'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ваши достижения  (Прочитано 117209 раз)

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
Re: Ваши достижения
« Ответ #300 : 29 09 2015, 09:18:55 »

Не собираюсь советовать, нет такого опыта. В зале уже года 3,5, в спорте с детства-КМС.
Только свои ощущения., послушал тут на ютьбе Паату П., он так красиво рассказывает, про огромные руки гантельками по 10-15 кг наработал. Пустым грифом бицепЦ надул, ну и стал делать все "правильно" Веса маленькие, акцент, паузы на пике. вроде появились другие ощущения-хорошие, но через четыре месяца понял, что начал сдуваться, прогресса никакого. Короче плюнул на советы Большого Пааты, и стал делать максимальные веса раз через две недели, потом через неделю. И вот опять рост, опять выброс хороших впечатлений, жду когда будет неделя силовая, по совету Д.Борисова, перестал жать лежа в горизонтале, только в наклоне 30°, стал верх груди расти, сегодня 110 кг. на 8 повторов горкой. А когда уходил с горизонт, на наклонную было 80кг. с трудом. Ну и самое главное слушать тело, если малейшие намеки на боль в суставах, то не рискую-, снижаю вес. в 45ть связки уже не те.
Всем успехов, и достижений  icon_friends. И это,  :-[ почти каждую пятницу, - "Я в говно" (почти) 8D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #301 : 29 09 2015, 09:45:36 »

Smart,  здесь люди рассказывают о достижениях по сравнению с самим собой!
я, например, в 12-м году на геркулесе от 40-ка до 100 жим лежа натренировал! а щас жму 80 и вообще больше не парюсь по этому поводу!
Но по сравнению с 80% своих сверстников я афигеть как от них отличаюсь! т.к. тяжелее бутылки пива 0.5х5 они вообще не поднимают!
лично для меня любые бесплатные поднимания тяжестей больше 90кг это бессмысленная трата здоровья!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #302 : 29 09 2015, 10:05:40 »

Достижения...достижения, чо бы вспомнить?
Я привык работать интенсивно, другого не вижу. Решил как то потренить типа на массу, с отдыхом между подходами но 3 минут....Цук, я чуть от скуки не сдох!
Друган тут решил со мной потренить. Он такой, здоровей меня внешне, габаритнее. А я втянут был, пол года без ошибок)) Короче блевал он после 3-й трени)))) И желание пропало)
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #303 : 29 09 2015, 10:14:55 »

Чо волю почуял?! На эксперименты потянуло?! Ну-ну, даёшь три минуты между подходами! icon_friends только потом не взрывай мой вибер своими жирдяйскими телесами, мне в реале хватает! ;D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #304 : 29 09 2015, 10:22:22 »

Только свои ощущения., послушал тут на ютьбе Паату П., он так красиво рассказывает, про огромные руки гантельками по 10-15 кг наработал. Пустым грифом бицепЦ надул, ну и стал делать все "правильно"
Вот поэтому всех этих чудо-героев отечественного разлива  стараюсь не слушать, нервы берегу. Сидит очередной балабол в безрукавке и вещает как он дескать по своей авторской методе себе руки, ноги, дельты вырастил...а то что в крови коктейль при этом бродит из тройки-пятерки атомных препов, об этом красиво умалчиваем. Герои мля.. Изредка, под настроение лишь Любера смотрю и ещё парочку мозгов от бб, остальные пушечное мясо - знают куда есть, куда колоть и у кого качаЦа
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #305 : 29 09 2015, 10:22:40 »

Не занимался, не увлекался, просто решил попробовать и вот такой результат: :-[

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #306 : 29 09 2015, 10:32:24 »

Тоже начал ходить...стало совсем стремно смотреть на себя "без чехлов" )))
45 лет, вес 100 , рост 182,  спортом ранее занимался только в школе и армии. Образ жизни офисно-уикэндный, растет живот...разгрузочный понедельник не помогает. Из плюсов только что никогда не курил и не злоупотребляю.

Успехов пока никаких (если только не считать что все же пошел), всего 3 недели... только, только перестали болеть мышцы после тренировок.  Задача - подтянуться, переплавить жирок в мышцу ...Занимаюсь с тренером..   Начало положено) Дай бог не бросить... пока чувство самоудовлетворения присутствует. 

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ivanytch

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛКП 120
« Ответ #307 : 29 09 2015, 10:50:35 »

А вот такие дочерние темки... ну это просто темки, в которых особо то и не отличишься.
Скажу тебе по секрету - тут 90% людей на форуме бывают точно не для того, чтобы обсудить особенности очередного ТО. Отличиться можно в ЛЮБОЙ теме - главное шарить в предмете разговора, а не отмечаться в нем показывая свое присутствие. А уж разделения на ТЕМЫ и "темки" точно нет - это клуб по интересам, завязанный на главном обьединяющем интересе -  на этом форуме ЛЮБАЯ тема важна и относится к ней как к "темке" это как минимум не уважать участников таких "темок" А исходя из твоей странной логики можно было вообще изначально замутить Тех. темы, а все остальное свалить в одну кучу, курилкой.
Высказывание о стакане и месяце было именно высказыванием, причем на уровне "слышал такое, а правда или нет" - ничего безапелляционного там небыло.
Засим образовательную часть предлагаю закончить.
И да, там вверху есть такая кнопка "цитировать" - пожалуйста не стесняйся на будущее ею пользоваться. От момента фразы про 100 грамм до твоей реакции прошла.."страница" и пару дней как минимум - нет пока на форуме тем для экстрасенсов, сложно угадывать по какому поводу твои реплики были произнесены.

Хорошо. Пусть будет по-твоему.
Так как тема называется "Ваши достижения". Докладываю:

Мое достижение на вчера:
-была тренировка на грудь. пожал лежа 140 3 по 3.

Вес сейчас в районе 88-90кг.

Повысил рабочий на присед до 160 кг.(со 150ти)

Если честно то в таких ветках тяжело отличиться, т.к. чтоб "отличиться" и показать "награды" надо не работать, а жить только спортом- соблюдая режим питания,сна и тренировок. Да и награды в ББ- вещь очень субъективная...
А тут 99% форумчан- работают. И не хило так.
К примеру мой рабочий день длится с 8.00 до 20.00, без выходных.

Я занимаюсь 5 лет, а результаты никакие.
Правда я еще боксом занимаюсь, не только железом.

Но -Мы тут все любители, по-большому счету. Профов тут единицы. 
И "отличиться" тут могут ну может 2-3 человека...
Да ладно прибедняться! Результаты никакие... 140 троишь, 160 приседаешь. Только не пойму нах боксеру столько приседать и жать?

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #308 : 29 09 2015, 11:40:24 »

А вот такие дочерние темки... ну это просто темки, в которых особо то и не отличишься.
Скажу тебе по секрету - тут 90% людей на форуме бывают точно не для того, чтобы обсудить особенности очередного ТО. Отличиться можно в ЛЮБОЙ теме - главное шарить в предмете разговора, а не отмечаться в нем показывая свое присутствие. А уж разделения на ТЕМЫ и "темки" точно нет - это клуб по интересам, завязанный на главном обьединяющем интересе -  на этом форуме ЛЮБАЯ тема важна и относится к ней как к "темке" это как минимум не уважать участников таких "темок" А исходя из твоей странной логики можно было вообще изначально замутить Тех. темы, а все остальное свалить в одну кучу, курилкой.
Высказывание о стакане и месяце было именно высказыванием, причем на уровне "слышал такое, а правда или нет" - ничего безапелляционного там небыло.
Засим образовательную часть предлагаю закончить.
И да, там вверху есть такая кнопка "цитировать" - пожалуйста не стесняйся на будущее ею пользоваться. От момента фразы про 100 грамм до твоей реакции прошла.."страница" и пару дней как минимум - нет пока на форуме тем для экстрасенсов, сложно угадывать по какому поводу твои реплики были произнесены.

Хорошо. Пусть будет по-твоему.
Так как тема называется "Ваши достижения". Докладываю:

Мое достижение на вчера:
-была тренировка на грудь. пожал лежа 140 3 по 3.

Вес сейчас в районе 88-90кг.

Повысил рабочий на присед до 160 кг.(со 150ти)

Если честно то в таких ветках тяжело отличиться, т.к. чтоб "отличиться" и показать "награды" надо не работать, а жить только спортом- соблюдая режим питания,сна и тренировок. Да и награды в ББ- вещь очень субъективная...
А тут 99% форумчан- работают. И не хило так.
К примеру мой рабочий день длится с 8.00 до 20.00, без выходных.

Я занимаюсь 5 лет, а результаты никакие.
Правда я еще боксом занимаюсь, не только железом.

Но -Мы тут все любители, по-большому счету. Профов тут единицы. 
И "отличиться" тут могут ну может 2-3 человека...
Да ладно прибедняться! Результаты никакие... 140 троишь, 160 приседаешь. Только не пойму нах боксеру столько приседать и жать?

А я и не прибедняюсь... Результаты действительно "никакие", для человека, который целенаправленно идет к чему-то в тяж.атлетике или ББ,
в течении 5 лет. Я вот не иду, т.е. занимаюсь для себя.

-По поводу боксера, ты боксер если ты КМС или МС, действующий при том. Я не являюсь ни тем ни другим, просто занимаюсь двумя видами.
От ТА или ББ- сильно "дубеешь", пропадает скорость. Надо постоянно раскидываться.

Вообще считаю, что к железу - нужно обязательно поддерживать и контактный вид. А к контактному виду, будь то бокс, кикбоксинг и прочее - нужно регулярно заниматься железом. Это взаимодополняющий спорт.
Да и масса в боксе отнюдь не последнее дело:)

ivanytch

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛКП 120
« Ответ #309 : 29 09 2015, 13:10:00 »

Smart, тем более не понятно... ты и не там и не сям, для ОФП так сказать,  к чему такое стремление к лифтерству, доказать чего то себе или кому то? Понятно, если соревновался бы в поднятиях тяжестей, а так нах нужно, убивать здоровье, сказаться может потом. Хотя, каждый дрочит как хочет, имхо, кароч