'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: !!! Изба Флудильня !!!  (Прочитано 285988 раз)

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
Re: !!! Изба Флудильня !!!
« Ответ #1490 : 11 03 2016, 20:34:44 »

Пешеходов такими штуками стоит пугать только в крайних случаях (на трассе, издалека, например, чтобы не думали перебегать). В основном эта тема для машин. Вот сегодня еду тихо мирно по ул. Советской в сторону ул. Володарского. На перекрестке с ул.  К. Маркса товарищ на пузотерке решил стать всех хитрей - обошел всех справа и передо мной ломанулся прямо из правого ряда, чуть мне под колесо не угодил. Я бибикнул, он и остановился резко, упершись в знак пешеходный переход. В следующий раз подумает как нарушать и под колеса лезть. Где я его там нафиг справа внизу могу увидеть? Тем более его там и быть то не должно.  Для таких придурков действенная вещь.
Очень воздушка на трассе помогает. Была бы еще мощнее, еще лучше бы было. Фуры обычный сигнал частенько не слышат.
А баловаться можно, как говориться, чем угодно. Можно и молотком убить. Т. ч. дело не в воздушке, а как ее использовать.

Кто не понял, это вот здесь дело было:

Полность согласен. Пугать бабушек и беременных можно чем угодно. Все новости пестрят подобными инцендентами. Дудка это для нормализации ситуации в основном на трассе. В городе можно погудеть только в экстренной ситуации.

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1491 : 11 03 2016, 20:45:51 »

Пристроить его не так то просто будет :)

И к нему еще добавить бы Т37-М повыше тоном. Только тогда и 20 литрового ресивера не хватит.

Я знаю их размеры. Я сначала их увидел, потом послушал как дудят. Уши чешутся. Потом название узнал.  Т9 конечно геморно имплантировать в прадо. Уж очень он большой. Да и громкий излишне. В гараж можно поставить, на охранную сигнализацию, прямо у входной двери. Главное самому не забыть. :)

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #1492 : 11 03 2016, 20:47:48 »

Да уж, если забудешь, сам заикой станешь :)

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1493 : 11 03 2016, 21:18:27 »

Да уж, если забудешь, сам заикой станешь :)

Эт точно. Я в ЗИЛовскую дудку дунул 8 кг и то на дркгом конце ГСК мужик присел. Кооператив правда маленький. Юр, ты знаешь размер. Ты приезжал на Подольскую что то протачивать.

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1494 : 11 03 2016, 21:22:42 »

Завтра наверное померю огнетушители ОУ в раму. Если нормально поместятся, буду их в рессиверы переделывать. 4 штуки если встанут, то будет 20 литров. А уж потом осушители, клапана, шланги и т д.

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #1495 : 11 03 2016, 21:57:50 »

Юр, ты знаешь размер. Ты приезжал на Подольскую что то протачивать.
Конечно, я туда не раз приезжал. Сейчас надо опять диск везти - скоро менять колодки. Только сначала хотел его на пескоструйку отдать, чтобы вентканалы от ржавчины очистить. Только пескоструйка, которую знал, закрылась. Может кто подскажет рабочую пескоструйку?

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1496 : 11 03 2016, 22:20:47 »

Юр, ты знаешь размер. Ты приезжал на Подольскую что то протачивать.
Конечно, я туда не раз приезжал. Сейчас надо опять диск везти - скоро менять колодки. Только сначала хотел его на пескоструйку отдать, чтобы вентканалы от ржавчины очистить. Только пескоструйка, которую знал, закрылась. Может кто подскажет рабочую пескоструйку?

Завтра приезжай. А есть смысл каналы пескоструить? Так почистить и продуть. Как не крути, но у тойоты тормоза никудышные. При агресивной езде перегреваются и перестают тормозить.
902 341 4783 Руслан.пескоструйка или дробоструйка, не помню.  Географически они в Терновке. Но насчёт каналов, сомневаюсь. У него большая пескоструйка. Работают в камере, в скафандре.

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #1497 : 11 03 2016, 23:00:39 »

Тогда надо сначала к ним. Про тормоза согласен - диски не очень. В горах когда гонял, тормоза как в масло уходили - диски цвета расплавленного металла были, как из домны.

Пескоструйкой почистить хочу, т.к. в каналах слой ржавчины. Форумчанин чистил, вид стал как у новых. А у меня комплект дисков прошел меньше 50000 км. А потом проточить как обычно.

Вот фотка, хотя не очень то видно - смотреть надо с торцов дисков.

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1498 : 12 03 2016, 07:12:19 »

Тогда надо сначала к ним. Про тормоза согласен - диски не очень. В горах когда гонял, тормоза как в масло уходили - диски цвета расплавленного металла были, как из домны.

Пескоструйкой почистить хочу, т.к. в каналах слой ржавчины. Форумчанин чистил, вид стал как у новых. А у меня комплект дисков прошел меньше 50000 км. А потом проточить как обычно.

Вот фотка, хотя не очень то видно - смотреть надо с торцов дисков.

Да, есть такая беда у чугуна. Тем более при таких тепловых режимах. Я по этому и поменял всю тормозную систему. Созвонись с Русланом. Я планирую весь день в гараже быть. Заходи, если точить поедешь. Тел в личку кинул.

August

• в миру Олег
  • Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D
« Ответ #1499 : 12 03 2016, 16:58:57 »

Виктор Рыбин,
по Т9 рекомендации:
Магистраль подвода 12/10 (15/12) клапан 1/2 ,давление от 10 бар.Ресивер от 20 литров.

Prado-club Penza
"Нас ни что не остановит, только горизонт!!!" ©