'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 378603 раз)

kaval и 2 Гостей просматривают эту тему.

IgorA

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 150 рестайл

Что по динамике разгона, специально не засекал, но по сути разгоняешь машину с механикой так как тебе надо.
Не знаю, что со старой автоматической коробкой стоящей на 2,7, но пятиступенчатый автомат, хоть и без режима ручного выбора передач, а только с ограничением верхней передачи, позволяет для целей именно разгона или движения в горах, никак ни хуже ручной коробки и подстегивать автомобиль, и выкручивать движек. Пользуюсь.
Про 5 ступ. автомат ясно всё. 4,0 и 3,0 с ним работает хорошо. Здесь вопрос про 2,7.

Мефодий, слышал мнение, что на механике тугое сцепление. Как у вас? И ещё, при выжатой педали сцепления, нога упирается в нижнюю часть торпеды. Бывало такое?

Меня интересует вопрос. На самом деле Прадо 2.7 на механике ни чем не лучше 2.7 на автомате? Или люди просто обленились все, и за 1,8 млн. подавай автомат? Чтоб левой ногой и правой рукой не делать ни чего?
Все пишут: расход прииииимерно одинаковый; при переключении передач на МКП поднимает обороты на несколько сек. (ждёт повышающую передачу. ИМХО баг при буксе в говнах); про толкание в пробках вообще молчу. Автомат - деревянный не ломается вообще, на МКП сцепление + корзина + выжимной. И при этом многие, даже кто ездит на 2.7, говорят: "он овощ, но через 2-е недели, край месяц, привыкаешь".
Вывод: Прадо 120 4.0 - самое, что ни на есть. Но они старые уже и хороший не найти.
Тогда, если кровь бурлит - 150 4.0, если остыла уже 150 2.7 не важно на чём. Япония и Эмираты - ездят и не парятся.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Эмираты, это и есть Япония. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Сибирь

• Гость

Вообще страт на автомате и 2.7 хорош, если резко нажать на педаль газа, машина сразу  срывается с места, другое дело дальнейший разгон, но и все-равно из потока не выпадает.

Сибирь

• Гость

Это как так :)?

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Это как так :)?
Не так выразился, хотел сказать что все ездят на Японской сборке, и эмираты и япония. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

КарФоген

• дорогая,я что-то никак не могу заснуть.-Это нормально-Зло никогда не дремлет.,
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP-150 2.7

Что по динамике разгона, специально не засекал, но по сути разгоняешь машину с механикой так как тебе надо.
Не знаю, что со старой автоматической коробкой стоящей на 2,7, но пятиступенчатый автомат, хоть и без режима ручного выбора передач, а только с ограничением верхней передачи, позволяет для целей именно разгона или движения в горах, никак ни хуже ручной коробки и подстегивать автомобиль, и выкручивать движек. Пользуюсь.
Поддерживаю!мая история такова-а вы судите сами!работаю на севере матаюсь по камандировкам!у нас в канторе с 2010г стали массово переходить на хёндай iх350!ну я патэстил у знакомых-и *заболел*хочу и всё!ну сьездил в екб заказал!(выбор пал на 1ю камплектацию обьясню пачему-1)это условия дорог -70 км ехать приходится там где дарог вопще нет тойсть лесовозы камазы весной речки вскрываются и топит даже временные мосты сносит(глуш там такая что люди от 3дней до недели ждут когда востановят т.к администрации похрен на край географии латают времянки и всё)так я к чему механика мой выбор однозначно!короче для тех кто уже собрался кидатся памидорами скажу так кто кагда нибудь хоть раз видел как камаз весной едет па снежной каше и скрывает выше пол калеса в ней то паймёт условия спартанские ещё те!так вот Механика Однозначно!хотя у нас и на автоматах есдят разные марки не буду выводить статистику паломок но бывает и такое что человек встал на брюхе и надо дёргат а у него 200йлк а дёргают типы на кразах и камазах-волокут как лодку!да кстати первый раз увидел как рвут масты на уазах!да на инамарках повыше проблем от лахматасти года и свежих проблем хвотает от мостов раздаток включений переключений и т.д!так вот т.к денег было всего 960т.р пришлось выброть 1й привод(очём буквально и пажалел зимой-т.к не было до этого кросоверов и джипарей)итог 3лапаты разных и дерзкий трос 20 тоник с собой до самого лета!каждый раз откапывая машину сьедал сам себе мозг что *осёл*скупой меня хвотило на 1.5года!да и кстати летом едеш по калее краза и сердце сжимается от звуков под днищем!так вот в кратце мои паходы хотя это ещё ни все туда входит плавоние легковых машин при приодалении брода и сгоранием борткомпа были даже и нисан х-трэйл в нов кузове и другие его аднакласники!да и обидно всего то что приходилось остовлять машину в меж сизонье дома!прокотавшись 1н год стал думать о замене выбор пал на лкп на механике!

КарФоген

• дорогая,я что-то никак не могу заснуть.-Это нормально-Зло никогда не дремлет.,
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP-150 2.7

sdfdsfтак вот к продолжении темы!выбор ясен почему мкпп icon_acute7выше всё указано!хотя это только 30%процентов истнрии с гемаром дорог и приключений!ну так вот решил брать новый!опять как лох печальный павёлся на маскву и авто салоны*либерти ав.*и ещё один не помню!да и в добавок надо было самаму в командировку в маскву думал убью сразу 2х зайцев! перевёл кароче сотку залога знакомым они внесли и дальше начался цирк т.к там ценник был на 100тыров дешевле!на все маи уже посже звонки о прибытии машины я узнал во первых что машины разобрали и 100 уж ни действует а оказывается ток в кредит е..ли так 2месяца!и на этом фоне разочарований я начал маниторить б/у рынок!и случайно нахожу с пробегом в 19 тыс!думал наебон но ради спортивного интереса сорвался сматреть-может кто меня паймёт везде где видел 150й ходил вокруг да около и присматривался да и па трассе садился на хвост и ехал-кароче заболел 150ым беспаворотно post о чём с пакупки и не жалею ни разу!в этом смысле я камунист и буду защищать прадо с кулаками  newrus для меня в нём минусов просто нет!так вот мчу сматреть а там дама лет 40-45!ну прикиньте 19тыс пробегу,дама хозяйка у мужа прав нет,детей нет,деньги срочно нужны якобы до него был гранд чероки а в прадо разочаровались прожорлив,туп,неповоротлив-вот такую я легенду услышал!да история ещё та  ;)но думаю коль приехал дай проверю!маи самнение как дым таяли с каждой проверкой!начну па парядку страховка годовая ограниченая причём 10мес и одна хозяйка!поездка в авто салон таёты с падёмом и 1.5часа обнюхивания не выявил не чего кроме всего нового чисто красиво как с канвеера!на то потвердили 19тыс!канечный итог царапина на правой двери в низу и задний бампер падкрашен неудачный заезд в гораж вот и всё да пачти 100т.р от новой дешевле да и цвет серый хотел изначально чёрный!кароче еду от них и думаю как свою продать iх35й!короче не судите строго денег особо нет не богат но решение таково пакупка iх кса за 960 продажа 740 и есда 1.5года вот такое желание было купить лкл post!короче беру и я владею и гоняю на все 100%во все тяжкие!итог такой на сёднешний день пробег 46 палёт нармальный!радует всё :) ;)прёт везде!перевёз сестру в екб в новую квартиру все её вещи на нем правдо ходок 20
сделал!пусть кидают памидорами проверил как то сам не желая и был удевлён сам(запарился и не заправился на трассе а надо было пилить ещё от 200  до 300км до заправки ташнил 100 -110 не обгонял особо и приехав на заправку каково маё удевление было расход на 100по компу составил 10.5 я был в шоке rtfmсам!вот такие вот декла!такой вот мой танк!продолжаю есдить и радость безгранична и механика осознаный выбор в жилу самый раз!  sdfdsf sdfdsf сори всем каму не па душе и навяливать своё мнение ни каму не собираюсь это только маё мнение и маи пазитивные выводы!гоняю дальше и испытываю бесдарожьем грязью и снегом!вот как то так!всем удачи на дорогах!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

sdfdsfтак вот к продолжении темы!выбор ясен почему мкпп icon_acute7выше всё указано!хотя это только 30%процентов истнрии с гемаром дорог и приключений!ну так вот решил брать новый!опять как лох печальный павёлся на маскву и авто салоны*либерти ав.*и ещё один не помню!да и в добавок надо было самаму в командировку в маскву думал убью сразу 2х зайцев! перевёл кароче сотку залога знакомым они внесли и дальше начался цирк т.к там ценник был на 100тыров дешевле!на все маи уже посже звонки о прибытии машины я узнал во первых что машины разобрали и 100 уж ни действует а оказывается ток в кредит е..ли так 2месяца!и на этом фоне разочарований я начал маниторить б/у рынок!и случайно нахожу с пробегом в 19 тыс!думал наебон но ради спортивного интереса сорвался сматреть-может кто меня паймёт везде где видел 150й ходил вокруг да около и присматривался да и па трассе садился на хвост и ехал-кароче заболел 150ым беспаворотно post о чём с пакупки и не жалею ни разу!в этом смысле я камунист и буду защищать прадо с кулаками  newrus для меня в нём минусов просто нет!так вот мчу сматреть а там дама лет 40-45!ну прикиньте 19тыс пробегу,дама хозяйка у мужа прав нет,детей нет,деньги срочно нужны якобы до него был гранд чероки а в прадо разочаровались прожорлив,туп,неповоротлив-вот такую я легенду услышал!да история ещё та  ;)но думаю коль приехал дай проверю!маи самнение как дым таяли с каждой проверкой!начну па парядку страховка годовая ограниченая причём 10мес и одна хозяйка!поездка в авто салон таёты с падёмом и 1.5часа обнюхивания не выявил не чего кроме всего нового чисто красиво как с канвеера!на то потвердили 19тыс!канечный итог царапина на правой двери в низу и задний бампер падкрашен неудачный заезд в гораж вот и всё да пачти 100т.р от новой дешевле да и цвет серый хотел изначально чёрный!кароче еду от них и думаю как свою продать iх35й!короче не судите строго денег особо нет не богат но решение таково пакупка iх кса за 960 продажа 740 и есда 1.5года вот такое желание было купить лкл post!короче беру и я владею и гоняю на все 100%во все тяжкие!итог такой на сёднешний день пробег 46 палёт нармальный!радует всё :) ;)прёт везде!перевёз сестру в екб в новую квартиру все её вещи на нем правдо ходок 20
сделал!пусть кидают памидорами проверил как то сам не желая и был удевлён сам(запарился и не заправился на трассе а надо было пилить ещё от 200  до 300км до заправки ташнил 100 -110 не обгонял особо и приехав на заправку каково маё удевление было расход на 100по компу составил 10.5 я был в шоке rtfmсам!вот такие вот декла!такой вот мой танк!продолжаю есдить и радость безгранична и механика осознаный выбор в жилу самый раз!  sdfdsf sdfdsf сори всем каму не па душе и навяливать своё мнение ни каму не собираюсь это только маё мнение и маи пазитивные выводы!гоняю дальше и испытываю бесдарожьем грязью и снегом!вот как то так!всем удачи на дорогах!
Ну, 46 тыс. - это не пробег)))) у меня 170 000 км)))) Удачи в эксплуатации!!!!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Мля! Господа,я понимаю, что это не форум русского языка,но ....
Х.. с ними с орфографическими ошибками  (сам такой),но вы хоть запятые с точками  ставьте.Не понимаешь порой где одно закончилось и другое началось.))

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Мля! Господа,я понимаю, что это не форум русского языка,но ....
Х.. с ними с орфографическими ошибками  (сам такой),но вы хоть запятые с точками  ставьте.Не понимаешь порой где одно закончилось и другое началось.))
ну и ухли, главное общение. Но соглашусь, пусть отсутствуют  запятые, пусть присутствуют орфографические ошибки, но мы должны друг друга понимать!
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".