'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 395988 раз)

Lcfr и 1 Гость просматривают эту тему.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

garik2016, тоже так же рассуждал, когда разница "Стандарта" с МКП и АКП соствляла 335 т.р. А сейчас разница составляет тысяч 60... Вот сейчас бы с таким раскладом вы что взяли, "Стандарт" с механикой или на 102 т.р. дороже, но тот же "Стандарт" с автоматом, камерой и круизом?
Если рассматривать только Стандарт, при такой небольшой разнице в цене, по моему мнению - однозначно автомат.
вот я пришел к такому выводу... :-[ И сегодня заключил второй договор на "Стандарт" с автоматом, правда белый, а хотелось бы серебристый. ;D Приходят оба с разницей в 3 дня. И так, что имеем: на одной чаше весов "Стандарт" серебристый 5МКПП за 2520 т.р. (с учетом цвета, но без камеры и круиза), на другой чаше весов "Стандарт" белый 6АКПП за 2596 т.р. (но уже с камерой и круизом). newrus
Тут и думать не надо.а белая машинка у меня была.Цвет хороший.На солнце не греется,не маркий,пыль и разводы в отличии от темных цветов не видно.А автомат если в говнах не лазишь самое оно.
Может есть клубни у которых денех как грязи и они могут новый прадо гонять по лежневкам и веткам,но тогда лучше дефендер или еще чето внедорожное типа 70ки.
ИМХО бери автомат

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

garik2016, тоже так же рассуждал, когда разница "Стандарта" с МКП и АКП соствляла 335 т.р. А сейчас разница составляет тысяч 60... Вот сейчас бы с таким раскладом вы что взяли, "Стандарт" с механикой или на 102 т.р. дороже, но тот же "Стандарт" с автоматом, камерой и круизом?
Если рассматривать только Стандарт, при такой небольшой разнице в цене, по моему мнению - однозначно автомат.
вот я пришел к такому выводу... :-[ И сегодня заключил второй договор на "Стандарт" с автоматом, правда белый, а хотелось бы серебристый. ;D Приходят оба с разницей в 3 дня. И так, что имеем: на одной чаше весов "Стандарт" серебристый 5МКПП за 2520 т.р. (с учетом цвета, но без камеры и круиза), на другой чаше весов "Стандарт" белый 6АКПП за 2596 т.р. (но уже с камерой и круизом). newrus
Тут и думать не надо.а белая машинка у меня была.Цвет хороший.На солнце не греется,не маркий,пыль и разводы в отличии от темных цветов не видно.А автомат если в говнах не лазишь самое оно.
Может есть клубни у которых денех как грязи и они могут новый прадо гонять по лежневкам и веткам,но тогда лучше дефендер или еще чето внедорожное типа 70ки.
ИМХО бери автомат
Круиз и автомат - это благо. Надо брать.

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30

Ещё в начале выбора высказал своё мнение насчёт АКПП, а при разнице в 60 тыр,  и думать нечего. Даже на Уазы уже умудряются ставить АКПП. :)

Другое дело когда принципиально нужна машина на "ручке" палке коробке, кому как больше нравится.
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Круиз и автомат - это благо. Надо брать.
Лично для меня благо, это камера и автомат, а круиз ваще рассматриваю, как бонус.

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Чувствую надо о крывать тему "онли классик мкпп" это отдельная тема видимо... По цене особенно

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Стандарт мкпп того не стоит... Классик до стандарта добить в 10 раз дешевле стоит...

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Классик форевер!

alexnik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Если круиз не активный, то это ерунда, у меня он десять лет как есть, пользуюсь очень редко.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Стандарт мкпп того не стоит... Классик до стандарта добить в 10 раз дешевле стоит...
За "в 10 раз дешевле" купите только литье типа реплики!  ;D

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Если круиз не активный, то это ерунда, у меня он десять лет как есть, пользуюсь очень редко.
А я эту кнопку регулярно нажимаю и рычажок дёргаю. Приноровился без педали газа на трассе обходиться - глазомер и рассчёт. Похоже на игру. Реально иногда нога правая устаёт и работаю только этим рычагом.