'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ваши достижения  (Прочитано 117317 раз)

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Ваши достижения
« Ответ #50 : 08 06 2012, 21:03:59 »

я в молодости за идею выступал...
клубная карта № 40000

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #51 : 08 06 2012, 21:24:46 »

а я меркантильная сволочь - только за деньги. Повезло - с малых лет понимал что спорт и здоровье разные вещи...а гробить здоровье ради идеи...увольте, я не павка Корчагин:))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #52 : 08 06 2012, 22:09:01 »

За не олимпийские виды спорта такие как лифтинг, вообще ничего не дают, не считая пары, тройки коммерческих турниров; да и цена олимпийских медалей высоковата ( общался и с Разореновым и его тренером Кучиновым и яколокольцевым и Савченко); за сим можно сказать что любой результат ( не важно какой), это таки идея, но коммерческой выгоды ( не считая тренерской деятельности), от соревнователього спорта как такового нет. Любые соревнования это удовлетворение каких-тотгипертрофировпнных амбиций, и вешание очередной медальки на стену. Цинично-но факт: рассуждения класса: уж соседа Васи еще такой железки нету. Часто самому приходилось ловить себя на навязчивой мысли: если ездишь по миру ( сша например или Швейцария), то чего не за светиться на каком-то старте...любые соревы это покорение какой-то вехи, фиксация протокола, но на самом деле , это иногда , просто фобия: зафиксировать силу в лучшей ее форме, на случай потери онной, чтобы она была где-то зафиксирована, а если и с призовым местом, то вообще классно... Но на самом деле это бег белки в колесе, потому как с каждым годом у такого атлета появляется новая цель, новый азарт, и новая подготовка, и так без конца, так как хочется снова. На самом деле всегда важно вовремя остановиться. Через меня прошло сотни атлетов, знал многих, которые выступали и в 22 года ( я еще был ростом по колено папе), и выступают сейчас в 55-60 лет.. Соревы это идеология подчас мало объяснимая...
Как то прочел фразу:" спортсменов пугать не надо, они ничего не боятся: они знают- можно выиграть, а можно проиграть"...примеры мега фанов спорта очень много...и которых уже нет тоже.
Истина наверное где-то рядом , где-то посредине.
Но дороже здоровья нет ничего,..
Рекомендую к прочтению книги Юрия Власова:" Справедливость силы" и " Себя преодолеть"..,
Что-то я разфилософствовался парни) сорри
El sol luce para todos igualmente

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #53 : 08 06 2012, 23:29:10 »

Выскажу лишь свое мнение без цели кого-то обидеть!!!!
Призовые, идея, ради себя.... - Да не могут и не знают больше нихрена спортсмены! В этом весь секрет! Кретины они в массе своей полноприводные и нифига кроме "бери больше-таскай дальше"  они просто не умеют! Поэтому и альтернатив нет! Поэтому и выход одни - состряпать из себя эдаких суровых патриотических героев-борцов за идею! Слушаешь порой очередного чемпиЁна......с каким трудом он предложения составляет и понимаешь - это его единственная стезя, его выход и его шанс....как у !а из Бронкса...
Там единственная амбиция - не точить своим скудоумием болванки на заводе всю жизнь. Ну а раз ума нет  -есть сила, вот и начинаем этой силой торговать. Кто умело, а кто и не очень. Для меня например Шварц кумир был с 13-ти лет. Ну а если трезвыми глазами взглянуть, без патоки?! - как актер - полный ноль! зерро в голодный год! Как политик - та-же фигня только сбоку!....и остается - СПОРТСМЕН! единственное его предназначение..как мозга так и тела...
" спортсменов пугать не надо, они ничего не боятся: они знают- можно выиграть, а можно проиграть"
- конечно не надо! Это просто бесполезно! потому что для того чтобы полноценно чего-то бояться, нужно как минимум полноценно хоть что-то понимать! а спортсмЕны в массе свей нихрена не понимают. ВООБЩЕ! просто тулово для рекордов!
Важно понять - природа всегда стремится к гармонии, к равновесию и постоянству среды! Доминанта в одном всегда приводит к подавлению остального! И преобладание физиологии всегда идет на фоне деградации интеллекта. Именно поэтому дауны очень сильные физически. Именно поэтому гении однозначно не силовики  icon_crazy2 ;D И именно поэтому я очень рад что лично мне хватило ума вовремя (я надеюсь) остановиться!
Перефразирую  Las Palmas... - Это я не расфилософствовался...это я в себя сегодня литр винища влил и сказал что думаю...
Евген

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 08 06 2012, 23:47:59 »

филосовы 8D! надо просто физкультурой заниматься и все люкс будет ok!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #55 : 09 06 2012, 01:38:34 »

филосоВы это кто? совы особого вида?:))
Евген

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #56 : 09 06 2012, 11:28:38 »

Выскажу лишь свое мнение без цели кого-то обидеть!!!!
Призовые, идея, ради себя.... - Да не могут и не знают больше нихрена спортсмены! В этом весь секрет! Кретины они в массе своей полноприводные и нифига кроме "бери больше-таскай дальше"  они просто не умеют! Поэтому и альтернатив нет! Поэтому и выход одни - состряпать из себя эдаких суровых патриотических героев-борцов за идею! Слушаешь порой очередного чемпиЁна......с каким трудом он предложения составляет и понимаешь - это его единственная стезя, его выход и его шанс....как у !а из Бронкса...
Там единственная амбиция - не точить своим скудоумием болванки на заводе всю жизнь. Ну а раз ума нет  -есть сила, вот и начинаем этой силой торговать. Кто умело, а кто и не очень. Для меня например Шварц кумир был с 13-ти лет. Ну а если трезвыми глазами взглянуть, без патоки?! - как актер - полный ноль! зерро в голодный год! Как политик - та-же фигня только сбоку!....и остается - СПОРТСМЕН! единственное его предназначение..как мозга так и тела...
" спортсменов пугать не надо, они ничего не боятся: они знают- можно выиграть, а можно проиграть"
- конечно не надо! Это просто бесполезно! потому что для того чтобы полноценно чего-то бояться, нужно как минимум полноценно хоть что-то понимать! а спортсмЕны в массе свей нихрена не понимают. ВООБЩЕ! просто тулово для рекордов!
Важно понять - природа всегда стремится к гармонии, к равновесию и постоянству среды! Доминанта в одном всегда приводит к подавлению остального! И преобладание физиологии всегда идет на фоне деградации интеллекта. Именно поэтому дауны очень сильные физически. Именно поэтому гении однозначно не силовики  icon_crazy2 ;D И именно поэтому я очень рад что лично мне хватило ума вовремя (я надеюсь) остановиться!
Перефразирую  Las Palmas... - Это я не расфилософствовался...это я в себя сегодня литр винища влил и сказал что думаю...

На самом деле, к сожалению, в 90 % это правда. Очень четко прослеживается часто тенденция: чем выше результат ( или больше спортивных зааний), я говорю о профи спорте, соревновательном, )-тем ниже интеллектуальный уровень, и даже добавлю: уровень обычной человеческой порядочности; имеются однако определенные исключения, которые лишь подтверждают правила, но таких атлетов, я могу перечислить по пальцам: Юрий Власов ( десятки книг и довольно умный и волевой человек); Кличко- в кое каких моментах многие спорят, но нельзя отрицать их интеллектуального уровня;
Поэтому, есть большая доля истины...

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #57 : 09 06 2012, 11:32:32 »

А в целом, когда на кон ставится результат и ничего кроме результата конечного, то конечно, согласен, страха там ноль...
Число искалеченных атлетов и ушедших из жизни : не хочу перечислять, с Украины только знаю нескольких ( одного уже нет ), которые потеряли здоровье и голову, но тем не менее продолжают свой " спортивный путь", причем иных разговоров как о спорте у них нет...это первый показатель...

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #58 : 09 06 2012, 15:19:49 »

Хотя конечно, тот адреналин и кайф " рубилова" в своей весовой категории и желание во что бы то ни стало залезть в тройку призеров, запах никофлекса и вызовы на помост, а потом эта радость победы взятого веса и улучшенного результата хотя бы на 2.5 кг, и когда видишь, что штанга пошла!! И прошла мертвую точку, и из легких вырывается крик неконтролируемый, а потом прыжек туши на тренера в 110 кг!! Это не забудется никогда.. Иногда ради этого стоит тренироваться)))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #59 : 09 06 2012, 15:57:37 »

у качков чуть больше - запах никофлекса-минтая-вареных яиц и дримтана.
Евген