доброго дня всем! подскажите пжлст кто что думает-у человека на лехусе проблема с пневмой, поменял подухи, ресивер, все равно зад на отбойники ложится временами, уж незнаю что ему посоветовать.., вот пишет:
"....дак ресивер поменян, вместе с клапанами) и подушки при мне меняли, там речь про клапан который в компрессоре стоит...травит по звуку где то около компрессора....на неделе доберусь до ремонтников, будем искать откуда травит...ресивер идет в сборе с клапанами, все правильно...подозреваю что где то при сборке компрессора какую-то резинку не так поставили, или трубку не доодели...скоро все выснится))) самое интересное, что два дня ездил на накаченных подушках, щас ехал с работы около дома почувствовал толчки, припарковался - зад опять опустился))) непостоянный дефект) как-то же он накачивает, у меня же после замены подух уже такое было) сначала корма опустилась на отбойники, потом через день накачалась в дороге) ... получается, что когда балоны спущены, при очередном запуске компрессора они накачиваются, а вот когда накачены, при запуске компрессора они стравливают.....блин, короче есть куда двигаться в поисках неисправности...времени тока нет, работа... вчера весь день передвигался по области, ни разу ни сдулось) ехал радовался, какая мягкая ходовка))) блин..седня домой приехал, опять спустило....завтра думаю пока на работу буду ехать, она должна накачать)
трубки там нормальные везде, вроде на защелках все соединения, да и если бы в трубках дело было, то они бы всегда травили, а тут только при накачке) найдем думаю скоро косяк и будем наслаждаться лексусом... ".