'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 19 марта годовщина нашего братства.ВСТРЕЧА неизбежна!!!  (Прочитано 22539 раз)

carrera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Тогда в какой день? В ближайшие выхи?

Chevsky

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тогда в какой день? В ближайшие выхи?
Судя по толпе желающих, наверняка.

maxnn

• Правдик
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 90 1kz-te МКПП, 3-ех дверка 97 год

Кстати, можно сделать рейд  например от гребного канала, через артемьевские луга вдоль Волги до Кстова.

Chevsky

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кстати, можно сделать рейд  например от гребного канала, через артемьевские луга вдоль Волги до Кстова.
Давай. Разрабатывай маршрут.

maxnn

• Правдик
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Давай. Разрабатывай маршрут.

Я летом ездил на Шниве там в одиночку. Местами надо было по пахоте ехать. Правда там есть вероятность что зимой накатали колею местами, что сбивает интерес.

carrera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

4х4 ездили в это воскресенье где-то в Сормово вдоль оки...

maxnn

• Правдик
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

4х4 ездили в это воскресенье где-то в Сормово вдоль оки...

Видел тему.... Тоже бы поехал. Но я в это время был на покатушках Jeep клуба в Городце

Chevsky

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

19 сентября полтора года с нашей первой встречи. Годовщина прошла на отлично. Предлагаю встретиться еще раз на полтора года. Или я слишком спешу?

ROYU

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

....Я думаю и надеюсь, что тормоза с общением в нашем колхозе ни от того, что нет желания встретиться... Просто люди занятые .. и проблемы случаются.... то у себя, то у детей, жён, родни...  Предлагаю не бросать обид.... и не конфузиться..... Те, кто поближе и перезванивается, не тяните на загруженных...)))) Лично я всегда готов принять общество... За день созвонились - и всё будет..... бани-бассейны-сашлыки-бильярды-кальяны...... Приглашаю... приводы уже были...))))
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

Chevsky

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

....Я думаю и надеюсь, что тормоза с общением в нашем колхозе ни от того, что нет желания встретиться... Просто люди занятые .. и проблемы случаются.... то у себя, то у детей, жён, родни...  Предлагаю не бросать обид.... и не конфузиться..... Те, кто поближе и перезванивается, не тяните на загруженных...)))) Лично я всегда готов принять общество... За день созвонились - и всё будет..... бани-бассейны-сашлыки-бильярды-кальяны...... Приглашаю... приводы уже были...))))
Похоже самые занятые люди на Прадиках у нас в Нижнем. Ну и бог с ним. Олег, за приглашение спасибо, но мне больше нравится активный отдых. Покатушки и т.д.