'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: !!! Изба Флудильня !!!  (Прочитано 286000 раз)

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
Re: !!! Изба Флудильня !!!
« Ответ #1510 : 14 03 2016, 22:31:20 »

Не  :) До такого тюнинга я не дошел.

С балончика пыльни, в легкую. Даже ставить будет приятно. :)
Это надо какой то краской, стойкой к температуре. А так сразу зашелушится от нагрева.

Термостойкая краска для дисков продаётся в балончиках. Есть термостойкая краска для теплового оборудования, до 600 градусов терпит. Хотя и та которая для тормозов по моему не меньше.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1511 : 14 03 2016, 22:39:31 »

Ну если заводом производителем допускается такая толщина - то процедура пойдет на пользу. Мне чот офицалы (ниссан) задвгали мол у тя 0.7 мм сточилось, еще до 1 мм сточится (с обоих сторон) - замена.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1512 : 14 03 2016, 22:42:53 »

Для стрельбы - не обязательно получать карту клуба. Оа нужна чтоб ездить на соревнования и в любом другом цивилизованном городе - прийти в тир входящий в федерацию и взять там пистоль для трени (пострелять) без использования инструктора 1000-3000 р час. Сейчас движение по линии ДОСАФ для приобретения пистолетов ... А после приобретения  нужно стрелять с них, чтоб не залеживались:) Кстати вот попперы нужно будет делать искать. но там металл от 1 см.:)

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1513 : 14 03 2016, 22:47:31 »

Ну если заводом производителем допускается такая толщина - то процедура пойдет на пользу. Мне чот офицалы (ниссан) задвгали мол у тя 0.7 мм сточилось, еще до 1 мм сточится (с обоих сторон) - замена.

У разных производителей, разные допуски на износ. На самих дисках есть либо метка критического износа (вскрываемая выточка на краю диска), либо указана минимальная толщина диска в мм. В крайнем случае можно найти размеры в документации. Не знаю как у ниссана, но 1мм чего то очень жестко.

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1514 : 14 03 2016, 22:56:12 »

Для стрельбы - не обязательно получать карту клуба. Оа нужна чтоб ездить на соревнования и в любом другом цивилизованном городе - прийти в тир входящий в федерацию и взять там пистоль для трени (пострелять) без использования инструктора 1000-3000 р час. Сейчас движение по линии ДОСАФ для приобретения пистолетов ... А после приобретения  нужно стрелять с них, чтоб не залеживались:) Кстати вот попперы нужно будет делать искать. но там металл от 1 см.:)

Всё равно хочу карту клуба. Без неё не продадут пистоль.  Поперы какие? Круглые? Сколько штук? Диаметр?  Нарезать не вопрос, хоть 5 см. Вопрос из чего резать. 
А тир в Пензе подразумевается ДОСААФовский? Не тесновато там для практической?

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #1515 : 14 03 2016, 23:10:39 »

Термостойкая краска для дисков продаётся в балончиках. Есть термостойкая краска для теплового оборудования, до 600 градусов терпит. Хотя и та которая для тормозов по моему не меньше.
А где, не подскажешь? Я просто никогда внимания не обращал.

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1516 : 14 03 2016, 23:19:23 »

А где, не подскажешь? Я просто никогда внимания не обращал.

Для тормозных дисков краска в би-би, меге и других больших магазинах, торгующих автопринадлежностями. Есть выбор по цвету. Для тепловых приборов в магазинах для бань, отопления и т п.  Например на южной, бывшая фабрика игрушек "Магазин тепла". С выбором цвета похуже. Печка у меня в гараже такой покрашена, без подготовки. Лупится начала года через три.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1517 : 14 03 2016, 23:42:18 »

И с картой не продадут пистоль. :) Пистоли у гражданских бывают только наградные. Для этого нужно иметь папу генерала, в Москве. :) Попперы - нескольких видов. Но стандарт, это падающие крупные и помельче, они как кружочки на  стебельках-тельце. На любом видео по практике с соревнований они есть. Обычно оне 1 см толщиной и металл попрочней. Закрытый тир чем плох, там угол безопасности примерно 180 градусов и стрельба только в одну сторону, поэтому там делают коридоры.

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #1518 : 15 03 2016, 00:05:55 »

Для тормозных дисков краска в би-би, меге и других больших магазинах, торгующих автопринадлежностями. Есть выбор по цвету. Для тепловых приборов в магазинах для бань, отопления и т п.  Например на южной, бывшая фабрика игрушек "Магазин тепла". С выбором цвета похуже. Печка у меня в гараже такой покрашена, без подготовки. Лупится начала года через три.
Спасибо! Заеду на Южнную.

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1519 : 15 03 2016, 07:12:45 »

И с картой не продадут пистоль. :) Пистоли у гражданских бывают только наградные. Для этого нужно иметь папу генерала, в Москве. :) Попперы - нескольких видов. Но стандарт, это падающие крупные и помельче, они как кружочки на  стебельках-тельце. На любом видео по практике с соревнований они есть. Обычно оне 1 см толщиной и металл попрочней. Закрытый тир чем плох, там угол безопасности примерно 180 градусов и стрельба только в одну сторону, поэтому там делают коридоры.

Солидные железяки! Если делать из Ст3 под ПМ думаю не долго они проживут. Под ружьё наверное подольше. ФПСР продаёт их. Нужны чертежи и размеры, пожелания по материалу (марке стали).  Можно отвезти пацанам, посчитают.  Цена на рынке известна. Можно узнать стоимость изготовления. А там уж решить. Материал будет дорогой. По работе они не дорогие. Юра к ним ездил на пескоструй. Приятно удивился.