'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394443 раз)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Если то что добавляется не шибко нужно,то на кой переплачивать? Подогревы установите сами.Предварительно можно договориться с адекватным установщиком доп.опций и по дороге из салона домой поставить попогрейку.Музыка хоть со ста динамиками мне,например,не так важна.ПТФ тоже спорный вопрос."Пустой" руль не обламывает нажать другие кнопочки.Ну вот разве подогрев зеркал вещь полезная.Конечно ,лучше взять "люкс" и забить на все.Но 330тр это деньги.Они все равно понадобятся-страховки,сигнализации,да мало что еще.
Удачи.

Владимиррр

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-120 1GR

Подогрев сидений можно установить самому, заодно реализовать подогрев задних сидений. Вот с зеркалами сложней, хотя думаю вся проводка в машине уже есть. Зимнюю резю всеравно покупать, заодно литьё взять-будет два сезонных комплекта на дисках.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Магнитола там не сильно то и брендовая. Но основную часть разницы как раз из суммы и снимает. Я бы не парился. На авито продают их от 10 тыс. Руб. А на экзисте она 200 + тыс. стоит. ПТФ. Так же можно доукомплектовать тачку. В общем на разницу в 330 тыс. Можно купить 2 комплекта колёс, магнитолу, пульты на руль, ПТФ, перешить салон в кожу с обогревом переднего и заднего ряда ( либо купить с дорогой комплектухи с электроприводом сразу),  установить обогрев зеркал, обогрев руля, фары с диодами как на люксе вот весь расклад :
Противотуманки 5000 с установкой.
Обогрев зеркал 10000 с установкой.
Салон с люкса кожаный с электроприводом 100000 с установкой.
Колёса зимние как на люксе 18 радиус 60000 руб.
Летние нужны только диски так как резина уже есть. Итого 35000 ( но тут есть варианты).
Дальше магнитола 15000 с установкой. Пульты на руль 5-7 тыс. с установкой.
Обогрев руля 10 000. Обогрев сидух не знаю, но думаю примерно 20000 руб.

Цены разумеется Московские. В области установка будет дешевле.
Фары как на люксе 35 000 руб.
Зайти к клубням в тему по установке климата вместо кондея и поставить климат контроль на оставшуюся сумму. + останется на хорошо обмыть. Но это если есть желание так как прийдётся повозится с авито. Я бы заморочился. В скорости звука например работают хорошие парни, они всё это установят и подключат на уровне япов, так что можете не парится за это.
Ко мне на ты.

Denis VB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Осмелюсь подсчитать допы. Противотуманки от 3000 руб. б/у за пару, 9500 руб. оригинал светодиодные с екзиста; ГУ от 15000 до 25000 руб. на андройде, камера с али в среднем 2500 руб., литье реплика от 4500 руб. за колесо (зиму можно на кастрюлях оставить), подогревы около 6000 руб. с установкой; парктроники тоже в районе 6000 руб. с установкой, элементы подогрева зеркал тоже встречал на али.

Aleksey-spb

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 125

О продаже в будущем тоже не лишне думать. Более дорогая комплектация всегда приимущественна в продаже. Я бы её взял, колхозить с допами на новой машине не комельфо как-то.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

О продаже в будущем тоже не лишне думать. Более дорогая комплектация всегда приимущественна в продаже. Я бы её взял, колхозить с допами на новой машине не комельфо как-то.

Если классик будет выглядеть как люкс на коже с электроприводом сидух ( при этом ни у кого и мысли не возникнет, что это классик) и рядом будет стоять пустой стандарт на кондее и это всё после окончания гарантии, как думаешь, какой авто выберет купец? То то же! Ответ очевиден при прочих равных составляющих! Так уж устроен человек ( при покупке б.у. абсолютно все хотят большей комплектухи за те же деньги). А в качестве работ партнёров по расключению электрической части, сомневаться нет смысла! Все они ребята именитые, ну а решать естественно топикстартеру, и отдавать свои кровные только ему!  8)
Ко мне на ты.

RX48

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120, соренто

Совершенно верно. Только какой авто больше потеряет в цене при продаже?
Очевидно, что более дорогой при покупке...

MaksimLT

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А чем плохо в области на автомате?
На 150 том были у кого проблемы с коробкой?

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л

Ну и что теперь делать АВТОРУ темы?
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!

aik86rus

• ТутОнХамОн:)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 - STD 2,7-6АКПП 2017

Планируем брать новый прадо на механике. На механике, т.к. машина берётся в область, где нет пробок и адекватных автосервисов.
Но комплектации огорчают.
Разница между классик и стандарт 330т.р. В стандарт добавляется: птф, литьё, магнитола и 9 динамиков, мфц руль, зеркала с подогревом, парктроники.
Назревают вопросы:
Может ли дилер доукомплектовать машину сам необходимыми мне опциями? Например, для меня самой важной опцией с нашими зимами являются подогревы сидений. Но их вообще нет в комплектациях на механике. Будь в стандарте подогревы сидений, у меня даже никаких вопросов бы не возникло.
Есть ли вообще смысл брать комплектацию стандарт?
На сколько хороша штатная магнитола с 9 динамиками? Лучше чем 2дин-брендовая магнитола с 6 динамиками (если это кто-то вообще ставил)?
Так что брать, классик или стандарт?

Заранее спасибо за полезные сообщения!
Какая взаимосвязь всего этого и МКПП? Автомат у прадика оооочень надежень! Проблема раз в 100 тыс. Найти где поменять масло с фильтром в АКПП? В МКПП для обслуживания и замены сцепления чаще лазить придется, еще и работы по замене сцепления немалых денег стоят. В комфорте тереяте и леквидность на вторичке у МКПП никакая.
Яб еще понял еслиб речь о рено дастере шла, а не о прадо!