'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупка дизеля с пробегом, на что обратить внимание?  (Прочитано 23562 раз)

Tay

• Гость

Тады бери двухсотку, чего тут рассматривать... Если простоездить, то она получше Прадоса. Если имеет место быть бездорожье, охота, рыбалка - Прадос лучше. Он дешевле, запас хода больше и легче гораздо.
В городском режиме Прадос тож лучше ,маневренней и парковатся удобней. После сотки лично для себя больше их вообще не рассматриваю.)))

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Tay, а мне пофиг, я по городу редко езжу на машине)))

Tay

• Гость

Tay, а мне пофиг, я по городу редко езжу на машине)))
А ты на трамвае передвигаешься что ли? Я сейчас тоже редко в город вылазю.Вот недавно на новой 200-ке по трассе лупанул (кореш прикупил хвастался) и ещё раз понял что не моя эта машина.

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Дмитрий 35, а посмотреть форум подробней не ???
Куча подобных тем и веток.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

У нас трамваи давно уже на утиль пустили... А когда учился, на них и катал. Сейчас на работу катаю на велике, ОТ и такси, на машине редко совсем, только когда потом разъезжать много или в магазин за продуктами. Так просто проще: не надо места для парковки искать, никаких тебе ДТП))) У нас в городе очень низкая культура вождения, поэтому каждый выезд как на фронт попадаешь)))

Если когда-то и будет возможность купить вторую машину, куплю Секвойю))) Иль Лексус. А из Прадика сделаю проходимца для путешествий иль вместо него 76-й крузер куплю.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Секвойю - потому что в неё вся семья влезет нормально, к тому времени их, небось, трое будет, не считая жены. Второй вот на подходе уже))

Tay

• Гость

Dzhaks, Да вроде нормально у вас как и везде.Неделю назад был. Если трамваев нет чё рельсы везде прыгаешь через них козлом.Вообще у нас в городе тоже жесть по езде,я час назад вернулся учителю на Т 5  зеркало кулаком разбил потом гнал его ещё Транзитом км два примерно.... думаю он был счастлив что свалить успел,людишки подлые слабые но без душка совсем натворил и в кусты.

int_70

• Москва,ВАО.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC-150 TD ‘12 год карта клуба 0488

авто декабрь 10-го.Никаких проблем не было.ЛКП в идеальном состоянии (чёрный)
У меня 12 года,в мае приехал в ОД на ТО-1 мастер машину принимал,сказал что странно как так ни одного сколо на капоте нет. Машина не только в городе эксплуатируется. Проблем с ней ВООБЩЕ нет.
Я человек творческий-хочу творю,хочу вытворяю.......

Tay

• Гость

авто декабрь 10-го.Никаких проблем не было.ЛКП в идеальном состоянии (чёрный)
У меня 12 года,в мае приехал в ОД на ТО-1 мастер машину принимал,сказал что странно как так ни одного сколо на капоте нет. Машина не только в городе эксплуатируется. Проблем с ней ВООБЩЕ нет.
У тя аппарат зачётный  ok красава

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150

Пробег 45 все сломалось капот ржавый бамперы драные тачка в Вологде могу и продать) вебасту не ставил в -32 заводилась греется быстро, заправлялся ослиной мочей тарахтера шопипец проглотила, больше не экспериментировал )
С Уважением Роман.