'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: !!! Изба Флудильня !!!  (Прочитано 286016 раз)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: !!! Изба Флудильня !!!
« Ответ #1520 : 15 03 2016, 09:57:32 »

поппер стоит такой с кругляшком 11-14, то есть там где то 50% маржи сидит полюбому, если н е больше... размеры в сети тоже наверное есть. вот этот момент с попперами я сильно упустил, нам бы пистоли сначала.. а как будут пестоли.. так там и пооперы нужны сразу. таймер хоть есть и то хорошо:) 9х19 я планирую минимум покупать. 9х18 в топку:)

EN58

• Кирилл Я.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • вся жизнь - игра...
    • TLC Prado 150 3.0 2014
« Ответ #1521 : 15 03 2016, 10:48:33 »

Для стрельбы - не обязательно получать карту клуба. Оа нужна чтоб ездить на соревнования и в любом другом цивилизованном городе - прийти в тир входящий в федерацию и взять там пистоль для трени (пострелять) без использования инструктора 1000-3000 р час. Сейчас движение по линии ДОСАФ для приобретения пистолетов ... А после приобретения  нужно стрелять с них, чтоб не залеживались:) Кстати вот попперы нужно будет делать искать. но там металл от 1 см.:)

Директор ДОСААФ мой знакомый если что...

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1522 : 15 03 2016, 11:07:58 »

Да, но ситуация такова, что директора сели на теплое место и заботятся только о том, что б их оттуда не нагнали. В любом городе нашей страны можно найти тир, и пострелять с пистолетов. Причем из современных и дорогих. Но только не в нашем городе герое. ^) Придет время- будем разговаривать с директором. Надесь на взаимовыгодных условиях. В свои 11-12 лет я ходил на Восточную с секцию на морское пятиборье. Мы ходили по темным коридорам, брали  мелкашки однозарядные и тащили из в остро пахнущий порохом тир 100 метровый. стреляли на халяву. учились. Я потом в классе больше всех очков выбил на соревнованиях.. а сейчас мля молодые растут, воспитаны уже так, что в принципе  в попу не так и плохо мля.. :) Ни подтянутся, ни гранату по нормативу кинуть больше половины школьников не могут. уже руки под мышку заточены с детсва, склеозники. По деревьям ни когда не лазившие.

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1523 : 15 03 2016, 13:52:24 »

Вот эти страшненькие конечно _http://ipsc.ru/shop/targets/popper_pepper. Но ценник другой. Я думал, что сделать даже подешевле должно получиться.

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1524 : 15 03 2016, 14:02:50 »

поппер стоит такой с кругляшком 11-14, то есть там где то 50% маржи сидит полюбому, если н е больше... размеры в сети тоже наверное есть. вот этот момент с попперами я сильно упустил, нам бы пистоли сначала.. а как будут пестоли.. так там и пооперы нужны сразу. таймер хоть есть и то хорошо:) 9х19 я планирую минимум покупать. 9х18 в топку:)

Виталий! Так на какой базе планируешь тир организовывать?

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1525 : 15 03 2016, 16:22:18 »

Мы хотим на Восточную, но там еще такой радостной вести не знают.поэтому не нужно им говорить. :) Да. попперы нужно было сначало на офсайте смотреть. ПО хорошему нужно 6 больших, 6 маленьких.

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1526 : 15 03 2016, 19:31:02 »

Мы хотим на Восточную, но там еще такой радостной вести не знают.поэтому не нужно им говорить. :) Да. попперы нужно было сначало на офсайте смотреть. ПО хорошему нужно 6 больших, 6 маленьких.

По сравнению со стоимостью стволов, попперы это просто расходник. А галерея на Восточной позволяет стрелять только в одном направлении? Я там был лет 20 назад.  Может изменилось что то в лучшую сторону.
Я узнаю за сколько попперы могут сделать.  Картинки смотрел в инете.  А ружейные и пистолетные отличаются чем нибудь? Только с нормальной (броневой) сталью могут быть трудности.

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1527 : 15 03 2016, 19:47:37 »

Для тормозных дисков краска в би-би, меге и других больших магазинах, торгующих автопринадлежностями. Есть выбор по цвету. Для тепловых приборов в магазинах для бань, отопления и т п.  Например на южной, бывшая фабрика игрушек "Магазин тепла". С выбором цвета похуже. Печка у меня в гараже такой покрашена, без подготовки. Лупится начала года через три.
Спасибо! Заеду на Южнную.

Юр! Не забудь фотки крашеных дисков выложить.

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #1528 : 15 03 2016, 20:07:08 »

Ладно! Сегодня руки не дошли покрасить.
Вот фотка краски:

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1529 : 15 03 2016, 20:26:35 »

Оружейные из брони... Пистолетные там более- менее металл и толщина от 1 см. обычно им ничего от пистолетных не бывает. даже вмятин.