Кстати,из всех дизелей ,что у меня были, Прадо самый теплый и прогревается быстрее всех!
У меня был митсубиси L 200 с турбодизелем 2.5 . Очень теплый автомобиль ! И однозначно теплее прадо , хотя и в прадо не холодно .
При запуске в холодное время года автоматически включались тены нагревательные , расположенные в системе вентиляции . Проходит 5 минут - в машине тепло , хотя двигатель еще совершенно " дубовый " . А исходя еще и из того , что L200 это пикап с не самым большим салоном - в этом самом салоне ОЧЕНЬ тепло .
L200 у меня тоже был..))) Правда, предыдущий ,тэны отсутствовали(( была печка для задних пассажиров)..Воспоминания о тепле,не сохранились..)) Салон ,там ,верно заметили ..маленький...)) А вот недавний автомобиль,Патфандер в 51 кузове,уже близок по размерам..Тэнов,там тоже не было ,как нет и в нынешнем Прадо. Была кнопка повышения оборотов,но прогревался он очень долго и с противным визгом..( Так было с новья...Прадо здесь по скорости прогрева двигателя на голову выше...и остывает значительно медленее .В пробках Пат при -20,было вообще не прогреть,здесь такого не наблюдается..) Но надо отдать должное,движок 2.5л на Пате работал мягче и тише...