как хочет, имхо, кароч

Раньше было "себе доказать", а теперь уже по инерции. не могу не заниматься. чахну,если даже 2 тренировки пропущу, то там болит,то тут затекает :).

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #311 : 29 09 2015, 15:55:32 »

Я пришел в зал в 2012 году с весом 90 кг и следующими показателями icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Присед 60
Жим 40
Становая 60
По природе как и писал шли хорошо только ноги. Занимался как тюлень с перерывами. Ничего постыдного в том что не можешь пожать шатнгу нет, стыдно дома сидет mb пиво пить , вот так я считаю, а раз пришел себя перестраивать ,то уже результат есть. Мне кажется, что главное работать правильно, и делать упражнения технически верно. Когда занимался сам, не мог в приседе уйти дальше 100 кг, начал заниматься с тренером, дошел до 130 за 2 месяца. В жиме и становой то же самое. Желаю всем успеха в тренировках и достижения резальтатов, у каждого они будут свои и каждый будет совершать ошибки, ибо мы не профессионалы и вряд ли ими будем! FV117 Жека ты у нас один тут отец ББ к тебе пост не относиться...жаль что я не в Москве icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #312 : 29 09 2015, 16:07:39 »

Я пришел в зал в 2012 году с весом 90 кг и следующими показателями icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Присед 60
Жим 40
Становая 60
По природе как и писал шли хорошо только ноги. Занимался как тюлень с перерывами. Ничего постыдного в том что не можешь пожать шатнгу нет, стыдно дома сидет mb пиво пить , вот так я считаю, а раз пришел себя перестраивать ,то уже результат есть. Мне кажется, что главное работать правильно, и делать упражнения технически верно. Когда занимался сам, не мог в приседе уйти дальше 100 кг, начал заниматься с тренером, дошел до 130 за 2 месяца. В жиме и становой то же самое. Желаю всем успеха в тренировках и достижения резальтатов, у каждого они будут свои и каждый будет совершать ошибки, ибо мы не профессионалы и вряд ли ими будем! FV117 Жека ты у нас один тут отец ББ к тебе пост не относиться...жаль что я не в Москве icon_friends
А он далеко не в Москве)
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #313 : 29 09 2015, 17:14:06 »

Присед 60
Жим 40
Становая 60
А он далеко не в Москве)
А хде icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Японсикй УАЗ радует глаз

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #314 : 29 09 2015, 19:41:24 »

Сказать бы тебе в рифму, да материться нельзя:)) У меня такие же белые ночи как и у тебя...только я чутка севернее:))) крайне севернее:))
Кстати питерская школа Бб очень сильная и толковых ребят очень много - вон мясо по ГОСТу на ютубе всковырни, бывают интересные темы.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #315 : 30 09 2015, 14:57:19 »

Мое достижение на вчера:
-была тренировка на грудь. пожал лежа 140 3 по 3.

Вес сейчас в районе 88-90кг.

Повысил рабочий на присед до 160 кг.(со 150ти)

Если честно то в таких ветках тяжело отличиться, т.к. чтоб "отличиться" и показать "награды" надо не работать, а жить только спортом- соблюдая режим питания,сна и тренировок. Да и награды в ББ- вещь очень субъективная...
А тут 99% форумчан- работают. И не хило так.
К примеру мой рабочий день длится с 8.00 до 20.00, без выходных.

Я занимаюсь 5 лет, а результаты никакие.
Правда я еще боксом занимаюсь, не только железом.

А возраст какой? Бокс + железо, с такими весами, а 140*3, при весе 90 кг, это совсем не мало для боксера, приведет в скором времени
к нехорошим травмам плеча.

Занимаюсь в зале с 2000 г,первые года 3-5 стремился к весам, набрал массы прилично (с 70 до 105 кг при росте 188), веса прибавил с жима в 70 кг*1 до 150, в тяге и приседе до 200.
Соревноваться даже хотел, но во время понял что не мое это, телосложение худощавое, динные руки/ноги. Серьезных результатов в лифтинге не добится, зато травм набрать можно.
Вообщем последние лет чисто 10 ОФП, без особых стремлений, если можно так сказать.
100-110 работаю в жиме, приседаю тоже с 100 кг.
На большие веса не лезу, плечи уже изношены, колени тоже.
У тех кто со мной начинал и выступали на соревнованиях, получили КМС и МС в IPF, но щас у всех по нескольку грыж в позвоночнике и не занимается уже никто и никак..

Да, занимался один боксер с нами, вроде кмс. Говорил ему не лазить на веса, но нет пожал он 140 или 150*1, в итоге
артроз плеча заработал, как и я, только у меня он за 10 лет, а у него всего за 2 года бокса+качалки.
Так что надо выбирать или скорость или сила, или ни того и другого + травмы.

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #316 : 30 09 2015, 15:25:40 »

И все же лучшее-это легкость в теле, выносливость и рельеф! Имхо конечно, зато жизненно) Ну поднял Камаз, и чо? Ну круто, все похлопали в ладошки и разошлись...и забыли) А потом мрт и т.д

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #317 : 30 09 2015, 18:01:15 »

давайте отделять мух от котлет ,у боксера и у бб соотношение быстрых волокон и медленных разное ,это раз
чем больше мышечная масса тем быстрее устаёт содержатель большого мяса тк лёгким и сердцу надо напитать кислородом и кровью бОльший объём неработающих масс  ,,если это нарощеная масса а не природная ,тем паче
по старым методам боксёров категорически не подпускали к железу ,ибо сохранить длинную эластичную мышцу
по новым можно ,но без фанатизЬму и с большим количеством повторений ,желательно на взрыв
достижения ,да ,у каждого свои ,главное преодолеть себя ,вот главная победа
ну а так ,всем доброго бобра ,,,, icon_friends icon_crazy2,
недавно приболел на неделю ,как обычно вкатываться в свои веса придётся месяц ,,,, icon_crazy2

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #318 : 30 09 2015, 19:36:28 »

,тем паче
по старым методам боксёров категорически не подпускали к железу ,
совершенно верно, из железа только гантели 0.3 - 1кг., для отработки серий.
небыло накачанных боксеров у нас. Друг занимался на турнике, выход на две руки 20 раз делал почти не сгибая рук. 10 раз и больше на одной руке подтягивался.
Пришел в зал, тренер посмотрел, и пожелал удачи в другом виде спорта. Хотя его не взяли никуда, очень закрепощен был.
потом с ним в 90е за деньги дрались, побеждал даже, если попадал

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #319 : 30 09 2015, 19:45:38 »

давайте отделять мух от котлет ,у боксера и у бб соотношение быстрых волокон и медленных разное ,это раз
чем больше мышечная масса тем быстрее устаёт содержатель большого мяса тк лёгким и сердцу надо напитать кислородом и кровью бОльший объём неработающих масс  ,,если это нарощеная масса а не природная ,тем паче
по старым методам боксёров категорически не подпускали к железу ,ибо сохранить длинную эластичную мышцу
по новым можно ,но без фанатизЬму и с большим количеством повторений ,желательно на взрыв
достижения ,да ,у каждого свои ,главное преодолеть себя ,вот главная победа
ну а так ,всем доброго бобра ,,,, icon_friends icon_crazy2,
недавно приболел на неделю ,как обычно вкатываться в свои веса придётся месяц ,,,, icon_crazy2
Во во, тоже болел прошлую. Пипец чо за вирус, 4 дня влежку! Насморк, кашел, сильное недомогание...С понедельника лайт, пот как с собаки, веса вниз ушли