'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 379212 раз)

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кто-то в курсе какой в среднем ресурс диска нашего сцепления?
35000 км по Владивостокским сопкам/пробкам (у нас наверное тысяча за две идет 8D) - полет нормальный. А вообще в этой ветке пользователь ПолСотый писал на каком пробеге он менял, поищите. Помню что очень много у него отходило.
Было дело... Менял сцепление ( если не ошибаюсь) на 220 или 250 тыс. км Начало буксовать. Сам виноват... в самом начале поджег чутка...
Ну если оно до такого пробега ходит, получается оно вообще не слабое, хоть и пованивает иногда, как пишут!

Sashsa1

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150, 2,7. Рест. II

Было дело... Менял сцепление ( если не ошибаюсь) на 220 или 250 тыс. км Начало буксовать. Сам виноват... в самом начале поджег чутка...
[/quote]
ПолСотый, добрый день! Сцепление меняли на оригинал или? Номера деталей не остались? Пробег к сотне подходит, временами начало пробуксовывать, хочу поменять диск, корзину и выжимной. Может еще что то нужно?

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart

Приветствую!
Первые впечатления от Прадо - Корабль, уточню даже - Флагманский корабль ) (хотя владельцы ЛК200 наверняка оспорят и будут правы), но это моё имхо и вау-эффект от первых дней и километров на новом авто  :) надеюсь впечатления не испортятся в дальнейшем  ;) ттт
Почему говорят, что шумка плохая (читал отзывы) - не понял, отличный акустический комфорт на зимней шипованной , правда  у дилера были допобработаны антигравийным покрытием арки и днище :-[
Музыка вполне себе, басы доставили приятно своим звучанием  pif
Обкатываю пока (постоянно режим эко горит  :) )

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

ПолСотый, добрый день! Сцепление меняли на оригинал или? Номера деталей не остались? Пробег к сотне подходит, временами начало пробуксовывать, хочу поменять диск, корзину и выжимной. Может еще что то нужно?
[/quote]
Сотня - как то рановато.. Ну, всякое бывает. Диск и корзину брал AISIN( вроде так называется). Остальное в оригинале - выжимной, вилка, "солдатик", опорный подшипник (стоит в маховике или колене). Брал даже новые болты крепления корзины (говорят, что они одноразовые... х.з. я их поменял). В прошлом году на круг вышло около 13 000 руб. + работа. Вроде ничего не забыл. Номера, к сожалению, не сохранились. Все подбирал по Екзисту. Почти все под заказ. так, что начинай сейчас.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

В прошлом году на круг вышло около 13 000 руб. + работа. Вроде ничего не забыл. Номера, к сожалению, не сохранились. Все подбирал по Екзисту. Почти все под заказ. так, что начинай сейчас.
сам менял? или сколько денех стоит поменять? sdfdsf
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

В прошлом году на круг вышло около 13 000 руб. + работа.
Совсем недорого для прошлого года. Ну работа, предполагаю, 8-10 т.р., если у официала.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

В прошлом году на круг вышло около 13 000 руб. + работа.
Совсем недорого для прошлого года. Ну работа, предполагаю, 8-10 т.р., если у официала.
Да ладно))) вы слишком хорошо думаете об официалах))) думаю, что цена у них была бы хрен выговоришь. Я за работу заплатил 11 000 с учетом еще и замены сальника коленвала (течи не было... на всякий случай).
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Sashsa1

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150, 2,7. Рест. II

Сотня - как то рановато.. Ну, всякое бывает. Диск и корзину брал AISIN( вроде так называется). Остальное в оригинале - выжимной, вилка, "солдатик", опорный подшипник (стоит в маховике или колене). Брал даже новые болты крепления корзины (говорят, что они одноразовые... х.з. я их поменял). В прошлом году на круг вышло около 13 000 руб. + работа. Вроде ничего не забыл. Номера, к сожалению, не сохранились. Все подбирал по Екзисту. Почти все под заказ. так, что начинай сейчас.
[/quote]
ПолСотый, спасибо! Заезжал к ОД сказали 38 000 руб. с работой (работа 9 000 руб.). В автодоке пробивал  диск AISIN, корзина AISIN  и выжимной NSK - 11 000 руб. Буду заказывать. Что такое солдатик, на схеме не нашол?

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую!
Первые впечатления от Прадо - Корабль, уточню даже - Флагманский корабль ) (хотя владельцы ЛК200 наверняка оспорят и будут правы), но это моё имхо и вау-эффект от первых дней и километров на новом авто  :) надеюсь впечатления не испортятся в дальнейшем  ;) ттт
Почему говорят, что шумка плохая (читал отзывы) - не понял, отличный акустический комфорт на зимней шипованной , правда  у дилера были допобработаны антигравийным покрытием арки и днище :-[
Музыка вполне себе, басы доставили приятно своим звучанием  pif
Обкатываю пока (постоянно режим эко горит  :) )
Соглашусь шумка на прадо довольно неплохая (может раньше была плохой??). Качество музыки для штатного головного устройства с 9 динамиками очень даже ничего (слушаю в основном качество 320 битрейт), особенно если отключить объемный звук, так как при его отключении пропадет музыкальный винегрет и звук становится более качественный, разборчивый без урезания, стерео более выраженное, вообщем если правильно настроить играет очень даже сносно, при наваливании громкости можно спокойно разговаривать. Конечно если еще прошумить двери и поменять задние динамики звук будет на порядок выше.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

В автодоке пробивал  диск AISIN, корзина AISIN  и выжимной NSK - 11 000 руб. Буду заказывать. Что такое солдатик, на схеме не нашол?
хде S.RU на схеме :-X ;)
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!