'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 378742 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Мне только не нравится дольнобойность против дизеля.а так все норм.
Дизель конечно экономичный, но на 2,7 я уже несколько раз проезжал 900 км на одном баке по трассе. Езжу в отпуск с Владивостока до Питера каждый год. Так что вполне нормальная дальнобойность.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Дизель конечно экономичный, но на 2,7 я уже несколько раз проезжал 900 км на одном баке по трассе. Езжу в отпуск с Владивостока до Питера каждый год. Так что вполне нормальная дальнобойность.
Нечего себе. А скорость какая при этом? У меня на 4 литрах максимум 720 где то получалось, не гнал, но и не тошнил. Все плавно.

Djim

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 2014Г

Нечего себе. А скорость какая при этом? У меня на 4 литрах максимум 720 где то получалось, не гнал, но и не тошнил. Все плавно.

Расход 2,7 по трассе если не пользоваться кондиционером у меня получается около 11л на сотню при скорости 100-110, на 92 бензине. Бак 85 литров, получается 770км без дозаправки плюс вся грязь из дна бака в топливную
По трассе на механике будет скорее всего такой же расход.

Djim

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 2014Г

Как один из вариантов у нас в КЗ продают Фортунер 2,7 на палке по цене 7 900 000тенге, это около 23500$.
Салон 7 мест, блокировка межосевого и заднего межколесного дифференциалов. Он полегче Прадика на 300кг и по проходимости с 2 блокировками в базе его сделает. Так что подумай, для охоты и рыбалки самое то, да и в городе не стыдно показаться.

sneo

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Как один из вариантов у нас в КЗ продают Фортунер 2,7 на палке по цене 7 900 000тенге, это около 23500$.
Салон 7 мест, блокировка межосевого и заднего межколесного дифференциалов. Он полегче Прадика на 300кг и по проходимости с 2 блокировками в базе его сделает. Так что подумай, для охоты и рыбалки самое то, да и в городе не стыдно показаться.

Интересный вариант, посмотрел сайт, в комплектации "престиж" он стоит около 2 млн. в максимальной комплектации с АКПП.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Я так понимаю у Фортунера не постянный полный?

Djim

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 2014Г

Я так понимаю у Фортунера не постянный полный?
Как у Хайлакса предпоследнего поколения.

volve173

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 150

За два года накатал 50 тысяч, динамики на трассе мне хватает. Фуры обычно 90 идут, при обгоне переключаюсь на 4 примерно 3тыс оборотов и обгоняю. Расход около 12 литров по трассе, на 20 дисках. Зимой до 14-15 доходит.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

На круизе 100км,ч, средняя выходила около 70. Бак 87 литров, но если залить до горла и покачать авто, входит еще несколько литров.  Но такими экспериментами не увлекаюсь, стараюсь заправляться когда в баке еще около 20 литров остается. Но факт, 900 км проехать можно. Бензин 92-й, Роснефть. Участки дорог Хабаровск-Чита и Красноярск-Кемерово. Трафик маленький, обгонов практически нет.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Маленький он... Я уже примерялся к нему... ))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.