'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ваши достижения  (Прочитано 117231 раз)

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
Re: Ваши достижения
« Ответ #280 : 24 09 2015, 21:40:31 »

Дурак твой тренер. Не будет нормального верха без ног, как и тонкой талии. Стан походу тоже он тебе насоветовал?
ну явно не сам)))
Японсикй УАЗ радует глаз

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #281 : 24 09 2015, 22:41:00 »

Парни давайте аккуратно все делим - о фарме в теме о фарме, трепаться в курилку, схемы в методики. Иначе бардак будет, сами потом потеряемся!
....убивал бы сука таких гадов-тренеров! Тело пару лет в зале уже стан насоветовал......
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #282 : 28 09 2015, 10:06:49 »

А я все гадал как же это обозвать...и тут в очередной раз специалисты помогли:)))
Любое безапелляционное утверждение без адекватной аргументации со времен крещения Руси, принято считать говновбросом. В этой теме, лично ты Смарт, пока ничем другим не отличился. Продолжишь в том же духе- пойдёшь отличаться дальше, но уже в другой теме, а возможно и на другом форуме.
Надеюсь мы поняли друг друга

Ну я отличаюсь в тех.ветках... Это же вроде авто форум. А вот такие дочерние темки... ну это просто темки, в которых особо то и не отличишься.
Не кипятись.
Я считаю безапелляционным- высказывания типа "стакан водки- откатывает месяц тренировок " ;D
Почему именно месяц? Почему именно тренировок? Почему при расчете дозы опьянения учитывают массу человека и прочие особенности.
А при качке строго - стакан месяц?:)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #283 : 28 09 2015, 18:55:54 »

А вот такие дочерние темки... ну это просто темки, в которых особо то и не отличишься.
Скажу тебе по секрету - тут 90% людей на форуме бывают точно не для того, чтобы обсудить особенности очередного ТО. Отличиться можно в ЛЮБОЙ теме - главное шарить в предмете разговора, а не отмечаться в нем показывая свое присутствие. А уж разделения на ТЕМЫ и "темки" точно нет - это клуб по интересам, завязанный на главном обьединяющем интересе -  на этом форуме ЛЮБАЯ тема важна и относится к ней как к "темке" это как минимум не уважать участников таких "темок" А исходя из твоей странной логики можно было вообще изначально замутить Тех. темы, а все остальное свалить в одну кучу, курилкой.
Высказывание о стакане и месяце было именно высказыванием, причем на уровне "слышал такое, а правда или нет" - ничего безапелляционного там небыло.
Засим образовательную часть предлагаю закончить.
И да, там вверху есть такая кнопка "цитировать" - пожалуйста не стесняйся на будущее ею пользоваться. От момента фразы про 100 грамм до твоей реакции прошла.."страница" и пару дней как минимум - нет пока на форуме тем для экстрасенсов, сложно угадывать по какому поводу твои реплики были произнесены.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #284 : 28 09 2015, 19:40:14 »

Зачем вообще отличаться в темках, люди вроде все взрослые. Есть темы интересные, есть которые мимо. Я вот года 4 в клубе, качалку раньше даж не замечал, пока сам не увлекся. Сейчас читаю, учусь, где то спорю - если имею свое мнение (пусть не всегда верное)
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #285 : 28 09 2015, 19:47:12 »

Про достижения. Сегодня меня придавило штангой с титаническим весом 60 кг при жиме лежа ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 28 09 2015, 19:58:11 »

Про достижения. Сегодня меня придавило штангой с титаническим весом 60 кг при жиме лежа ;D
на каком повторении?! а давно посещаешь зал? 

я  год не ходил и с 45 начинал чтобы без палева! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #287 : 28 09 2015, 20:08:08 »

Я хожу 4 месяца, начинал с грифа и то было тяжело - руки очень слабые. Вот и сегодня подвел трицепс - накинул 2,5 кг к прошлой трене, я пока не делаю 3х10 на вес больше не перехожу. Сегодня делал 3х8, вот на третьем подходе и на 8 повторе не смог вытолкнуть ;D ;D лежал и ржал

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #288 : 28 09 2015, 20:25:30 »

Я хожу 4 месяца, начинал с грифа и то было тяжело - руки очень слабые. Вот и сегодня подвел трицепс - накинул 2,5 кг к прошлой трене, я пока не делаю 3х10 на вес больше не перехожу. Сегодня делал 3х8, вот на третьем подходе и на 8 повторе не смог вытолкнуть ;D ;D лежал и ржал
даа это и правда ржачно! 8D лучше тогда замки не вешать! :)

хотя считается (так у Джо Вайдера написано) через 3 месяца организм уже форму набирает когда с "нуля" начинаешь
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #289 : 28 09 2015, 20:32:40 »

даа это и правда ржачно! 8D лучше тогда замки не вешать! :)

хотя считается (так у Джо Вайдера написано) через 3 месяца организм уже форму набирает когда с "нуля" начинаешь
А я никуда не тороплюсь. Я лучше сделаю 3х10 технично и подниму вес, чем буду выглядеть одним из тех, кто накидывает блины но не дорабатывает. В данном случае реально сработал до отказа. Смешно - возможно, у меня с самоиронией все в порядке. Но по мне смешнее те, кто рвет тренажеры всем телом кряхтя и пердя на весь зал. Зато блеа вес берет