'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394543 раз)

kinemur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO-150 2,7 МКПП

Я бы с большим удовольствием встретился бы с владельцами машин на мкпп, тугое включение второй передачи портит все впечатление о машине. На холодную уже с первой на третью перехожу что бы не портить себе настроение.

Может нужно жаловаться диллеру? У меня пробег всего 6 тыс.
У себя заметил, если нажать сцепление не до конца, бывает и с хрустом вторая включается. Но легко. Тугого включения нет.

У меня с полностью выжатым сцеплением чаще всего включается как бы с отдачей в руку
Я огорчен (
А пробег какой?

Artem7a

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Пробег 6000 км

kinemur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO-150 2,7 МКПП

Пробег 6000 км
У меня после 2х-3х тысяч толи всё притёрлось, толи я привык. А после 5и-6и тысяч даже кардан перестал напрягать.

garik2016

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всем привет! Прошел нулевое то. Езжу уже 35 дней 1370 км. Эмоции пока положительные, кардан не стучит, стекла не потеют, в машине жара-прогревается в течении 5 минут ,при движении ни влево ни вправо не уводит, протестил в глубоком снегу - просто песня. Механическая коробка прекрасна. Рычаг высокий , удобно переключать. Никакой отдачи при включении передач не чувствую. Ребята в какой теме пишется отчет ,не нашел?

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

garik2016, судя по симптомам, Вам брак подсунули. Требуйте замены автомобиля.

garik2016

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

golosoff,
Спосибо за брак. Я сюда перешел из форд Куга клуб.  Первое впечатление было - попал в санаторий - ни одного обсуждения поломок (проблемы с сажевым фильтром,авд неисправна,заклинело дверь и т.д. и т.п.)через несколько тысяч км пробега. Вообще ничего серьезного. В основном как улучшить автомобиль. Когда я спалил масляный насос в гидромуфте Халдекс и менял его в Вольво-центр в Москве, спросил у мастера какую машину купить чтобы ничего неломалось ,менять только масло и фильтра и больше ни очем не думать, ответ - Ленд Крузер. Это мастер из вольво.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

garik2016, зайдите в дизельный подраздел здесь же. У народа проблемы с тем самым сажевым фильтром. Турбины воют, поршни трескаются. На фоне всего остального Тойота, наверно, остаётся относительно беспроблемной, с большой вероятностью Вам не придётся менять ничего, кроме расходников на протяжении большого количества времени, но не ходите в розовых очках, брак и конструктивные косяки везде есть.

garik2016

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

golosoff,
Уважаемый , у меня это 6я машина , все автомобили покупаю только новые. В дизельную тему заходить не собираюсь, Форд Кугу отдал дочери - все косяки исправлены, на это ушло куча времени и денег.   Если бы был 4л с   ручкой, купил бы его. Но меня и  2,7 не напрягает, пока кайфую. Главное в салоне жара после 5 минут работы двигла. Процент брака здесь минимальный-по крайней мере с бензиновым двигателем и ручкой - для меня это главное. Это видно по форуму.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

garik2016, безоблачной эксплуатации. :)

garik2016

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

golosoff,