'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394526 раз)

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В Воронеже такая же ситуация. Менеджеры сказали , что нет таких машин. В тойоте ясенево сходу предложили на заказ, договор скинули и счет 15 тысяч, 23 декабря оплатил, в феврале обещали. Не знаю, верить или нет. Надо машину одну продавать начинать, а может и не стоит. ХЗ. Менеджер утверждает, что авто будет. На крайняк в трейд им отдам, есть на чем ездить, даже не заморачиваюсь. Придет-гут, нет-жалко, но не смертельно.

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Хотя в салоне стоял дизель Классик за 2.8 лимона. Белый с черными ручками. Вот его смысл брать, когда дизель комфорт 2900.
И классик бензин 1939. На разницу можно на 98 бензине 5 лет ездить

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

В Воронеже такая же ситуация. Менеджеры сказали , что нет таких машин. В тойоте ясенево сходу предложили на заказ, договор скинули и счет 15 тысяч, 23 декабря оплатил, в феврале обещали. Не знаю, верить или нет. Надо машину одну продавать начинать, а может и не стоит. ХЗ. Менеджер утверждает, что авто будет. На крайняк в трейд им отдам, есть на чем ездить, даже не заморачиваюсь. Придет-гут, нет-жалко, но не смертельно.
недолго осталось, и все прояснится.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

AntonB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150 classic

Хотя в салоне стоял дизель Классик за 2.8 лимона. Белый с черными ручками. Вот его смысл брать, когда дизель комфорт 2900.
И классик бензин 1939. На разницу можно на 98 бензине 5 лет ездить
Уже подорожали классик 1997.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

А минимальный ценник на Прадос с автоматом какой?

AntonB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150 classic

Стандарт 2672

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Стандарт 2672
Ясно.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

про Рафик, в 13 году мы доче заказывали первой комплектации классик на мешалке Рафика, од привез ровно через 3  месяца как указали в договоре, так, что не маркетинговый ход., а реал.

sledoput

• Дорогу осилит идущий
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если считать что уже оплаченное авто ждет моего приезда (нахожусь по работе в другом регионе), то наверное все таки "взял". Свою ждал 6 месяцев. По поводу такой уж редкости такой комлектации в салонах, ну уж и не знаю. Летом 2016 когда заказывал свой, даже удалось посмотреть и "пощупать" глазами авто на площадке (со слов менегера, пришел под заказ), ну и в последствие пару штук в этом же автосалоне проскакивало. 

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

про Рафик, в 13 году мы доче заказывали первой комплектации классик на мешалке Рафика, од привез ровно через 3  месяца как указали в договоре, так, что не маркетинговый ход., а реал.
13 год не канает, речь про начало 15-го, когда "вроде цены не совсем подняли", но хрен купишь.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D