'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумулятор, замена.  (Прочитано 38506 раз)

Valentina!

• Девушка с персиком)))
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ася (Прадо 150)
Аккумулятор, замена.
« : 25 01 2012, 11:06:24 »

Уважаемые одноклубники, сегодня сел аккумулятор, видимо пришел ему конец :(
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то подводные камни при смене аккумулятора? или просто могу купить по ВИНу и поменять без особых заморочек.........

Сильно не ругайтесь за глупый вопрос ))))
Уж если русские сделали объезд, будьте уверены по старой дороге даже на танке не проедешь!

Я скорее не "девушка-загадка", а "Необъяснимо, но Факт!" )))

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Аккумулятор, замена.
« Ответ #1 : 25 01 2012, 11:11:48 »

Valentina!,  здесь много http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2086.0

выбрать по размеру и по мощности)))

Valentina!

• Девушка с персиком)))
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ася (Прадо 150)
« Ответ #2 : 25 01 2012, 11:28:50 »

Valentina!,  здесь много http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2086.0

выбрать по размеру и по мощности)))

Спасибо за наводку, ушла читать )))
Уж если русские сделали объезд, будьте уверены по старой дороге даже на танке не проедешь!

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 25 01 2012, 11:37:30 »

Возвращайся, по скорее)))

Ambassador

• Гость
« Ответ #4 : 25 01 2012, 11:39:15 »

У меня тоже походу замена АКБ будет.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #5 : 25 01 2012, 11:46:38 »

Валентина, В той теме очень много мнений, споров, разногласий, советов и т.д. Устанете читать. Я менял неделю назад. Всё очень просто. Покупаете новый аккумулятор. У меня 4-х литровый бензин. По штатному расписанию туда идёт 70а/ч. Взял варту. Кстати у Вас там в Солнцево. Открыл капот. Снял клемы (сначала "-" потом "+"), снял-поставил батарею, установил клемы обратно (сначала "+" потом"-") и всё. Перед заменой убедился, что-бы все было выключено (плафоны, габариты, зарядка телефона из прикуривателя и т. д.), что-бы не искрило, когда клемы будете одевать. После этого заводите и приводите в чувства стеклоподъёмники. У каждой двери своей кнопкой. Чуть вниз и потом вверх до полного закрытия и ещё удерживаете кнопку 5 секунд. Выставляете время в салоне и продолжаете управлять мечтой. Удачи.

PS Покупал аккумулятор не в Руси. У них в базе нет данных о аккумуляторах для прадо 120. Если ехать из Москвы, то на светофоре под стрелку(поворот на приречную улицу) просто разворачиваетесь обратно в сторону Москвы и тут-же справа АЗС и магазинчик ШИНЫ, ДИСКИ, АККУМУЛЯТОРЫ. Рядом шиномонтаж. В этом магазине я не первый год покупаю резину и вот недавно купил аккумулятор. Ребята имеют не плохую электронную базу и много каталогов. Быстро подберут, проверят перед продажей на месте тестором, который ещё и распечатку выдаёт. Весь товар там всегда свежий. В общем рекомендую.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Valentina!

• Девушка с персиком)))
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ася (Прадо 150)
« Ответ #6 : 25 01 2012, 11:50:10 »

Возвращайся, по скорее)))

Да я тут)))

Valentina!

• Девушка с персиком)))
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ася (Прадо 150)
« Ответ #7 : 25 01 2012, 11:51:56 »

Валентина, В той теме очень много мнений, споров, разногласий, советов и т.д. Устанете читать. Я менял неделю назад. Всё очень просто. Покупаете новый аккумулятор. У меня 4-х литровый бензин. По штатному расписанию туда идёт 70а/ч. Взял варту. Кстати у Вас там в Солнцево. Открыл капот. Снял клемы (сначала "-" потом "+"), снял-поставил батарею, установил клемы обратно (сначала "+" потом"-") и всё. Перед заменой убедился, что-бы все было выключено (плафоны, габариты, зарядка телефона из прикуривателя и т. д.), что-бы не искрило, когда клемы будете одевать. После этого заводите и приводите в чувства стеклоподъёмники. У каждой двери своей кнопкой. Чуть вниз и потом вверх до полного закрытия и ещё удерживаете кнопку 5 секунд. Выставляете время в салоне и продолжаете управлять мечтой. Удачи.

Спасибо, за развернутый ответ)))) У меня такой же (4 л, бензин) Вот теперь мне совсем все понятно)))
А где, если не секрет в Солнцево Вы АКБ брали?

И еще вопрос: после установки АКБ надо покататься или можно заглушить и поставить Мечту на ночь?

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #8 : 25 01 2012, 11:56:43 »

Надумаешь купить FB(Японская компания THE FURUKAWA BATTERY CO., LTD) по лояльной цене...свисти, поможем..
(данное АКБ ставят на конвейере и делают чисто в Японии, в отличии от многих других)

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #9 : 25 01 2012, 11:56:53 »

Спасибо, за развернутый ответ)))) У меня такой же (4 л, бензин) Вот теперь мне совсем все понятно)))
А где, если не секрет в Солнцево Вы АКБ брали?

И еще вопрос: после установки АКБ надо покататься или можно заглушить и поставить Мечту на ночь?
В предыдущем ответе внёс изменения, там координаты магазина дал. Кататься не надо.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555