'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с аккумулятором!  (Прочитано 18311 раз)

комсомолец

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблема с аккумулятором!
« Ответ #100 : 05 02 2012, 12:06:18 »

Вот себе взял, езжу.
Ну видно что аккумулятор. А звать-то его как. http://prado-club.su/forum/Smileys/classic/icon_ok.gif

комсомолец

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 05 02 2012, 12:19:34 »

Вопрос к "Captain" по поводу разрядки и фразе...Заряди, потом цепани лампочку и жди пока не разрядит. А потом давай полную зарядку и порядок...? Из личного опыта-был ответственный на судне за aldis-он горел от аб хорошо,но его надо было периодически проверять и делать запись в журнале.Я,как ответственный,чтобы не делать запись формальной-разрядил АБ лампочкой в ноль,как советуют,а потом  поставил на зарядку.И что вы думаете?Они не зарядились вообще,заряжаясь 8часов!И пришлось заказывать новые баттареи.Я так и не понял почему так произошло,но теперь побаиваюсь разряжать до нуля.Обьясните.
Возможно что так совпало а вообще описанный Captain метод полной разрядки и последующей зарядки очень полезен для АКБ даже по несколько повторов.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 05 02 2012, 15:26:25 »

Вопрос к "Captain" по поводу разрядки и фразе...Заряди, потом цепани лампочку и жди пока не разрядит. А потом давай полную зарядку и порядок...? Из личного опыта-был ответственный на судне за aldis-он горел от аб хорошо,но его надо было периодически проверять и делать запись в журнале.Я,как ответственный,чтобы не делать запись формальной-разрядил АБ лампочкой в ноль,как советуют,а потом  поставил на зарядку.И что вы думаете?Они не зарядились вообще,заряжаясь 8часов!И пришлось заказывать новые баттареи.Я так и не понял почему так произошло,но теперь побаиваюсь разряжать до нуля.Обьясните.
Возможно что так совпало а вообще описанный Captain метод полной разрядки и последующей зарядки очень полезен для АКБ даже по несколько повторов.
Ну,конечно, по несколько циклов делают некоторые))

Tay

• Гость
« Ответ #103 : 05 02 2012, 18:59:43 »

Я  вчера вот такой купил.Продаваны в один голос что самый лучший сейчас
Читал результаты тестов АКБ действительно Зверь был в пятёрке лучших.И большой плюс этих тестов что они проводились на реальном морозе.Ну а как он будет в жизни время покажет.Кстати эту статейку читал года три назад пора-бы и отзывам появиться.
Сегодня прошёл испытания невольно,показал себя с наилучшей стороны.Как я и писал после покупки он сутки простоял на улице,вчера машину завёл легко проработала три часа.Сегодня вышел на улицу в пять часов вечера и обнаружил что горят габариты включено зажигание и работает видеорегистратор  :o всё думаю приехали.Завёлся опять легко.В Москву ночью еду на самолёт на неделю-полторы улетаю,по приезду очень надеюсь что он меня на стоянке не подведёт,отпишусь.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 05 02 2012, 19:31:14 »

Я  вчера вот такой купил.Продаваны в один голос что самый лучший сейчас
Читал результаты тестов АКБ действительно Зверь был в пятёрке лучших.И большой плюс этих тестов что они проводились на реальном морозе.Ну а как он будет в жизни время покажет.Кстати эту статейку читал года три назад пора-бы и отзывам появиться.
Сегодня прошёл испытания невольно,показал себя с наилучшей стороны.Как я и писал после покупки он сутки простоял на улице,вчера машину завёл легко проработала три часа.Сегодня вышел на улицу в пять часов вечера и обнаружил что горят габариты включено зажигание и работает видеорегистратор  :o всё думаю приехали.Завёлся опять легко.В Москву ночью еду на самолёт на неделю-полторы улетаю,по приезду очень надеюсь что он меня на стоянке не подведёт,отпишусь.
Да, видать хороший попал аккумулятор: такие испытания выдержал))

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #105 : 05 02 2012, 20:16:20 »

Неделя-полторы это мелочь...

ЯшоК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4л. 2008
« Ответ #106 : 05 02 2012, 20:21:17 »

Сегодня родной аккум подвел, спецы в магазине сказали заряжать силой тока в 8а в течении 10 часов, это нормально?

Tay

• Гость
« Ответ #107 : 05 02 2012, 20:21:49 »

Неделя-полторы это мелочь...
Мелочь... ну не знаю что мне не везёт.Лексус в Москве оставлял на стоянке приходилось часто летать.Так каждый раз таксисты прикуривали.Эта тоже новая два месяца машине,постояла дня четыре во дворе не заводил лень было.Всё даже лампочки не загорелись зато акум соит Реактор 750 пусковой такой красавец,однако.

комсомолец

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 06 02 2012, 11:36:41 »

Сегодня родной аккум подвел, спецы в магазине сказали заряжать силой тока в 8а в течении 10 часов, это нормально?
  В таком случае твой аккумулятор должен быть емкостью свыше 80амп-ч страшного в принципе нечего только надо следить что-бы не кипел а закипит скорее всего гораздо раньше 10часов так-что следи.Это так называемая быстрая зарядка на сильном токе можно и гораздо меньше по времени заряжать.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #109 : 06 02 2012, 12:08:07 »

Мелочь... ну не знаю что мне не везёт.Лексус в Москве оставлял на стоянке приходилось часто летать.Так каждый раз таксисты прикуривали.Эта тоже новая два месяца машине,постояла дня четыре во дворе не заводил лень было.Всё даже лампочки не загорелись зато акум соит Реактор 750 пусковой такой красавец,однако.

Для подобных случаев есть такой гаджет.

Зарядное устройство на солнечной батарее для подзарядки автомобильного аккумулятора. Устройство помещается на приборную панель автомобиля для подзарядки аккумулятора. Идеально подходит для тех, кто часто находится в разъездах, оставляет автомобиль на парковке. Панель может быть подсоединена напрямую к 12 в батарее или к прикуривателю в автомобиле.

Только надо, чтобы цепь прикуривателя не размыкалась при вынимании ключа из замка. Ну короче сделать можно....
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"