Ну может вам это и бред)) я это проверял реально густее на 40%сам если бы вам не льнь было бы прочитали ранее
Про ацетнон это уже ваши кухонные выдумки а те кто пользуют присадки знают что то что заявил нормальный брэнд реально так!
А еще часто бывает так что те кто торгуют в магах маслом кроме фраз синтетика минералка больше о масле особо незнают)))
1. Если сливать холодное (-5-10), то на 40% густее, согласен.
2. Про ацетон я утрирую, но не далек от истины, видел сальники после использования "присадок". Что заявил нормальный брЕнд, еще не факт, что так и будет, хуже не будет и то хорошо, а на заборе тоже х...й написано.
3. Откуда у вас такие познания, откройте тайну. Я, например, езжу на семинары, организуемые производителями масел, так же есть отчеты, проведенные независимыми лабораториями и т.д.
4. Mobil вожу из Финляндии, G-Energy-Газпром, Liqui-Moly-Германия, город Ульм, Тойота, насколько я знаю масло не производит, ей покуют под ее брЕндом. А что?.
1 я писал что масло которое уже покатало долго в авто к примеру более 8000 км оно на 40% гуще чем такое же новое!
2 "нормальный брЕнд, еще не факт, что так и будет, хуже не будет и то хорошо, а на заборе тоже х...й написано."
вы сами пробовали? Нет? так к чему флудить то! Я пробовал много раз и другие тоже потому есть что сказать!)
3 " например, езжу на семинары, организуемые производителями масел, так же есть отчеты, проведенные независимыми лабораториями и т.д."
вы это тем кто масла покупает раскажите)) ....честно лень постить ответы "ПРОВОДИТЕЛЕЙ ЭТИХ СЕМИНАРОВ" и представителей компаний в которых они работают )) ...та еще жесть ...про независимые тесты та же песня....незря пару лет назад одну известую компанию в суды тягали ....)
4 Мобил часть франция састь турция .....Г-энергия) это не газпром а Италия масленку плещет в красивую упаковку на их заводике ) .....Ликви Германия верно на заводе Мегуин ....Тойота это Франция канистры и Турки бочки ))) ..так же как Кастрол ...Украина а ща мож и у нас бодяжут)))
5 ну раз бываете на семинарах скажите ..чем отличаються масла ACEA А1, А5, А3 ,С2 , С3 друг от друга .....и чем те же А1 и А5 от GF4 ? И какие лучше в российских условиях и чем? Что за масло налито в 4л жестяных банках Тойота 5-30? Чье производство масла Эниос в таких же банках? Масла Кастрол ,Мобил что собой представляют в реальности какая у них базовая основа?
Вы же это говорите своим покупателям или просто как все это синтетика а это полусинтетика и все ?