Хочу спросить профессионального совета,Прадоводы.Сегодня,придя на стоянку не смог завести автомобиль(разрядилась акб).Машина стояла 12 дней,темп.-10 -16гр. была в это время. Акб 4.5 года-стоит с момента покупки машины.Визуальный датчик на ней(красная точка и синий контур)-показывает,что она заряжена.Благо сосед на Торандо подкурил меня. Это уже второй случай(вернее 3-й). До этого-в декабре(блыла +совая темп)был на даче и жарили шашлыки на улице,а в машине работало радио.Утром-не смог завести,опять подкуривали. И первый случай-машина стояла на стоянке 1 месяц-когда хотел завести-не смог(зарядил акб дома на мин. токе-и что удивило-после 10 часов зарядки-только пару банок кипело,остальные были спокойные,иногда только пузырьки всплывали). Потом машину завёл-без проблем. Я думаю-баттарея подходит к своему концу. Вопрос к вам-не может же сигнализация и часы так садить акб,во время стоянки? И что вы думаете по этому поводу?
P.S.Ещё и сигнализация сама по себе периодически срабатывает и 2 раза с "чёрной меткой" не мог поставить на охрану,пришлось использовать брелок.Вот я и думаю-это от аккумулятора или это две разные проблемы?