'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 378612 раз)

Analgin, kaval и 4 Гостей просматривают эту тему.

КарФоген

• дорогая,я что-то никак не могу заснуть.-Это нормально-Зло никогда не дремлет.,
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP-150 2.7

Мля! Господа,я понимаю, что это не форум русского языка,но ....
Х.. с ними с орфографическими ошибками  (сам такой),но вы хоть запятые с точками  ставьте.Не понимаешь порой где одно закончилось и другое началось.))
сори за ошибки!в школе был распиздяем вот и итог!да и мая некультурность не проявляется топорным повидением в общественных местах!не грублю сам хотя если надо*наебал пацана па ебалу на* я про то что могу и жостко!пажелых людей увожаю как своих батю с мамкой!да и ещё раз простите хоть я и калхозник хотя рос в городе служил по контракту в фсб и было до 6приводов в убоп из за друзей па сердцу(отчего и пастрадал-пришлось уйти)молод горяч был!но щитаю так видел много несправидливости и встречал грубость но ни когда не молчал и щитал что обижать и оскорблять заведомо слабого либо девушек женщин да и тем более стариков не приемлемо для меня и в таких ситуациях меня выворачивает таким надо па зубам!один из примеров в рейсовом межгороде пьяный на весь автобус матом па мабиле на весь автобус па слэнгу пересидка женщина сделала замечание ему!он её оскарблял минут 5 пака я не падашёл(хотя культурных и вежливых и образовоных мужчинок было больше пол автобуса-но видно ани свои яйца остовляют дома под одиялом)пытался обьяснить ему о повидении но пришлось буцкатся еслибы ещё ни один мужичёк и водила высодить не удалось(здоров был)он мне мол я папал и не думай сорватся будет разговор!ну сами панимаете хоть и яйца железные но мой вес 65 его 120 хоть и па жизни паступаю*не можеш руками бей нагами не можеш нагами рви зубами*но я решил не портить своё настроение позвонил обрисовал некультурным друзьям своим у которых опыт и вес в некультурном мире благо подесжали к моему городу!там нас встретили и всё расказывать не буду!но стоял он как первокласник сапливый и мычал!да и где сидел он как оказалось плохо баран даже не бык,кто ни будь паймёт меня!

КарФоген

• дорогая,я что-то никак не могу заснуть.-Это нормально-Зло никогда не дремлет.,
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP-150 2.7

да я заранее ещё раз извеняюсь если кто то прачитав и ни правильно меня понял к чему я!да я не дартаньян и пуха на себя ни на кидываю!и спрасить у кого ни будь о таких вот паступков*галочек*сколько было в вашей жизни и как вы паступали?да и не имею на это право так как каждый живет по своим законам и паступкам!низнаю камуто моя орфографическая неграмотность и мешает я ещё раз принашу извинения но и меня с ней не исправить паходу! >:(

КарФоген

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP-150 2.7

да и думаю,и дабы не быть голословным многих не сказал что *спас*скорее *памог*.и хочется верить что после таких паступков  у людей пакрайней мере будет не испорчено настроение а будут думать что есть ещё на свете такие простые цивилизовоные ценности!

КарФоген

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP-150 2.7

да и думаю,    *да и почему я написал *думаю* ;D post в таких ситуациях странно но я не думаю!а спрашиваю в лоб!на что маи знакомые говорят опять,тебе что больше всех надо?да и живу па совести!да и не у кого не чего не украл!крузак купил и квартиру сам!так что
за маими минусами есть и плюсы этих минусов! 8D

КарФоген

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP-150 2.7

да и в продолжении темы механики!думаю скоро поставить газ(просто родителям взял ипатеку на новую квартирку)вот и ограничен финансами!вот думаю летом срастить еще в передний бампер противотуманки от новой кии соренто свои убрать а те вмастрячить!ани там сдвоенные в одну лампу во вторую ксенон!весь вопрос будет
как всё срастить!думаю почемуто будет дастойно!и задние противотуманки пасадить на диоды!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

а тем временем пробег уже подходит к 220 000))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

alex_axel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

а сцепление меняли?

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

а сцепление меняли?
Нет....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Leopard_75

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2012 2TR-FE

Мои поздравления ПолСотый!)))) Солидно)))
У меня покамест за 60 000 едва перевалило)

Пара - тройка  вопросов (ввиду того что у меня тоже 2.7)
- масло какое льете? (5w30 ?) 
- периодичность замены (10 000 ?)
- не начало подъедать его еще между заменами?
- Свечки часто приходится менять?

Данные борт компьютера не обнуляете?
Интересно узнать вашу среднюю скорость и средний расход...
В обед к машине схожу - свои сфотографирую)))  У меня никогда не обнулялись))

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Данные борт компьютера не обнуляете?
Интересно узнать вашу среднюю скорость и средний расход...
В обед к машине схожу - свои сфотографирую)))  У меня никогда не обнулялись))
И аккум ни разу не отсоединял? Я так не могу, после каждой заправки обнуляю расход, а среднюю скорость после каждой замены масла, чтобы вычислить моточасы, и наработку двигателя на масле.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL