'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394469 раз)

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Для начала поинтересуйтесь , есть ли Классик в продаже.
Набор опций, отличающий Классик от Стандарта 300 тысяч не стоит.

Прежде чем утверждать такие вещи для начала поинтересуйся сколько стоит новая магнитола с дисплеем в розничной продаже, понятное дело, что заводу она обходится дешевле в промышленных маштабах, но всё же, ради интереса хотя бы узнай. Если что парт номерок могу подкинуть.

Этих магнитол, причем новых, продается достаточное количество по 10-15 тысяч. Равно как и противотуманки галогенные - по 2-3 тысячи, максимум 5 за пару. Люди их просто снимают и ставят другие (что магнитолы, что противотуманки).
А сколько она стоит на заводе, мне не сильно интересно.

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Под брендовой я имел в виду поставить через переходную рамку какую-нибудь нормальную 2дин магнитолу типа пионер/алпайн и т.п. Или это будет выглядеть колхозно? И отвечает ли ГУ за функции бортового компа?
Просто судя по описанию комплектации классик - там вообще нет магнитолы, только аудиоподготовка и 6 динамиков.
У нас на пежо и мазде стоят штатные ГУ, абсолютноо не устраивают, но поменять никак, т.к. через рамку получается колхоз и ограничивается функционал бортовика.

Нет там вообще магнитолы. Заглушка стоит. Покупаете переходную рамку - точнее, там не рамка , а две таких пластмасски, закрывающие щели сбоку, и ставится любая практически магнитола 2ДИН. Так же еще надо купить для подключения пару проводов-переходников - на антенну и на выходы. Продается все в точках по продаже музыки. Рамка+провода стоят долларов 15 за все. Магнитолу берете и примеряете просто перед покупкой.
Или берете оригинал - он стоит 10-15 тыс новый на барахолке.

Vitaliy777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кстати- а если все это устанавливать не у дилера, а самому или в левых сервисах- с гарантией то проблем не будет потом!?!

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Кстати- а если все это устанавливать не у дилера, а самому или в левых сервисах- с гарантией то проблем не будет потом!?!
А что в нем может сломаться по гарантии? Ну например? :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Магнитолу можно установить самому - панель разбирается без отвертки, просто достается (есть ролики на ютубе).
Магнитола прикручивается винтиками из комплекта. Провода подсоединяются через переходники  pin-to-pin, ничего не перепутаете.

Парктроники  - ОД не дорого берет за их установку.
Туманки - не знаю, вроде говорят проводка под них есть.

Что еще..
А , вот еще что - если цвет у вас будет не черный, то готовьтесь к покраске ручек и зеркал - т.к. они некрашеные (черные). На черном смотрятся нормально.

Vitaliy777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

В смысле на Прадике?! У меня его нет, но знаете- всякое бывает... Я на других форумах читал, где люди даже сигналку в обычном сервисе ставят, а не у дилера, потом с машиной любые непонятки- и дилер все списывает на стороннее вмешательство. Ещё и деньги после этого берет за диагностику- типа не их же вина- платите! А на самом деле может в машине родной косяк исправили, а сказали , что дело в тех, кто кроме них там делал что- то в машине. В общем я не в этом не спец, машиной с нуля не владел, поправьте, если что не так, и я буду знать

aik86rus

• ТутОнХамОн:)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 - STD 2,7-6АКПП 2017

В смысле на Прадике?! У меня его нет, но знаете- всякое бывает... Я на других форумах читал, где люди даже сигналку в обычном сервисе ставят, а не у дилера, потом с машиной любые непонятки- и дилер все списывает на стороннее вмешательство. Ещё и деньги после этого берет за диагностику- типа не их же вина- платите! А на самом деле может в машине родной косяк исправили, а сказали , что дело в тех, кто кроме них там делал что- то в машине. В общем я не в этом не спец, машиной с нуля не владел, поправьте, если что не так, и я буду знать
Покажите мне человека который покупал машину с минимальной ценой в 2,6 мил.руб. И при этом пытался сэкономить 2-3 тысячи на установке допа?

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Vitaliy777, представитель производителя должен доказать, что неисправность возникла вследствие вмешательства третьих лиц. В противном случае имеет место быть брак, подлежащий устранению по гарантии вне зависимости от набора установленного допоборудования.

musih

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150

Вот так выглядит панель без магнитолы:

musih

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150

А так с магнитолой 2DIN: