'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: у кого 200 дизель, как в эксплуатации?  (Прочитано 54599 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: у кого 200 дизель, как в эксплуатации?
« Ответ #200 : 30 09 2014, 22:15:33 »

BobbyS, хорош щемить дизель ))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #201 : 30 09 2014, 22:49:38 »

Ok.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #202 : 01 10 2014, 08:51:51 »

Уважаемый Боббис, Вы на всех сайтах опускаете дизель на 200ке. Я пересев со 150ки 3.0 на 4,5 реально увидел разницу в динамике. Ваши таблицы для меня не доказательства, я больше верю данным производителей, автожурналистам-экспертам и себе. Может 4,6 и выиграет 0,02 сек до 100км, но для 3 тонн это не актуально. Тем паче, ни кто реально не показал мощность российской версии 200ки. Те же Дим чипы, ставя евро Эбу скромно отказываются от доказательства прироста, типа, на стенде движок с автоматом трудно тестить. По Вашей таблице 3,0 и 4,5 имеют одинаковую динамику, а два водителя пересев с моего Прадо на 200ку прокатившись до Астрахани и обратно отметили заметную раэницу в динамике во всем диапазоне. Да и сам я , когда рулил, при обгонах на 3.0 переходил в ручной режим. На 4,5 такой надобности не наблюдалось. О бензе 4,6. Был бы бак литров на 200 то взял бы бензинку, а то лень мотаться по заправкам.
красиво и правильно!))   (лови + ).

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #203 : 01 10 2014, 09:34:09 »

А BobbyS ведь во многом прав, у не чипованного дизеля 4,5 динамика не лучше чем у бензинового 4,6, да и я никогда не поеду на дизельном крузере в -40 на короткие расстояния по городу, без ВЕБАСТО.
На бензиновом крузачке езжу без ВЕБАСТО по трассе  даже при ниже минус 40. На дизель  поставил ВЕБАСТО  и теперь особой разницы не замечаю.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #204 : 01 10 2014, 20:32:06 »

Уважаемый Боббис, я не дилер солярок и мне не нужно измерять динамику моего  4,5. При желании, под уклон, при попутном ветре и тд можно получить любые графики. Как пример- ваши элитные стволы имеют меньшую кучность на дистанции 500 м, чем у АКМов наших одноклубников, судя по фото их .мишеней.  тем более тема не о разгоне, а о эксплуатации  4,5.  По разгону, к слову. 3,0 ,помоему, тупил. Было 2 варианта-Чип- дым, или 200 4,5.  Если крышка поедет, что V8 мало пересяду на V12. Но судя по 3 поездкам в этом году в Москва-.Астрахань- Москва в апреле, июле и сентябре проблем ни водители, ни я не заметили. По теме- в пойме попали под ливень, шли за уазиком, по пьяне не нашли переключатель пониженной,  выбора режимов  и тд. Останавливаться  не могли- боялись отстать и потеряться. С трудом , но добрались.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #205 : 01 10 2014, 20:45:20 »

это он сам себя щимит, народ смотрит на его посты и улыбается))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Андрей161

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Лендкруизер 200
« Ответ #206 : 02 02 2015, 14:23:18 »

У меня уже третий дизель, каждый раз, продавая предшественника, я говорю:-"Это мой последний дизель", но поездив немного на бензе, понимаю, что дизель люблю больше. Нужно просто правильно его обслуживать и внимательнее относиться к выбору топлива. Итак, проехал я на 200-м всего 7000 км, претензий почти нет, двигатель работает отлично, несмотря на пробег в 127000 км, мощности с головой, расход топлива-устраивает, машина мягкая, вместительная, расходники относительно не дорогие. Немного был разочарован на бездорожье, машина без crow, на мой взгляд по ощущениям тяжеловато идет и не прощает ошибок пилотирования(одну мокрую яму пришлось преодолевать со второго раза и с разгона, хотя она была не так уж и велика. У меня до 200-ки был Кайрон и Соренто, оба дизеля, так вот из этих трех машин, на мой взгляд, самый проходимый был кайрон. А может я еще не адаптировался под 200-ку.
Обкатал два трактора, взялся за третий :)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #207 : 02 02 2015, 15:06:07 »

У меня уже третий дизель, каждый раз, продавая предшественника, я говорю:-"Это мой последний дизель", но поездив немного на бензе, понимаю, что дизель люблю больше. Нужно просто правильно его обслуживать и внимательнее относиться к выбору топлива. Итак, проехал я на 200-м всего 7000 км, претензий почти нет, двигатель работает отлично, несмотря на пробег в 127000 км, мощности с головой, расход топлива-устраивает, машина мягкая, вместительная, расходники относительно не дорогие. Немного был разочарован на бездорожье, машина без crow, на мой взгляд по ощущениям тяжеловато идет и не прощает ошибок пилотирования(одну мокрую яму пришлось преодолевать со второго раза и с разгона, хотя она была не так уж и велика. У меня до 200-ки был Кайрон и Соренто, оба дизеля, так вот из этих трех машин, на мой взгляд, самый проходимый был кайрон. А может я еще не адаптировался под 200-ку.
Не вздумай так написать в тему про "Бензин или дизель" - "проклянут" сразу   ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Томат

• Гость
« Ответ #208 : 02 02 2015, 15:08:22 »

Андрей161, все правильно, если попробовать как пример Сузуки Джимини, то поймешь, что это не игрушка, а полноценный внедорожник, просто маленький.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #209 : 02 02 2015, 17:51:10 »

Не вздумай так написать в тему про "Бензин или дизель" - "проклянут" сразу   ;D
А которые проклянут то? Бензинщики? ;D