'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394527 раз)

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Мне RAV в базе в 15 году купить не удалось.
Разница между базой и следующей комплектаций была в 2.5 тысячи долларов и заключалась в наличии магнитофона. Цена на базу РАВ тогда  была действительно хорошая. Практически как на Дустер в хорошей комплектации.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Тут вроде новый клубень на классике появился http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=182609.0, но пока не ответил бензин или нет.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Тут вроде новый клубень на классике появился http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=182609.0, но пока не ответил бензин или нет.

Ответил. Первый пост на второй странице. :)
2.7 МКПП.

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

Вот еще автору в помощь.
Так он выглядит с салона:
Эх... Ну где же вы были раньше...))
Я вот наооборот ищу владельца "классик", желающего поменяться со мной ( у меня элеганс) радиаторными решетками и задними накладками...
ПОДРОБНЕЕ...
Так что если в этой теме объявится такой желающий, предложение в силе!)
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

На сайте БизнесКара появился бензиновый классик 2017 года. Обозначен как "в пути". Первый раз за всё время вижу такую комплектацию в наличии в Москве. Наверно, под заказ едет.

Artem7a

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если действительно интересно, никто не запрещает пробежаться по сайтам Тойоты каждой из европейских стран, их не так много. ;)
Вот немцы... Только дизель... и я думаю, что по европе везде так...

Не везде. 4.0 до фига где есть. 2.7 есть как минимум на Украине и в России. Шестиступенчатая ручка бывает только с дизелем, 2.7 комплектуется пятиступенчатой МКПП.

В основном в европе продаются только дизельные машины, безин только 4л и то далеко не везде.
6 мкпп соотвественно только на дизеле, но можно взять и весьма богатую комплектацию на ручке.
В штатах вообще прадик не продается.

Artem7a

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я бы с большим удовольствием встретился бы с владельцами машин на мкпп, тугое включение второй передачи портит все впечатление о машине. На холодную уже с первой на третью перехожу что бы не портить себе настроение.

Может нужно жаловаться диллеру? У меня пробег всего 6 тыс.
У себя заметил, если нажать сцепление не до конца, бывает и с хрустом вторая включается. Но легко. Тугого включения нет.

У меня с полностью выжатым сцеплением чаще всего включается как бы с отдачей в руку
Я огорчен (

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Ответил. Первый пост на второй странице. :)
2.7 МКПП.
ну может зайдет сюда. расскажет что да как.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

mix555

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Может кому пригодиться: видел несколько дней назад прадо комплектации, классик (стальные диски) стоял в салоне , что в Мытищах, цвет белый (вроде перламутр)

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

Может кому пригодиться: видел несколько дней назад прадо комплектации, классик (стальные диски) стоял в салоне , что в Мытищах, цвет белый (вроде перламутр)

Дизельный наверняка. Он с автоматом и на 800 тыщ дороже.