Решил здесь тоже поделиться опытом общения с небезызвестной питерской конторой АМЗ ЛПП, дабы дать пищу для размышления тем кто захочет у них что-нибудь заказать. 24 ноября прошлого года заказал у них пороги, такие как на фото выше, оплатит 50% стоимости, как чувствовал. Всю переписку с ними выкладывать не вижу смысла, скажу лишь что до настоящего времени пороги не готовы и их представитель уклоняется от прямого ответа когда будет исполнен заказ. третью неделю говорят что будет готово на следующей неделе. На требование вернуть деньги предлагают подождать исполнения заказа, видимо денег тоже не видать. с учетом того срача с заказчиками какой у них на сайте крузер.ру смирился что денег мне не догнать.
Уважаемый, не отчаивайтесь. Нужно быть настойчивее. Не позволяйте им думать, что что то можно не возвращать. Если вы не будете их дергать, они не сподвигнутся. Потому что делают не по очереди а по принципу, кто создаст больше проблем для них. Мне делали они весь обвес 2,5 года, 3 месяца из которых я не мог забрать машину от них. Почитайте мой отчет. Я подробно писал о методах борьбы именно с ними. Ярославом и его менеджерами. Они всем должны и что бы закрывать дыры берут предзаказы, которые не в состоянии выполнить. И так по кругу. Они не могут выйти в ноль и обеспечить сроки и как выяснилось, качество. Старайтесь выторговывать плючшки. Например: старайтесь обозначать срок и получить подтверждение и оговорить санкции. Например что то из того оборудование, которым они торгуют. Фонари, шаклы, соленоиды, пружины, лебедки... или что то из их производства.
Я таким образом выторговал себе 2 диодных фонарая дальних, фаркоп, соленоид и еще что то - не помню. + не платил за багажник. Еще учтите, что красят они сверх погано. Сказывается экономия и сроки. Советую брать без покраски и красить самому раптором или иксалайном.