Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ну вот и конец истории.Чуть больше недели назад я съездил на экспертизу. Для того, чтобы "эксперту" было удобно осматривать ВИН и номер двигателя, пришлось самому корячиться и оттирать почти что до блеска оба номера. Оттирал с помощью тряпки и незамерзайки))) Для того, чтобы номер двигателя почистить пришлось на домкрате морду чуть поднимать и выворачивать колесо, иначе было не достать... Вообще не самое приятное занятие в -20 конечно, но благо на все про все ушло часа полтора.Потом мне сказали ждать результатов экспертизы и затем забрать их в ГАИ. Вот собственно вчера я подъехал в нужное МРЭО, уточнить, не готовы ли случаем мои документы. В ответ на что мне выдали папку с бумагами и оригинал ПТС, со словами, мол "Все ок у тебя с машиной". Отлегло.Так что теперь на руках помимо ПТСа имею рапорт о прохождении экспертизы, и парочку свидетельств о том, что машина чиста.На днях снова еду "перевешиваться"))))
А что тут идивляться, вчера был разговор про это, на наших Югах такие тачки стоят по 10-15 т долариев!