Не только гормона роста; появились различные препараты , откоторых мы в наши 24 тогда и не слыхивали: болденоны, тренболоны, И так далее, про инсулин вообще молчу ( как на завтрак яичница), которые ( кроме инса), не вызывая водонапора дают силу и агрессивность;
Через меня прошли сотни и более знакомых и менее знакомых атлетов, с которыми и выступали вместе и просто тренировались, было такое , что до результатов мастера парни доходили за два, полтора года легко; в те времена, лет 12 назад что мы имели? Ретаболилы да метаны, которые валом продавались в аптеках, сейчас не выявляемые на ДК: гормоны роста, суспензии тестостерона, ...
Многие знакомые атлеты, а я провел десятки! Соревнований, за пол года!! Набирали по 20 кг массы, увеличивая результаты также пропорционально ...
Допинг контроль проводится практически фиктивный.,,
Трагическая смерть Виталия Пономаренко ( по НТВ было даже), потрясла нас всех , который умер от абсцесса инжекта в ногу в 2007 году, ...
Мир катится спортивный в состязание препаратов ( слава Богу экипировка отмирает в лифте)...
Об этом могу говорить долго, посмотрите результаты мега великих чемпионов тяжелой атлетики прошлого: Власова , Жаботинсеого, сейчас они бы и в сборную могли не попасть Европы..
" далеко прострилает руки химия в дела человеческие" М.Ломоносов