Добавлю и свою историю. Покупал Прадика у одноклубника в г.Коврове. 14.01.12г., в субботу, до обеда, одноклубник снимает его с учёта в местном МРЭО, в воскресение, 15.01.12г.(воскресение) я отправляюсь в г.Ковров, оформляем сделку, и я довольный уезжаю на Прадике в Подмосковье. 16.01.12г.(понедельник) еду в местное МРЭО ставить на учёт автомобиль, процедура обычная, сверка ПТС и номеров, сдаю транзиты Владимирского региона, и жду, когда выдадут новое свидетельство о регистрации и номера на автомобиль, которые я оставил им на хранение 14.01.12г., когда снимал с учёта свою ACURA MDX. Дальше происходит небольшая заминка. Инспектора тихонько перешёптываются между собой(минут десять), после чего, выносят вердикт - либо мне, ещё раз, придётся съездить в г.Ковров, в местное МРЭО, получить подтверждение, что данный автомобиль снят у них с учёта, т.к. по базе данных ГИБДД этот Прадик(спустя 2 суток)числится за прежним хозяином. В ответ, я говорю, что мне это нах.. не надо. Тогда, они предлагают мне поставить на временый учёт и пройти экспертизу, т.к. в МРЭО г.Ковров никто не отвечает на их телефонные звонки,и что там, наверное, выходные, но были посланы туда же. Потом начинаются звонки и консультации в областное ГИБДД, как быть в данном случае, и хорошо, что данный автомобиль, спустя двое суток, оказался в Подмосковье, а не на Кавказе или в Дагестане. В конечном итоге, после долгих тёрок и консультаций, спустя два часа, мне выдали свидетельство о регистрации(это было в их интересах) и номера с предыдущего моего автомобиля.