Мое достижение на вчера:
-была тренировка на грудь. пожал лежа 140 3 по 3.
Вес сейчас в районе 88-90кг.
Повысил рабочий на присед до 160 кг.(со 150ти)
Если честно то в таких ветках тяжело отличиться, т.к. чтоб "отличиться" и показать "награды" надо не работать, а жить только спортом- соблюдая режим питания,сна и тренировок. Да и награды в ББ- вещь очень субъективная...
А тут 99% форумчан- работают. И не хило так.
К примеру мой рабочий день длится с 8.00 до 20.00, без выходных.
Я занимаюсь 5 лет, а результаты никакие.
Правда я еще боксом занимаюсь, не только железом.
А возраст какой? Бокс + железо, с такими весами, а 140*3, при весе 90 кг, это совсем не мало для боксера, приведет в скором времени
к нехорошим травмам плеча.
Занимаюсь в зале с 2000 г,первые года 3-5 стремился к весам, набрал массы прилично (с 70 до 105 кг при росте 188), веса прибавил с жима в 70 кг*1 до 150, в тяге и приседе до 200.
Соревноваться даже хотел, но во время понял что не мое это, телосложение худощавое, динные руки/ноги. Серьезных результатов в лифтинге не добится, зато травм набрать можно.
Вообщем последние лет чисто 10 ОФП, без особых стремлений, если можно так сказать.
100-110 работаю в жиме, приседаю тоже с 100 кг.
На большие веса не лезу, плечи уже изношены, колени тоже.
У тех кто со мной начинал и выступали на соревнованиях, получили КМС и МС в IPF, но щас у всех по нескольку грыж в позвоночнике и не занимается уже никто и никак..
Да, занимался один боксер с нами, вроде кмс. Говорил ему не лазить на веса, но нет пожал он 140 или 150*1, в итоге
артроз плеча заработал, как и я, только у меня он за 10 лет, а у него всего за 2 года бокса+качалки.
Так что надо выбирать или скорость или сила, или ни того и другого + травмы.