'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ваши достижения  (Прочитано 117203 раз)

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
Re: Ваши достижения
« Ответ #320 : 01 10 2015, 06:42:39 »

Мое достижение на вчера:
-была тренировка на грудь. пожал лежа 140 3 по 3.

Вес сейчас в районе 88-90кг.

Повысил рабочий на присед до 160 кг.(со 150ти)

Если честно то в таких ветках тяжело отличиться, т.к. чтоб "отличиться" и показать "награды" надо не работать, а жить только спортом- соблюдая режим питания,сна и тренировок. Да и награды в ББ- вещь очень субъективная...
А тут 99% форумчан- работают. И не хило так.
К примеру мой рабочий день длится с 8.00 до 20.00, без выходных.

Я занимаюсь 5 лет, а результаты никакие.
Правда я еще боксом занимаюсь, не только железом.

А возраст какой? Бокс + железо, с такими весами, а 140*3, при весе 90 кг, это совсем не мало для боксера, приведет в скором времени
к нехорошим травмам плеча.

Занимаюсь в зале с 2000 г,первые года 3-5 стремился к весам, набрал массы прилично (с 70 до 105 кг при росте 188), веса прибавил с жима в 70 кг*1 до 150, в тяге и приседе до 200.
Соревноваться даже хотел, но во время понял что не мое это, телосложение худощавое, динные руки/ноги. Серьезных результатов в лифтинге не добится, зато травм набрать можно.
Вообщем последние лет чисто 10 ОФП, без особых стремлений, если можно так сказать.
100-110 работаю в жиме, приседаю тоже с 100 кг.
На большие веса не лезу, плечи уже изношены, колени тоже.
У тех кто со мной начинал и выступали на соревнованиях, получили КМС и МС в IPF, но щас у всех по нескольку грыж в позвоночнике и не занимается уже никто и никак..

Да, занимался один боксер с нами, вроде кмс. Говорил ему не лазить на веса, но нет пожал он 140 или 150*1, в итоге
артроз плеча заработал, как и я, только у меня он за 10 лет, а у него всего за 2 года бокса+качалки.
Так что надо выбирать или скорость или сила, или ни того и другого + травмы.

Возраст 30. Травмы в первые два года были...
последние года 3, как-то без существенных/серьезных травм.. Тело чувствуешь, чувствуешь когда можно, когда нет.
У нас С/К так называемого "муниципального" типа, т.е. там где готовят конкретно на соревнования от города и
практически все боксеры и борцы- занимаются с железом. и некоторые из них весьма неплохо.
А если посмотрите на бойцов ММА- те вообще с зала не вылазят. Тот же Емельяненко Саша- делает все
базы ТА, при этом еще по мешкам работает от 30мин до 1часа- без перерыва, потом запросто может быть пробежка...

А все эти разговоры- мол ударнику больше 3 кг не поднимать..., ну скажем так- на практике- в парах,
все говорит абсолютно об обратном. Чем функциональнее организм, тем лучше он бою. и наоборот.
Грубо говоря произведение массы на ускорение никто не отменял. Это вот как раз про ударников.

ИМХО- тело должно быть функционально, т.е. для жизни лучше по среднему уметь все, нежели
что-то одно.

Как в анекдоте, помните- напали хулиганы на качка, а он как давай приседать 3 по 8...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #321 : 01 10 2015, 08:49:25 »

По большей части спорить не буду - мои познания в боксе на уровне любителя, улица воспитывала ;D А вот по некоторым пунктам есть сомнения -
ИМХО- тело должно быть функционально, т.е. для жизни лучше по среднему уметь все, нежели что-то одно
На эту фразу есть хорошее и старое изречение - Профессионал во всем - профессионал ни в чем!
Имхо лучше уметь одно и качественно, чем метаться по жизни от зала к залу, от секции к секции. У меня ходит пара туловищ с похожей философией, причем взрослые на вид адекватные мужики - реально года четыре уже мечутся. Один безуспешно делит бокс, ББ и бальные танцы. Второй вообще коллекционер - ушу, айкидо, йога, бб и еще наверное что-то более скромное, не спрашивал Как итог - два сутулых мешка, сухих мешка с изможденными мышцами и одной "долгоиграющей" травмой дельты на двоих.
Давно прошли времена многостаночников. Сейчас чтобы получить действительно стоящий, качественный результат в выбранной...физкультуре... - нужно реально болеть этим, целенаправленно строить режим дня, питания, отдыха. А если все-таки выбор упал на стезю эдакого мега-триатлониста, тогда и подвиги в каждом отдельном виде нах не нужны - пашем для здоровья, без рванья задницы и залезания на большие веса. Сложно представить ту фарму, на которой к примеру даже среднего уровня кач, после хороших ног осилит тренировку по боксу.
Тут Емельяненко в пример приводился...туда-же Тайсон, Формен, Фрезер и прочее тяжелое мясо прошлых и нынешних лет - ну так господа, не стоит божий дар с яичницей путать! Это профи! Заряженные фармой профи! У них спорт работа! Он качнул штангу, потом поспал\пожрал и пошел мешок месить - пожрал\поспал - поплавал. Кто из вас такой режим себе позволить может? колитесь буржуи! ;D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #322 : 01 10 2015, 12:23:59 »

Во во, тоже болел прошлую. Пипец чо за вирус, 4 дня влежку! Насморк, кашел, сильное недомогание...С понедельника лайт, пот как с собаки, веса вниз ушли

Вирус жесть. Недели назад все болели вокруг, что ни делал, но тоже заболел.
2 дня был никакой, и как назло на то время была путевка на моря, даже думал не лететь, так хреново было в ночь перед вылетом..
Короче собрался с силами, долетел и через день зараза вообще исчезла. А дома в Москве ни хрена не помогало, вот такой вот климат средиземноморский, после этого поверишь, что реально лечебный.

Результаты кстати теряются быстро в первые 2-3 года занятий.
После 10-15 лет, отдыхаешь 2-3 недели, возвращаешься и вполне можешь сделать даже больше.
От болезни конечно теряется, но и после болезни не нужно вообще лезть первые 2-3 недели на старые веса, даже если чувствуешь что можешь.

последние года 3, как-то без существенных/серьезных травм.. Тело чувствуешь, чувствуешь когда можно, когда нет.
У нас С/К так называемого "муниципального" типа, т.е. там где готовят конкретно на соревнования от города и
практически все боксеры и борцы- занимаются с железом. и некоторые из них весьма неплохо.
А если посмотрите на бойцов ММА- те вообще с зала не вылазят. Тот же Емельяненко Саша- делает все
базы ТА, при этом еще по мешкам работает от 30мин до 1часа- без перерыва, потом запросто может быть пробежка...

Первые 2 года, это не травмы, это привыкание суставов и связок к новым нагрузкам + неопытность при выполнении упражнений.
И такие травмы проходят за неделю-месяц.
30 лет и 5 лет занятий это не много для травм. Вот если с 15 лет до 30 плотно заниматься любым спортом, то после 30 обычно уже имеется целый букет.
Конкретная травма от износа сустава (артроз) вообще ни фига не излечима, она может воспаляться и затухать, но так и будет всю жизнь.

По поводу весов которые берут профи в единоборствах. Заморочился как то, реально интересно стало, много искал инфу.
Короче Емельяненко не жмет совсем сейчас, по молодости максим жал 170-180 кг.
Кличко около 160 кг.

При их массе, напичканности препаратами и режиме занятий спортом с адекватным отдыхом эти результаты придут и без штанги.
Так что конкретной работой с весами они считай не занимаются.

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #323 : 01 10 2015, 13:04:50 »

По большей части спорить не буду - мои познания в боксе на уровне любителя, улица воспитывала ;D А вот по некоторым пунктам есть сомнения -
ИМХО- тело должно быть функционально, т.е. для жизни лучше по среднему уметь все, нежели что-то одно
На эту фразу есть хорошее и старое изречение - Профессионал во всем - профессионал ни в чем!
Имхо лучше уметь одно и качественно, чем метаться по жизни от зала к залу, от секции к секции. У меня ходит пара туловищ с похожей философией, причем взрослые на вид адекватные мужики - реально года четыре уже мечутся. Один безуспешно делит бокс, ББ и бальные танцы. Второй вообще коллекционер - ушу, айкидо, йога, бб и еще наверное что-то более скромное, не спрашивал Как итог - два сутулых мешка, сухих мешка с изможденными мышцами и одной "долгоиграющей" травмой дельты на двоих.
Давно прошли времена многостаночников. Сейчас чтобы получить действительно стоящий, качественный результат в выбранной...физкультуре... - нужно реально болеть этим, целенаправленно строить режим дня, питания, отдыха. А если все-таки выбор упал на стезю эдакого мега-триатлониста, тогда и подвиги в каждом отдельном виде нах не нужны - пашем для здоровья, без рванья задницы и залезания на большие веса. Сложно представить ту фарму, на которой к примеру даже среднего уровня кач, после хороших ног осилит тренировку по боксу.
Тут Емельяненко в пример приводился...туда-же Тайсон, Формен, Фрезер и прочее тяжелое мясо прошлых и нынешних лет - ну так господа, не стоит божий дар с яичницей путать! Это профи! Заряженные фармой профи! У них спорт работа! Он качнул штангу, потом поспал\пожрал и пошел мешок месить - пожрал\поспал - поплавал. Кто из вас такой режим себе позволить может? колитесь буржуи! ;D

Не пойму, чего ты цепляешься за каждое слово? "профессионал во всем"- где это я писал слово профессионал? Я писал- т.е. для жизни лучше по среднему уметь все, нежели  что-то одно.
Есть видео Любера,рассуждение о бодибилдинге. Хорошее в целом- в середине видео- есть то, что я пытаюсь донести...

Если ты приобрел "ударную" координацию тела- даже занимаясь железом, никуда она у тебя не уйдет. Как и навыки.
Т.е. твои мышцы будут работать в комплексе, даже накачанные.
На взрыв, тебе только нужно раскидываться, не "дубеть".

А просто качок- т.е. Б.билдер- это человек, мышцы которого часто не работают вместе. Нет координации. Ты можешь их хоть как закачивать, толку от них не будет- в плане ударной техники. Да и вообще- любой техники:)
У тяж.атлетов с этим делом все намного лучше- рывок/толчок, суть вся во взрывной силе, импульсе. У них тоже очень хорошо развита координация.
И совместная работа мышц разных групп.

Я не знаю как Вам еще объяснить... У тебя изначально какое-то негативное восприятие моих постов, для чего ты вообще все это выливаешь?

"Сложно представить ту фарму, на которой к примеру даже среднего уровня кач, после хороших ног осилит тренировку по боксу."- да не надо ничего представлять. Пришел-  встал, отработал по мешкам или в парах, 30мин. Отдохнул минут 15 и иди качайся. 1-1,5 ч.
Если нет цели усраться, или подготовиться к соревнованиям- вполне нормально.

А мне вот сложно представить людей, вкатывающих себе по 5-6 ядерных препов, жрущих 6-8 раз в день(строгая диета).  При этом не работающих... но они есть и это тоже факт, и они считают это нормальным. Ни семьи, ни детей, ни навыков, ни профессии- ничего. Просто 150 кг венозного мяса, вот здорово:)
Цацкаются со своим мясом, как барышни с наращенными ногтями:)

Мне кажется, честно было бы про ББ сказать новичкам, или тем,кого прет от этого- в жизни, на улице- даже приличный 100кг качок- для любого ударника "среднего уровня",или борца- даже не соперник...

Имхо лучше уметь одно и качественно, чем метаться по жизни от зала к залу, от секции к секции. - я Вас умоляю...
Что качественного, можно уметь в ББ?  Больше качественного мяса? Так ты этим мясом ни себя, ни семью защитить не можешь, к чему оно?

нас в 90е улица учила, а нынешних подростков -что/кто учит? паблики и журналы- которые показывают как здорово заниматься спортом, который невозможен без фармы...

ivanytch

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛКП 120
« Ответ #324 : 01 10 2015, 15:21:29 »

По поводу весов которые берут профи в единоборствах. Заморочился как то, реально интересно стало, много искал инфу.
Короче Емельяненко не жмет совсем сейчас, по молодости максим жал 170-180 кг.
Кличко около 160 кг.

При их массе, напичканности препаратами и режиме занятий спортом с адекватным отдыхом эти результаты придут и без штанги.
Так что конкретной работой с весами они считай не занимаются.
вот здесь я с тобой мил человек не соглашусь, не придут такие результаты без штанги, хоть обпичкайся фармой.

П.С, кстати, откуда такие познания за Кличко и за Федю, из инета? чет слабо верится

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #325 : 01 10 2015, 15:38:06 »

Мое достижение на вчера:
-была тренировка на грудь. пожал лежа 140 3 по 3.

Вес сейчас в районе 88-90кг.

Повысил рабочий на присед до 160 кг.(со 150ти)

Если честно то в таких ветках тяжело отличиться, т.к. чтоб "отличиться" и показать "награды" надо не работать, а жить только спортом- соблюдая режим питания,сна и тренировок. Да и награды в ББ- вещь очень субъективная...
А тут 99% форумчан- работают. И не хило так.
К примеру мой рабочий день длится с 8.00 до 20.00, без выходных.

Я занимаюсь 5 лет, а результаты никакие.
Правда я еще боксом занимаюсь, не только железом.

А возраст какой? Бокс + железо, с такими весами, а 140*3, при весе 90 кг, это совсем не мало для боксера, приведет в скором времени
к нехорошим травмам плеча.

Занимаюсь в зале с 2000 г,первые года 3-5 стремился к весам, набрал массы прилично (с 70 до 105 кг при росте 188), веса прибавил с жима в 70 кг*1 до 150, в тяге и приседе до 200.
Соревноваться даже хотел, но во время понял что не мое это, телосложение худощавое, динные руки/ноги. Серьезных результатов в лифтинге не добится, зато травм набрать можно.
Вообщем последние лет чисто 10 ОФП, без особых стремлений, если можно так сказать.
100-110 работаю в жиме, приседаю тоже с 100 кг.
На большие веса не лезу, плечи уже изношены, колени тоже.
У тех кто со мной начинал и выступали на соревнованиях, получили КМС и МС в IPF, но щас у всех по нескольку грыж в позвоночнике и не занимается уже никто и никак..

Да, занимался один боксер с нами, вроде кмс. Говорил ему не лазить на веса, но нет пожал он 140 или 150*1, в итоге
артроз плеча заработал, как и я, только у меня он за 10 лет, а у него всего за 2 года бокса+качалки.
Так что надо выбирать или скорость или сила, или ни того и другого + травмы.

А все эти разговоры- мол ударнику больше 3 кг не поднимать..., ну скажем так- на практике- в парах,
все говорит абсолютно об обратном. Чем функциональнее организм, тем лучше он бою. и наоборот.
Грубо говоря произведение массы на ускорение никто не отменял. Это вот как раз про ударников.

ИМХО- тело должно быть функционально, т.е. для жизни лучше по среднему уметь все, нежели
что-то одно.

Как в анекдоте, помните- напали хулиганы на качка, а он как давай приседать 3 по 8...
Ой ой ой! Только не будем Сашу Емельяненко в пример ставить, ок? Он так перекачался, да перебоксировал, что стал бухариком и наркоманом)))
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #326 : 01 10 2015, 15:49:54 »

"Сложно представить ту фарму, на которой к примеру даже среднего уровня кач, после хороших ног осилит тренировку по боксу."- да не надо ничего представлять. Пришел-  встал, отработал по мешкам или в парах, 30мин. Отдохнул минут 15 и иди качайся. 1-1,5
Тут огромная разница. Отработал в паре, а потом с железом и ежели наоборот. Я вот как то с пареньком молодым забивался на спаринг в перчатках. Он в Твери занимался, я в Химках. Я уже год как не ходил на бокс, пошел в ББ. Ну и в этот день сильно ушатал ноги....а вечером паренек ушатал меня))) Я просто передвигаться не мог) Ноги ваще не слушались. А что ноги для бокса? Все)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #327 : 01 10 2015, 17:19:12 »

Smart
Не пойму, чего ты цепляешься за каждое слово? "профессионал во всем"- где это я писал слово профессионал? Я писал- т.е. для жизни лучше по среднему уметь все, нежели  что-то одно.
;D Так я тебе и ответил на то, что ты написал:) - Мы и живем поэтому в такой жопе, что все для жизни умеют по среднему все (и уборщица сможет управлять государством В.И. Ленин), а по факту нихрена не умеют - профессионалов нет ни в одной области, а если и есть то единицы. Все рукодельники мля - и швец и жнец и на дуде игрец!
А просто качок- т.е. Б.билдер- это человек, мышцы которого часто не работают вместе. Нет координации.
- Т.е. я тебя правильно понял? - ты, человек без году неделя в качалке, рассказываешь мне, профи с 28-и летним стажем о том, кто такой качек и какая у него координация?! - феерично ;D даже слов нет icon_crazy2 icon_crazy2
"Сложно представить ту фарму, на которой к примеру даже среднего уровня кач, после хороших ног осилит тренировку по боксу."- да не надо ничего представлять. Пришел-  встал, отработал по мешкам или в парах, 30мин. Отдохнул минут 15 и иди качайся. 1-1,5 ч.
Если нет цели усраться, или подготовиться к соревнованиям- вполне нормально.
ну раз уж пошла такая фекальная беседа - Вполне нормально это когда работает принцип - Не хочешь срать не мучай жопу! Пришел в зал - либо паши как положено, либо не дрочи и иди сразу к мешку, а одной жопой на два унитаза полноценно не сходишь - обязательно куча ровно посередине получится
Мне кажется, честно было бы про ББ сказать новичкам, или тем,кого прет от этого- в жизни, на улице- даже приличный 100кг качок- для любого ударника "среднего уровня",или борца- даже не соперник...
Извини, но мерятся писюнами в таком стиле позволительно прыщавым тинам в пубертате, а не взрослому 30-ти летнему мужику.
Что качественного, можно уметь в ББ?  Больше качественного мяса? Так ты этим мясом ни себя, ни семью защитить не можешь, к чему оно?
ты в Сомали живешь?! От кого ты свою семью защищать собрался?! или есть такой быстрый хук который 9мм нейтрализует при случае? Мучает паранойя? - так ты их своим профессионализмом защити! Стань профи в своем деле, заработай бабла, переедь в нормальный район чтобы максимум пару квартир на подьезд и води детей в качественный колледж! И будет тебе и счастье и защита.
Что можно уметь в ББ - это даже не обсуждается...смотрим пункт рассуждения подростка.
У тебя изначально какое-то негативное восприятие моих постов, для чего ты вообще все это выливаешь?
А вот в этом я с тобой в кои веки соглашусь!!! Прости, грешен! Ну не должен быть модер субьективен, а у меня проскальзывает! - Тебя сюда каким-то ветром...во "второстепенную темку" занесло и начал ты в этой темке не с лучшего своего коммента (помнишь?) - Лажанул тогда и сейчас периодически, на мой дотошный взгляд Модера ЭТОЙ "темки", лажаешь - вот и отношение лично у меня к тебе соответствующее, уж прости!!
И да - вот то что сейчас я написал, написано даже больше не для тебя. Тебя переделывать поздно, бесполезно да и не нужно. А вот другим может помочь уберечься от ошибок - уж прости, тренерское во мне тоже проскальзывает...вечно педагогическую нотку сыграть пытаюсь ;D
Евген

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #328 : 01 10 2015, 19:43:20 »

Жень, а что за Любер? Это тот, что Доктор Любер?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #329 : 01 10 2015, 20:08:24 »

Жень, а что за Любер? Это тот, что Доктор Любер?
ага, он самый. Как тренер очень толковый!
Евген