А вот такие дочерние темки... ну это просто темки, в которых особо то и не отличишься.
Скажу тебе по секрету - тут 90% людей на форуме бывают точно не для того, чтобы обсудить особенности очередного ТО. Отличиться можно в ЛЮБОЙ теме - главное шарить в предмете разговора, а не отмечаться в нем показывая свое присутствие. А уж разделения на ТЕМЫ и "темки" точно нет - это клуб по интересам, завязанный на главном обьединяющем интересе - на этом форуме ЛЮБАЯ тема важна и относится к ней как к "темке" это как минимум не уважать участников таких "темок" А исходя из твоей странной логики можно было вообще изначально замутить Тех. темы, а все остальное свалить в одну кучу, курилкой.
Высказывание о стакане и месяце было именно высказыванием, причем на уровне "слышал такое, а правда или нет" - ничего безапелляционного там небыло.
Засим образовательную часть предлагаю закончить.
И да, там вверху есть такая кнопка "цитировать" - пожалуйста не стесняйся на будущее ею пользоваться. От момента фразы про 100 грамм до твоей реакции прошла.."страница" и пару дней как минимум - нет пока на форуме тем для экстрасенсов, сложно угадывать по какому поводу твои реплики были произнесены.
Хорошо. Пусть будет по-твоему.
Так как тема называется "Ваши достижения". Докладываю:
Мое достижение на вчера:
-была тренировка на грудь. пожал лежа 140 3 по 3.
Вес сейчас в районе 88-90кг.
Повысил рабочий на присед до 160 кг.(со 150ти)
Если честно то в таких ветках тяжело отличиться, т.к. чтоб "отличиться" и показать "награды" надо не работать, а жить только спортом- соблюдая режим питания,сна и тренировок. Да и награды в ББ- вещь очень субъективная...
А тут 99% форумчан- работают. И не хило так.
К примеру мой рабочий день длится с 8.00 до 20.00, без выходных.
Я занимаюсь 5 лет, а результаты никакие.
Правда я еще боксом занимаюсь, не только железом.
Но -Мы тут все любители, по-большому счету. Профов тут единицы.
И "отличиться" тут могут ну может 2-3 человека...