'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 396556 раз)

alexnik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Тем не менее, на сайте Тойоты про это ни слова. Да и дилер говорит, что ничего такого нет.
Помощник на подъеме активируется при соблюдении ряда условий (положение селектора, сцепление, тормоз и уклон), иначе не сработает. Менагеры просто не умеют пользоваться. Может у меня тормоза закусывает ;D
Про инвертер и розетку 220В, тоже ничего не сказано, а в Классике она тоже есть.
Мелкими буквами написано, что спецификации могут меняться без предупреждения.

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Добрый день, опять про расход 2,7 мкпп, от Павловска до Каменска Шахтинского расход получился 11,7 скорость 120-140, от Каменска до Феодосии 9,3 литра, скорость 90-110, не первый раз в 10 литров въезжаю, если конечно сильно не торопиться)))

sergey513

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тем не менее, на сайте Тойоты про это ни слова. Да и дилер говорит, что ничего такого нет.
Помощник на подъеме активируется при соблюдении ряда условий (положение селектора, сцепление, тормоз и уклон), иначе не сработает. Менагеры просто не умеют пользоваться. Может у меня тормоза закусывает ;D
Про инвертер и розетку 220В, тоже ничего не сказано, а в Классике она тоже есть.
Мелкими буквами написано, что спецификации могут меняться без предупреждения.

Какие должны быть все условия?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Добрый день, опять про расход 2,7 мкпп, от Павловска до Каменска Шахтинского расход получился 11,7 скорость 120-140, от Каменска до Феодосии 9,3 литра, скорость 90-110, не первый раз в 10 литров въезжаю, если конечно сильно не торопиться)))
Стандартный расход для этого двигателя по трассе. На АКПП 4ст такой же.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Это для информации, вдруг кому интересно)

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня примерно такой же расход, считаю его очень хорошим для такой машины.

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У кого прадо 2,7 выпуск после августа 2015(с двойным WWT-i) по мануалу топливо тоже АИ 91 и выше или 95?

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

У кого прадо 2,7 выпуск после августа 2015(с двойным WWT-i) по мануалу топливо тоже АИ 91 и выше или 95?
тоже АИ 91 и выше

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

тоже АИ 91 и выше
Еще раз убеждаюсь, что основная часть менеджеров у оф дилеров  по машине толком ни фига не знают (впариватели одним словом),  на мой вопрос какой бензин на прадо 2.7, ответили не ниже 95-го.

sergey513

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

тоже АИ 91 и выше
Еще раз убеждаюсь, что основная часть менеджеров у оф дилеров  по машине толком ни фига не знают (впариватели одним словом),  на мой вопрос какой бензин на прадо 2.7, ответили не ниже 95-го.

А с чего там 95-й и выше? Если бы была турбина и прямой впрыск, тогда да.. А так все условия для 92-го)