Прадо-дизель, безусловно (для меня по крайней мере), пойдет только через нормальную чиповку с перепрошивкой мозгов (не паразитный модуль). Нормальный у него будет момент на трассе - я уверен. Прирастет 100 Нм легко. Да и сил прибавится 30-35.
Я нашел 2015 год, 3.0D, 21 тыс км, престиж за 2500, с сигналкой GPS и еще кое-чем полезным. Покупка была в мае 2015. Вин еще не видел. Кто знает, чья это может быть сборка? Есть шанс J? В любом случае, постараюсь его забрать.
Для себя решил, что буду искать прадик рестайл (они мне очень нравятся внешне) 3.0 свежего года с малым пробегом в комплектации Престиж или Люкс по хорошей (халявной) цене. Никуда не тороплюсь с покупкой. А предложения, уверен, будут - время щас такое. Кто-то кредит не потянул, кто-то наоборот - взлетел до небес и пересаживается на 200..
Ку7, туареги, Х5 - все отмел, пока не буду больше зарабатывать. А когда буду - куплю 200
Вариант "дерзкий паркетник" оставлю для лучших времен, когда дорасту до второй машины в семье для жены.
Пинайте ногами, если кого задел своим выбором
Огромное спасибо за помощь в выборе. Тот редкий случай (а для меня - впервые), когда на форуме собрались все взрослые солидные люди и дают 100% достойных советов - не было ни одного мимо! Приятно. Передергивает, когда вспоминаю модель общения на форумах других марок с подобными вопросами.