'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подключение видеорегистратора к проводке автомобиля  (Прочитано 55478 раз)

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

Блин, а у вас что хулиганья нету? У меня на предыдущем x trail два регистратора слямзили, простым и доступным способом - вышиванием бокового окна, я сейчас на Прадике его каждый раз снимаю, сам регистратор 2 000 стоит, а стекло на Ниссан было 6, на тойоту наверное еще дороже. Поэтому читаю, удивляюсь, тоже мысль неоднократно возникала - убрать провода, но сейчас - при каждой парковки, особенно на ночь, снимаю регистратор и в бардачок кидаю.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
согласен таким только так

IOLEG

• 007
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 150

Сегодня подключил свой Eplutus GR-85FHD (видеорегистратор + антирадар + GPS - купил у китайцев за 230$) напрямую к плафону  (минус прикрутил болтом М6 к корпусу, а плюс - зеленый провод в фишке) - в общем как советовали.
Неделю до этого ездил с подключенным от прикуривателя - тестил. Результат понравился. Там на фишке, где он вставляется в прикуриватель есть выключатель и гнездо USB для подключения других устройств. Я замерил напругу на штекере, который вставляется в регистратор и там оказалось не 5В,а 12В. Проверил под нагрузкой -те же 12В. Соединил напрямую и доволен...
Если кому интересно, то могу сфоткать.
Люблю Прадо и дайвинг

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Собственно соберем полученную информацию в рисунок ( который предоставил Strateg в одной из тем) и получим  вот так:

Правильно я понял, что минус на разьеме не один, то есть можно выбрать?
Обнаружил у себя сразу 3 зеленых провода. Как считаете, без разницы к какому подключаться?
Надо ли ставить предохранитель или эта цепь и так должна быть защищена штатным слаботочным предохранителем? Не знаете на сколько ампер стоит предохранитель на плафон?

Posol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4.0 2010

Парни подскажите пожалуйста.
Прикупил видеорегистратор. Он с проводами идет на конце предохранитель маленький.
На каком из предохранителей который находиться под панелью, есть постоянный плюс и на каком будет после включения зажигания. ?

Posol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4.0 2010

Вот еще фото. Машина 2010 престиж

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

смотри . та сторона куда воткнуты ближе к панели а не педалям. на желтом проводе плюс во время жажигания

Posol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4.0 2010

Спасибо. А у вас нижний справа красный провод. ?На нем постоянный плюс что ли ?
Я думал что на моих проводах красный после зажигания а желтый постоянный?

Posol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4.0 2010

Как я понял у вас на 13-ом предохранителе который отвечает за разьем OBD подключен постоянный плюс,а на 2-ом предохранителе ACC ,плюс после включения зажигания?
Правильно ли я мыслю  ? ;)

Posol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4.0 2010

смотри . та сторона куда воткнуты ближе к панели а не педалям. на желтом проводе плюс во время жажигания
Аууу. Хозяиииин отзовитесь ))))сообщение выше, или кто нибудь ответьте пожалуйста на сообщение выше.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Аууу. Хозяиииин отзовитесь ))))сообщение выше, или кто нибудь ответьте пожалуйста на сообщение выше.
ну что там не понятного суй как на фотке на одном проводе постоянный плюс на другом во время зажигания . если перепутать то при выключении зажигания будет аппарат вырубаться моментально не сохраняя настройки .. сжечь не возможно ... а вообще можно лампочку сунуть и проверить где постоянный а где во время зажигания ... .
тебе уже фотку дали как ребенку суй не думая по цветам как на фотке и будет удача ..(да второй провод который на фотке не виден это красный )
за ранее отвечу все равно спросишь . куда девать крышку от предохранителей она не закрывается ? ответ: положить в бардачек