Коллеги,
Планирую где-то по весне своего Классика выставлять на продажу - пробег у меня 69 тыс. сейчас. Все ТО строго у дилера, все бумаги, заказ-наряды с момента покупки, я первый владелец. Машина 08/2016, т.е. еще 8 месяцев гарантии.
Каско с момента покупки, практически весь пробег трассовый.
Машина в оригинальном заводском состоянии, из допов - оригинальная Тойотовская защита картера и бака, поставил дилер перед продажей.
Думаю, за какую цену выставлять.
Сейчас на нее цена 2.499 т. + 26 т. за цвет = 2.525 т.
Я читал, что Тойоты теряют 10% через 3 года, т.е. 2.525 - 10% = 2.272 т.
Думаю поставить 2.250 , ну еще уступить тысяч 25 - т.е. разница , считай, будет 2.225 т. - на 300 тысяч дешевле, по сравнению с новой.
Что скажите, норм цена? Кто по чем реально продавал такие аппараты на палке? ПолСотый, я помню, продавал недавно.
Брать хочу такого же. Я просто убедился, что машину выгоднее всего продавать после 2 лет , где-то за пол-года до окончания гарантии , а потом уже после 7 лет.
P.S. Пусть модераторы не считают это сообщение объявлением о продаже, авто пока не продается, может вообще не буде продавать, а буду ездить долгие годы. Объявление размещу в соответствующей ветке . Тут хочу посоветоваться. Т.к. смотрю, как только объяву кто размещает, так миллион советчиков появляется, особенно по цене.

Так что предлагаю обсудить вторичный рынок и цены на нем для 2.7 МКП Классика из первых рук.