'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 19 марта годовщина нашего братства.ВСТРЕЧА неизбежна!!!  (Прочитано 21715 раз)

Chevsky

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

[/quote]

А какой формат встречи? Я думаю поехать. 50 на 50. Во сколько собираются? И от куда отправляются или где встречаются?
[/quote]Собираемся в 11-00 на въезде в Городец, напротив заправки Лукоил. Закупаемся, едем на природу.

maxnn

• Правдик
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 90 1kz-te МКПП, 3-ех дверка 97 год

Chevsky, Уже готовность 80%. А можно поподробнее. Что за люди собираются и план мероприятия. И ещё можешь телефон в личку скинуть, так сказать для координации(если вдруг опаздывать буду). А ты 100% едешь? И Есть там возможность покатушки грязевые-снежные устроить?

Димок1978

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

вот это уже интересно, надо попробывать, я на эти выходные занят а вдругое время я за.
тайота-рулит

Димок1978

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

я так скажу, в нижнем  в прадо клубе, никто несобирется, пощеокают пальцами по клаве и все а вот с другими можно, наши не активные, все со стороны смотрят.
тайота-рулит

Chevsky

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

вот это уже интересно, надо попробывать, я на эти выходные занят а вдругое время я за.
Maxnn сегодня попробывал. Не знаю понравилось ему или нет, но покатались весело. Махали лопатами и дергали всех. Макс кстати один был на Прадике среди шести Джипов. Держался молодцом.

maxnn

• Правдик
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 90 1kz-te МКПП, 3-ех дверка 97 год

Chevsky, Понравилось! Не то слово. И мне и жене. Потихоньку опыта набираюсь...
Жаль что действительно на Прадо форуме Нижегородцы не активные.... Так всё таки хочется с сородичами пообщаться...

ROYU

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Chevsky, Понравилось! Не то слово. И мне и жене. Потихоньку опыта набираюсь...
Жаль что действительно на Прадо форуме Нижегородцы не активные.... Так всё таки хочется с сородичами пообщаться...

...Ребяты... ну чтож всё так уныло...???  Просто люди взрослые, читай немного заняты... Не всегда получается на рррраз всё воплотить... Но шансы какбо есть по-любому.... Щаз потеплеет и увидимся..)))
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

carrera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

я так скажу, в нижнем  в прадо клубе, никто несобирется, пощеокают пальцами по клаве и все а вот с другими можно, наши не активные, все со стороны смотрят.
Я с нашим 4х4 иногда езжу на покатушки. Если интересно, можно попробовать собраться с ними.

Димок1978

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я с нашим 4х4 иногда езжу на покатушки. Если интересно, можно попробовать собраться с ними.
[/q

я за
тайота-рулит

ALEKSANDER 33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да. Собрались !